Хрюндель 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Karkade Привет и доюро пожаловать Это сынуле к сестренке на разведку полез? Сразу видно мужчина что надо М@ри Да ценники растут как на дрожжах это точно, хотя по законам логики должныв падать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkade 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Это сынуле к сестренке на разведку полез? Сразу видно мужчина что надо Привет! Да, у меня дочка - гипертрофированная женщина, а сын мужчиной растёт, своё мнение всегда отстаивает. Целоваться любит, иногда к сестре с утра с обниманиями-целованиями лезет, а она ещё не проснулась толком, отталкивает его, сердится. У нас проблема только, что не могу никак приучить его просыпаться по ночам в туалет, всё лето терпела, подкладывала клеёнку и сушила простыни, а зимой опять памперсы стала одевать. Так вчера закрутилась и забыла, утром просыпается мокрый и выговаривает мне: "Что ты, мама, всё забываешь? Памперс мне забыла одеть, диск с "Русалочкой" забыла с работы принести..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Karkade, парень у вас такой взрослый. А чего это мама забывает все? Правильно ругается А если попробовать на ночь не давать пить, тоже писяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Karkade привет . Марин, Настена теперь восполняет пробелы в общении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkade 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Karkade, парень у вас такой взрослый. А чего это мама забывает все? Правильно ругается А если попробовать на ночь не давать пить, тоже писяется? 698276[/snapback] Привет! Да, у нас рослый мальчик. Он и родился 56 см. Уже всяко пробовала, и не пить особо не получается, всё-таки климат у нас жаркий, и будить без толку ночью, очень надеюсь, что просто перерастёт это. Лето впереди, опять буду клеёнку подкладывать. Karkade привет . Приветики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Karkade, привет! Какие у тебя детки красивые! Да ничего, перерастет твой парень и забудете , что писался ночью. Мы вот только этим летом писаться перестали - сразу как обрубило. Во время поездки, видимо впечатления подействовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Karkade, детишки и правда красотульки! Эдуарда, у нас Сашка тоже после поездки писаться перестал. На море еще писался, а как приехали, тоже как отрубило. Сначала еще как раньше, по привычке, я клеенку подстилала, а потом месяца через два мне муж говорит, что мол мы все клеенку ему стелим? Он уж и не писается. Мы и перестали. Он с того времени только 1 или 2 раза написал ночью, и то потому что заболел тогда. Может и правдв впечатления так подействовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkade 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Karkade, привет! Какие у тебя детки красивые! Karkade, детишки и правда красотульки! Привет, девочки! Спасибо большое на добром слове. Как и любой маме, сколько ни говори комплиментов ребёнку, ну о-очень приятно! Сегодня пошёл Самирка в школу без настроения, не выспался, завтракать не стал, папа велел ему только коктейль молочный с бананом выпить и всё. Ну в школе поест, надеюсь. Ох, сегодня муж уехал до конца месяца по делам, придётся самой развозить детей на карате, да акробатику с танцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Karkade, привет, сынуля так по взрослому выглядит , дочурка красотулька! А себя показать забыла . Девочки, а мы болеем , Сначала я слегла, потом Марек, в понедельник темп поднялась, кашляет сильно, но не часто. Я сегодня на работу вышла, работала как зомби, ночью плохо спала из за Марека, всю ночь горячий был, да ещё и кошка забеги устраивала.. весна у неё понимаете ли , мужчину хочет... нет чтобы спать , а она на шкаф под потолок в прихожке залезла... дурашка... и как она так умудрилась то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Инуля, видимо кошке очень сильно хочется мужчину, раз под потолок ее занесло! Желаю вам поскорее поправиться! Как сейчас Марчелка? Мы тоже рассопливились. Почти два месяца продержались. Сегодня целый день дома, а вот завтра пойдем в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 А мы вроде отгриппозничали . В понедельник в садик идем. Только я до сих пор хлиплявенькая какая то . Дашка дома теперь вообще днем не спит . И ладно б сама не спала, так ей скучно и она постоянно ходит Юльку будить . Я и угрожала и наказывала - не помогает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 А у нас Сашка папу на больничный отправил. Рукой в глаз случайно дал. Глаз распух, почти не открывался. Сейчас уже намного лучше. Вот такой шустрый наш Санек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkade 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Привет! Добрый вечер. quote=Инуля,19-03-2009, 00:38] Karkade, привет, сынуля так по взрослому выглядит , дочурка красотулька! А себя показать забыла . Спасибо, Инуля. Вчера пыталась свою фотку вместо аватарки вставить, но не получилось, нужно уменьшить, наверное. Сейчас попробую вам показать фотку мою с мужем. Там ещё мама моя из-за плеча выглядывает. Она приезжала в гости в начале февраля, это мы на школьном концерте по случаю окончания первого семестра. Дашка дома теперь вообще днем не спит . И ладно б сама не спала, так ей скучно и она постоянно ходит Юльку будить . Я и угрожала и наказывала - не помогает . А мы вообще рано с дневным сном расстались. В садике у нас это не систематизировано, спит тот, кто хочет. Так что мой уже и 2 года назад днём не ложился. Бабушка в шоке была, когда мы к ней в гости ездили. А у нас Сашка папу на больничный отправил. Рукой в глаз случайно дал. Бедный ваш папа! Нечего глаза свои расставлять, когда сыну руками помахать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 А у нас Сашка папу на больничный отправил. Рукой в глаз случайно дал. Глаз распух, почти не открывался. Сейчас уже намного лучше. Вот такой шустрый наш Санек! 698897[/snapback] Ого, досталось вашему папе . Мне как то меньшая засадила в глаз, ей тогда полгодика было. Синяк под бровью был, удачно так - очки прикрывали. А тут - растут детки, сил набираются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 А мы дома сидим, в сад не ходим. По городу грипп ходит, а бабушка мужа сама предложила с Линой дома посидеть, ну и решили перестраховаться. Хотя и не очень нравиться мне это, все-таки должно дите в сад ходить..., да и бабушке, мне так кажется, тяжело... Но мой голос был один против всех. Муж только рад, потому что так ему по утрам Лину в сад не водить, бабушка сама к нам приходит... Мои родителя за посиделки дома, дабы избежать заболевания (сами они работают), бабушка вроде как согласна... Вот так и сидим. Лина по ночам по прежнему спит очень плохо. Папа наш к ней всю ночь бегает. Не высыпается очень, нервничает. Я вот думаю, чем больше к ней бегать, тем сильнее она к этому привыкает. Сейчас стала просыпаться еще больше, чем месяц назад. Предложила ему попробовать не ходить к ней, может сама успокоиться. А то это уже приобрело гипертрофированные формы. Раз по 10 минимум за ночь к ней скачет. В младенчестве лучше было. Валерьянку на ночь даем-не помогает. По-прежнему все режет. Постоянно ножницы в руках. Когда со мной дома-я заставляю на столе резать, так хоть еще более менее. А если папа мой с ней сидит-это просто тушите свет... Прихожу домой-вся-вся комната в мелких бумажках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения