PanOksana 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Мариш, нужно было и сомика с родней в деревню отправить - еще больше подрос бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Девочки приветик! Наверное лета мы больше не увидим. Дожди каждый день и самое большее +18. Ни разу не купались. Жду отпуска и море. Ребенка каждый день утром в куртке водишь. Три дня как сняли колготки (утром +2). В городе за долги отключили горячую воду с 9 мая и до сих пор нет. Мы на пороге покупки новой квартиры. Вот думаем про дом с колонкой газовой или без нее, но с установкой водонагревателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 От деревни Лина в восторге. Взахлеб рассказывает про курочек, петухов, цыплят, корову, кошек... А еще она сама поймала рыбку! Муж ей сделал настоящую маленькую удочку, все как положено, с грузиком, поплавком, крючком, только все маленькое. Все отнеслись к этому с усмешкой, но муж усадил Лину, дал удочку, рассказал, как смотреть на поплавок и что делать, если он начнет дергаться. Мама моя села с Линой рядом, типо развлекать. Не успели усесться, как поплавок и задергался. Мама моя разохалась, что делать не знает, а Лина удочку схватила и вверх... А там маленькая рыбка болтается. Восторгам всех не было предела! Муж меня тоже уговаривает на Трансформеров. Но я уже наслышалась о них много отзывов и так думаю, это будет не по мне. С язычком мы тоже пытается заниматься. Вернее мама моя. Но Лина это очень не любит, больше одной минуты и не делает и то, только одно упражнение, больше не уговорить. Инуля, надеюсь осенью все ваши процедуры пройдут быстро и безболезненно, хотя представляю, как ты волнуешься. А мы тоже совсем не рычим. Но я пока не переживаю по этому поводу. Погода у нас тоже совсем плохая. Но вот со среды вроде обещали потепление, и аж на неделю... Сегодня едем за Линой, перевезем ее от моих родителей к мужниным. А через недельку она уже поедет на море. Накупила ей вчера разных сарафанов, костюмчики, купальние, сланцы. Сегодня возьму все с собой, что померять. А то вдруг не подойдет, тогда что поменять успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Маришка, как здорово!!!! Линочке ура!!! Представляю, сколько эмоций и радости у нее! Рыбку поймала, это просто чудо! Ну, Линочке есть в кого быть рыбачкой. Хорошо ей отдохнуть на море! Инуля, подрезать уздечку,конечно, непрятно, но лучше не тянуть. Быстро все это проходит, а потом Марчелка зарычит! Мы с Мишкой сейчас самостоятельно занимается. Наш центр летом не работает, занятия начнутся только в сентябре. Сказали, что с осени с Ми будет заниматься не только дефектолог, но и логопед. Я честно говоря, сомневаюсь, что логопеду делать с 4 леткой...это хорошо, когда ребенок сознает зачем надо говорить не "Л", а "Р", им как правило в таком возрасте все равно. Но, быть может в центре свои какие-то методики... опять же с чужими тетями Мишка ведет себя идеально - старается, повторяет за ними, а у меня когда как. Да, вспомнила насчет рыбной ловли. В начале июня стояла хорошая погода, мы были на выходных на даче. Илья и Дима собирались утром идти на рыбалку, на фоне всех этих разговоров Ми стал канючить себе удочку. Сделали ему маленькую удочку и сразу решили опробовать в ближайшем пожарном пруду. Он на соседней с нами линии на даче... Собрались, пошли. Мишка сидел на берегу, держал удочку, тут Илья завопил что-то типа "какая лягушка!" Мишка дернулся смотреть лягушку, побежал и неудачно сорвался с бережка... А пруд пожарный - сразу приличная глубина. Хорошо, мама Наташа была рядом, схватила за рукав, вытащила. Мишка, конечно, напугался, расплакался - пошли домой, снимать мокрые кроссы. Надели резиновые сапоги. Снова пошли ловить рыбу. Первые пять минут все было хорошо. От стресса не помню уже как это случилось, но Мишка свалился в пруд целиком! Хорошо, я как Бэтмен снова была рядом. Увидела только, что Мишка мелькнул и сразу брызги!!! А там такое глубокое место - он ушел по шею. Вытащила его.... тут же переодели в мой свитер ( хорошо, был со мной) и Илюшкины носки и бегом помчались домой. Мишка был в шоке... Мы просто в полном шоке! И видмо от пережитого Илья вспомнил песню про казака, где "... не поймал осетра, зачерпнул он воды сапогом..." И вот мы несемся с Мишкой и его мокрой одеждой домой, поем эту песню и хохочем как ненормальные... Ми до сих пор вспоминает, близко к пруду не подходит - говорит, что он уже упал, типа хватит. Рыбачить не хочет. Самое интересное, что даже не чихнул после этого, а я боялась что простудится. Изменено 6 Июля 2009 пользователем Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Вот рыбаки какие все заядлые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ну, ничего себе, Эдуарда, история у вас приключилась...с продолжением... Зато такое приключение не скоро забудешь. Вчера были у Лины на даче, мерили обновки. Такая воображуля стала! Раньше на заставить одежду мерять, а тут только подавай. Все подошло, хотя я и сомневалась. Ну хоть менять не бегать. Купила ей желтый купильник, раздельный с юбочкой и желтые шлепки с микки-маусами. Такая она прикольная в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ждем теперь фотосессии в купальнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Привет девочки. Маришка, здорово, что Лина сама рыбку поймала, представляю ее восторг! Я что-то пропустила, а куда вы на море едете? Эдуарда, да Мишане не позавидуешь, я бы сама напугалась если вот так вот в воду упала. Оксана, фоточки обязательно посмотрю, мы как то были в Белой Церкви в парке "Александрия", а в Умань так и не удалось попасть. Но так хочетсся. Из наших новостей, Насте подарили на день рождения ролики. Теперь учимся кататься. Димасик растет, карапуз еще тот. А вот и мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Кнопа, поздравляю Настюшку с прошедшим!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Оксаночка, спасибо за поздравление! Дашеньку тоже с прошедшим днем рождения! Я так давно не была на няне, многое пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Спасибо, Таня . Я в Александрию хочу осенью поехать, чтоб и сухо, и деревья желтые . Как процесс с роликами? Какие успехи? А то мои барышни свои ролики совсем забросили. Да и самокат тоже (его Даше на д/р подарили). Вот велосипед - это всегда пожалуйста. Только теперь первый кайф давно прошел и я уже за велосипедом не бегу, как раньше. Тепрь едут медленно - устали и боятся падать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 На роликах только учимся кататься, пока получается не очень, но у нас впереди еще половина лета! На самокате мы давно не катались, хотя иногда берет его во дворе поездить. На велосипеде тоже катаемся, но мы его лишний раз стараемся не брать с собой, а то Настя быстро устает на нем ехать, потом надо тащить велосипед на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Оля (Хрюндель), поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Ждем теперь фотосессии в купальнике 711832[/snapback] Фотосессия будет, но теперь уже только с моря. То, что там родители наснимают. Кнопа, Лина у меня едет с моими родителями на море. В местечко Джубка, вроде где-то около Геленджика. На 3 недели. Настенька так выросла, давненько ты ее не показывала, она очень заметно вытянулась и повзрослела. Димасик у вас карапуз просто загляденье! Поеду сегодня Лине окончательно докупать все для отдыха и сегодня уже, наверное, соберу ей все вещи. У нее вчера что-то глазик распух и сопли появились. Прямо перед поездкой... В принципе, у нее такое бывает, что-то типо аллергенной реакции, на что-непонятно. Кларитин даем-и все проходит. Очень надеюсь, что все обойдется также и в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Ой как здорово, Маришка, что Линочка покупается в море! Про это местечко я тоже слышала. Хорошей им погоды и красивого ровного загара! Обязательно купи Лине зашитный крем от солнышка, чтобы она не сгорела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения