Хрюндель 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки привет Прости что я потерялась совсем Мы ходим в садик уже хорошо Периодически болеем, я скоро получу права и буду автомама, правда сначала автомама-одиночка потому что не рискну ребенка с собой брать Научиться надо одной сносно ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Лапочка, действительно, надо поговорить и с мальчиком, и с его родителями. Хотя, конечно, есть родители которым пофиг как их дети ведут себя в садике. У нас с таким делом строго. Воспитательница может и отругать и в угол поставить, хотя такое очень редко случается. Маришка, молодец Линочка, что стала лучше говорить. Пусть побыстрее выздоравливает. Давай ей лимончик с медом, пусть рассасывает. Или сок редьки с медом, тоже хорошо помогает. Классно вам - отпуск, да еще и вдвоем с мужем. Эх.... Кнопа, какая Настенька молодец - самостоятельная. Лапочка, Эдуарда, вот уже почти и 3 года вашим мальчишкам. Неужели еще один год пролетел, как-то очень быстро. А до нашего ДР еще 4 месяца. Мне бы тоже хотелось Насте что-то интересное сделать, да вот боюсь пока даже планировать. Вдруг еще и на сам ДР приспичит родить PanOksana, а вы в каком райончике живете? Я может в мае месяце приеду в Киев, можно было бы встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Хрюндель, как здорово, что ты появилась! Как там Владик? Разговаривает уже? Здорово, что сдаешь на права. Молодец!!! М@ри, так у тебя детки летние! И дни рождения не далеко друг от друга будут. А тебе уже сказали пол малыша? Кто будет у Настеньки братик или сестричка? Всем хороших выходных и отличного настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Хрюндель, как здорово, что ты появилась! Как там Владик? Разговаривает уже? Здорово, что сдаешь на права. Молодец!!! М@ри, так у тебя детки летние! И дни рождения не далеко друг от друга будут. А тебе уже сказали пол малыша? Кто будет у Настеньки братик или сестричка? Всем хороших выходных и отличного настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Владулян уже вовсю тараторит Правда не все понятно Но задержка снята Все моежт объяснить и рассказать Произношение еще хромает но невролог сказал что качество речи будет проверять в 4 года Сейчас они чисто физически не могут все правильно произносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 PanOksana, а вы в каком райончике живете? Я может в мае месяце приеду в Киев, можно было бы встретиться. 612785[/snapback] На Харьковском. У меня как раз вторая половина мая госы, но занятия и проч. всегда начинаются где-то после 13:00. Так что и тут можно успеть . Сообщи когда приедешь, будем организовываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 У нас с мужем через 2 недели отпуск. Купили путевки в Тайланд на 8 дней. Вдвоем полетим, отпускают нас родителим, поживут тут с Линой. 612535[/snapback] Маришка, как я тебе завидую! Отпуск!!!!! А-а-а-а!!!!!!! Я тоже хочу отпуск!!!!!! Уже дни считаю, а еще так долго! Молодцы, что отдыхать едете. Мы тоже в отпуск поедем отдыхать. Но мы вместе с Сашей поедем. Сначала вдвоем хотели, но потом я передумала. Он в прошлый раз очень скучал без нас и плакал часто, особенно по ночам. Да и в плане оздоровления поездка полезной будет, особенно перед садиком. Вобщем в июне едем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Хрюндель, привет!!!! Не пропадай больше!!!! Оля, я очень рада за Владулянчика!!! И тебя поздравляю - будешь рулить! Такие замечательные новости, чудесно! Кнопа, какая Настенька самостоятельная! Действительно, детский сад в этом плане отлично детей развивает.... Мы сидим дома, забыли многое из того, что умели - надо напоминать, что может сам расстегнуть молнию, снять штаны.... не скажеш так и будет сидеть и ждать, а еще лучше возмущаться - шапку чтобы сняли, а раньше все сам....Сейчас вот от Илюшки заразился, весь день боролись с соплями... Наташ, а куда планируете в июне ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Наташ, а куда планируете в июне ехать? 613096[/snapback] Пока еще решаем. Это от многих факторов зависит. В том числе и от того, отпустят туда мужа или нет. У него работа такая, что ему далеко не во все страны ездить разрешено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Хрюндель, привет! Как долго тебя не было.. где пропадала? Хорошо что на права сдаёшь, на машине очень удобно!!! Немного освоишься сама на дороге и с дитём не страшно будет ездить! Удачки тебе!!! Девочки, а сколько вы зарабатываете, если не секрет.. что можете себе позволить поездки по путёвки в Тайланд, там Турцию... Где бы мешок денег найти??? тоже хочу в отпуск там где тепло... У нас снег выпал, сугробы блин навалило.. конец марта называется ... Завтра едем в деревню, у нас Пасха католическая завтра.. В начале апреля переедем к родителям дить с детьми, так как у мужа отпуск и он будет в зале делать ремонт... , заказали шкаф купе, как раз должны привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Инуля, у нас тоже снег и холодно... А путешествовать очень хочется, думаю со временем все придет, не надо расстраиваться....я вот мечтаю в Европу съездить. Во Французский Диснейленд свозить детей, пока конечно это только мечты... Поздравляю вас с Пасхой! Любви и добра вашей семье! А у нас Пасха в этом году 27 апреля, еще целый месяц! Но я уже купила очень красивую подставку для яичек, надо сфотать и показать,а еще двух керамических зайчиков - Миньку и Ильку.... Наташ, хорошо бы чтобы выпустили мужа, охота ведь свет повидать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 А у нас Пасха в этом году 27 апреля, еще целый месяц!Правда? Как раз совпало с Лининым днем рождения! А мы что-то никак не выздоровеем. Лина все кашляет и кашляет. Как вы там советовали-лук с медом и лимон с медом? Когда же наконец-то наладиться погода...Уже надоел жутко этот снег!Такая переменчивая погода стоит-за полчаса несколько раз сменяются снежная метель и безоблачное, солнечное небо... Никогда до этого такого не припомню. Хрюндель, на какой машине ездить будешь? Инуля, удачно вам съездить, попраздновать. Напиши потом, как прошло. Надолго к родителям переедете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Маришка А ты еще молоко свари с медом, маслом и орехами. Тоже хорошо от кашля. И вкууууснооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Ой, Маришка и правда, Пасха совпадает с вашим ДР!!! У нас в прошлом году так было....очень приятно, такой праздник получается - душевный! Лук с медом помогает очень хорошо, а на ночь молоко теплое с медом и как Оксана написала - чтобы ночью дите не кашляла. Я еще своим сейчас даю БЖНИ это менералка. Выпуская газ и даю пить Мине по чуть-чуть несколько ложек - он так смешно морщится, но пьет. Щелочное питье очень хорошо при кашле, смягчает горло и кашель становится более мокрый и горло не раздражает. А из "химии" хорошо помогает Коделак сироп от кашля. Девочки, пошла я в свой дневничек фотки выкладывать. У нас Миша уже неделю с качелей не слазает, как обезьянка все качается...вот и нафоткала его. Заходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Инуля Сколько не зарабатывай все равно не хватает Это потому что хочеться всего и много Мы с сужем получим все потратим а потом на 2 тыси живем до следующей зарпалты. Смешно хотя и зарабатываем неплохо если учесть вдвоем работаем Наверное не умеем просто тратиьть и ососбено копить Эдуарда А чего Мишаня дома сидит? Забрала его с садика? Маришка Плохо с кашляете Мы ваот тожэе с соплями Но в садике Девочки уже жду не дождусь когда весна нормальная придет Устала уже от зимы жуть как. А за руль да это здорово Особенно если учесть где я работаю и как сюда на транспорте добираться неудобно и долго А на машине 20 минут и на работе. Хочу себе машину Не знаю получится ли осенью купить вторую мили придется нашу продавать АП очень хочу свою машину чтоб не зависить от мужа и не делить с ним машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения