Кнопа 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Айбарсика и Линочку с прошедшими Днем рождения!!! Растите умными, добрыми, послушными и замечательными детками!!! Девочки, я не потерялась, просто 2 недели лежала в больнице на сохранении, причом уже второй раз. Немножко была отслойка плаценты. Сделали УЗИ и сказали, что все у нас хорошо и больше нет никакой угрозы. А еще, не успела я выйти на работу после больничного, как меня выгоняют в отпуск. Так что с 1 по 15 мая меня не будет в сети. Планов на отпуск пока нет. буду сидеть дома. Больше будем гулять с Настей на свежем воздухе после садика. А на счет жадности с игрушками, Настя никогда не берет чужие игрушки без спроса и свои отстоять не может. Дети разбирают ее игрушки, а она сидит без ничего и обижено хлопает глазами и не забирает свои игрушки. Думаю, лучше когда дети могут постоять за себя и свою собственность, а не так как у нас. Эдуарда, вам конечно не повезло с этой злой бабушкой врачем. И угораздило вас к ней ппасть! Но все тревоги уже позади. Все у вас будет замечательно, заговорит твой Мишаня! Маришка, здорово, вы съездили в Тайланд и фоточки такие замечательные. Удачно вам отметить ДР Линочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Lametta, как съездили, расскажи! 626768[/snapback] Наташа, съездили хорошо. Саше очень в поезде ехать понравилось. Мы особо не фоткались, я несколько раз Сашу сфоткала, но сейчас времени нет показывать. В праздники покажу. Кнопа, хорошо, что у тебя все в порядке. Отпуск тебе как раз кстати. Отдыхай побольше. Да, я ведь тебя еще не поздравила с таким важным событием. Поздравляю, легкой тебе беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Танюша, хорошо что все тревоги уже позади! Пусть дальше все будет гладко и легко!!! держу за тебя кулачки! Хорошо, что отпуск - отдохнешь, с Настенькой погуляете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Ой, девочки! Совсем зашиваюсь ... после работы прихожу домой еле живая, да ещё и дома порядок всё никак не могу закончить наводить, из шкафа в шкаф вещи перекладываю... убираю тёплые вещи и маленькие детские... всё как то так медленно получается... к этому времени с ног волюсь... а ещё решила по вечерам обручь крутить... мама мия!... у Марека всё по старому... ничего нового не поисходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Спасибо девочки за пожелания. Буду на няне после 15 мая. Всем удачных праздников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Девочки всем приветик! Очень хочется поздравить всех детишек с прошедшими днями рождениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 А мы были в деревне. Есть новые фотки, заходите ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Оксан, к тебе уже забежала. А мы вот вчера с дачи вернулись-отмечали день рождения. Все нормально прошло, погода хорошая была. Гостей было мало, ну да с детьми чем меньше-тем лучше. Были бабушка с дедушкой (мои родители), и брат мой с семьей-2 Линины сестренки. Мы подарили Лине велосипед, как и хотели. Только что-то кататься пока не особо на нем получается... А мои родители подарили горку и качельки. Это все для дачи. Я фотки потом у себя в топике выложу. От сестренок-джинсовый сарафанчик. От крестной-еще один джинсовый сарафан и джинсы. От крестного-касса, для игры в магазин (навороченная вся, как в супермаркете, со штрихкодами ). Вернулись вот на денек на дачу, передохнуть, а сегодня вечером опять Лину на дачу отвезем, родители мои там поживут в эти праздничные дни, и изъявили желание Лину оставить. Так что при благоприятном стечении обстаятельств поживет там Лина дней 6. Но вот горлышко никак вылечить не можем. Особенно после сна и во сне периодически открывается сильный кашель, прямо до рвоты. Не поймем уже -что это, думаем, может даже аллергия на что-то. Температуры нет, но чихает еще. Инуля, я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже был период, когда стала бывать на Няне существенно реже-еле с работы ноги приносила. Сила не было ни на что, только-только что-то по дому поделать-и спать. Что ж поделать-жизнь такая. Работа отнимает много времени и сил. Хрюндель, как поездки на машине? Привыкаешь потихоньку? Кнопа, будем ждать тебя после 15 мая. Отдыхай и береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Маришка, как хорошо у вас ДР прошел. На природе всегда здорово. И погодка все выходные хорошая. Здорово, что есть возможность Линочку еще на даче оставить. У меня Сашка тоже все дни с удовольствием на дачу ездил. Каждое утро встает и говорит: "Поехали на дачку на папиной машинке!" Он там все время в земле возился. Весь грязный. Но я на все глаза закрывала - лишь бы ему в удовольствие. А одежда отстирается. Только следила, чтобы он грязные руки в рот не совал. А про кашель ты уже давно писала. Может вам Линочку обследовать? Тогда точно причины знать будете, а не гадать. Это нехорошо, когда кашель так долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Маришка Да привыкаю потихоньку Бывает туплю на дороге, глохну правда редко или передачу не воткнуть . Ну короче думаю раздражаю водил других иногда СегоднЯ вообще не туда свернула и дела гругаля наматывать чтоб на работу приехать в итоге приехала хотя сначала испугалась Эдуарда а что деалть с линеечками чтоб открывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Приветик, девочки, закину немного фоточек, чтоб не забыли меня Это мы были секгодня на прогулке А это наш новый шкаф с кусочком нового ремонта А это момент ремонта , помошники пришли помочь папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ой, Инночка, ни чего себе как дети выросли то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Инуль, Маркуша такой взрослый. А какой классный ремонтик у вас.... Девочки, заходите на новые фоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки, заходите на новые фоточки. 628522[/snapback] Уже потопала.... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Инуля, порадовала!!! Марчелка со сверлом в руках - это класс! Красавчик! А Викуша ^'> Инуль, покажи ремонтик - шкаф прелесть, такой большой, здорово! Папа ваш - рукастый! Ремонт делать - надо много занть и уметь. Хрюндель, можно поменять линеечки, сделать новые... Я вообще-то волнуюсь, что Владулянин ДР провороню, вот и заморачиваю тебя линеечками...извини.... Маришка, давай фото с Линочкиного ДР показывай!!! Обещала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения