Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весна - лето 2005

Рекомендуемые сообщения

Лапочка, с днем рождения!!!

Счастья и любви!!!!!

Изображение

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташа, прекрасные фото! ^blush2^^blush2^

Ой, а пирог жаль, что не сфотографировали... ^give_rose^

Саша такой довольный, радостный на последней фотке! ^give_rose^

Здорово у вас придумали, просто сказка!

Спасибо за пожелание Мишуну здоровья... я тоже очень надеюсь, что вся эта зараза скоро кончится...ну просто сил нет никаких..... :smile:

Илюшка вот маленький был тоже так часто и по многу болел, сейчас ТТТ

уже нет, перерос, наверное...

Сейчас другие проблемы....Но главное - чтобы здоровье было! ^give_rose^

Эдуарда писал(а):

Спасибо за пожелание Мишуну здоровья... я тоже очень надеюсь, что вся эта зараза скоро кончится...ну просто сил нет никаких..... ^give_rose^

780589[/snapback]

Наташа, держитесь и не унывайте!!! Все плохое обязательно пройдет!

Со мной девочка одна работает. Так вот у нее младшему сыну 6 недавно исполнилось. Он все детство из болячек вообще не вылезает. Чего у них только не было! Я и болезней то таких не слышала! А он все подряд цепляет и она практически всегда на больничном с ним. Даже летом много болеет. Все время на антибиотиках. А тут осенью вдруг он у нее целый месяц в сад проходил. Она просто на 7 небе от счастья! Это для них рекордище!!!! Потом приболел на 3 дня и опять уже 2 недели ходит в сад. Она радуется, говорит, что это для них большой прогресс! Верит, что дальше пойдет еще лучше.

Так что вы обязательно прорвётесь!!!! ^give_rose^

А мы заболели. Хоть и нет температуры, но все равно сидим дома. Вызвали врача, а она позвонила и сказала у вас лифт не работает я не приду и прописала лечение, в т.ч. и антибиоики. На следующий день все таки дошла и назначила совершенно другое лечение Пришлось жаловаться

Девочки фотки из дома не выложить пишет ошибку какую-то Потом с работы попробую

Всем малышам скорей поправиться!!!!

Хрюндель, ну ни чего себе доктор - без осмотра антибиотики прописала ^kiss5^^heart^ .

Утренник классный. Я моих тоже уже у себя выложила: My Webpage

Оля, поравляйтесь скорее! 8P Врач - это просто безобразие, правильно что пожаловалась...

В праздники сфоткала последние Сашины рисунки (то, что он рисует на занятиях по рисованию). Показываю 8P

post-17396-1289159421.jpg

post-17396-1289159443.jpg

post-17396-1289159475.jpg

post-17396-1289159495.jpg

Девочки, показывайте, у кого что детки делают. Поделки, рисунки и т.д. Интересно посмотреть.

Зисунки просто обалденные :triniti::biggrin::smile:

Наташа, рисунки очень и очень хорошие! Видно, у Саши есть склонность к рисованию - так хорошо цвета выбирает, вообще здорово! Аппетитный арбуз, осень такая ветренная - класс! А еще мне очень рыбка понравилась!!! ^kiss5^^good^

У меня Ми любит делать разные "поделки", рисует не очень - в основном технику. ^good^

Я в своем домике выкладываю иногда наши дела и его личные творения...

Вот из недавнего - птички

post-16055-1289388140_thumb.jpg

Наташа, птички прикольные! Молодец Мишутка! ^nyam^

А ваше последнее общее творение я видела. Молодцы! У меня бы у самой терпения не хватило такую красоту сделать.

У меня Саша не любит ни лепить, ни аппликации делать, ни другие поделки.

Мы чисто художники. ^good^ Все рисуем и рисуем. ^good^

Мне тоже его эти рисунки нравятся. И вообще мне нравится, как с ними занимаются. Учительница им все показывает, подсказывает. Какой цвет взять, как нарисовать и т.д.

А рыбку они 2 занятия рисовали. А некоторые детальки наклеивали (водоросли например). Такой микс получился. Они часто комбинируют рисование и аппликацию. В субботу будут дорисовывать индюшку, потом покажу.

Сегодня в саду начали подготовку к новогоднему утреннику. Будут несколько танцев ставить. У девочек отдельный восточный танец будет. Я сегодня в зал заглядывала когда они танцевали. Малышки-красавицы восточный танец разучивали. Забавно так на них смотреть было. ^kiss5^

Ох, а мы уже третью неделю дома... Мишка, похоже одичал без садика....вредный стал - жуть... ^kiss5^

насчет поделок - вот вчера сидел, ковырялся, потом принес мне елочку акую. Меня очень порадовало, что все-все сделал сам, даже идея его полностью - а уж шишки из семечек меня просто "добили".

post-16055-1289566779_thumb.jpg

Наташ, интересно будет посмотреть на индюшку! ^give_rose^

Ну все мы поправились. Кстати у меня родилась племянница. Сегодня ей 10 дней исполнилось. Крохотулька. Я уже отвыкла от таких маленьких детей. Владуха у меня уже конь. Поделки и рисунки рисуем регулярно и все носим на выставки в садик.

Наташа, какая поделка у Мишутки классная получилась! Здорово, что он сам все придумал и сделал! Я Сашу даже если и заставляю что-то вылепить, то он все равно с неохотой делает. А уж чтобы сам... тут и речи нет.

Зато в последние дни всех насекомых, которых знает, раз по 20 нарисовал. Смотрим с ним мульт Букашки. Сашка в восторге от него. Вот и рисует всех. ^kiss5^

А вот и индюшка

post-17396-1289835943.jpg

Я когда рисунок увидела, то обалдела. Не поверила, что Сашка сам все нарисовал. А учительница сказала: клянусь, что ничего ему не помогала. Просто вы-родители недооцениваете способности своего ребенка. 8P

• Создать...