Lametta 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Поздравляем Марека с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Тимофея, Мишеньку и Марека с днем рождения!!!!! С маленьким юбилеем! Растите большими, умными и здоровыми мальчишками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Марека с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 МАРЕКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Девочки, спасибо за поздравления для Марека!!! я совсем перестала сюда заходить , как то то времени нет, то писать нечего... уж простите меня бедолагу с опозданием поздравляю с днём рождения всех деток, которых не поздравила!!! Здоровья, расти умненькими, послушненькими на радость маме и папе!!! *** Марека день рождение отметили спокойно, были мои родители и Марека крёсные, 7 числа мы с Викой ездили в столицу в больницу на очередной осмотр, 8 я работала, готовить было некогда поэтому салатики и торт были покупные, от бабушек, дедушек и нас родителей мареку подарили большой настольный футбол, очень хороший, даже взрослым прикольно поиграть, крёсные подарили конструктор с болтиками винтиками, тоже хорошая вещь.\ Фото к сожалению нет, чуть пожже покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Забежала показать Марека подарок и Марека - моего маленького изобретателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Инуля, какой Марек уже большой! С ума сойти... Редко показываешь. Сразу видна разница. А как подумаешь, что я его впервые увидела крошкой в полгода... Вот ведь время-то бежит... 5 лет прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Маришка, ой и не говори, время быстро летит... да... что то редко я сбда захожу, и вижу что я не одна такая , все куда то разбежались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Поздравляем Линочку с 5 летием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Девочки, забегайте на фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Маришка ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! и бегу на фоточки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Отправили Лину на дачу. Пока погода хорошая, пусть там с родителями поживет. Потом может быть к бабушке мужа на весь май поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Девочки, у кого какие планы на 9 мая, как отмечать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Понятия не имею . Завтра идем в музей природоведения, на окаменелости смотреть и проч., а там и про после завтра чего-то решим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения