Маришка 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Всем привет! Приятно увидеть знакомые лица. У нас так получилось, что Лина почти весь год не ходила в сад, сидела дома со своей прабабушкой. По большому счету, ходила только сентябрь и май. Летом, как обычно, будет в основном на даче, то у одной, то у другой бабушке. С сентября тоже хочу одать ее на подготовительные курсы, но конкретно еще не думала об этом, что и куда. Я одно время тоже пробовала заниматься с ней английским, сама, дома по вечерам. Ей это очень нравилось, т.к. я все это обставляла в игровой форме, типо, диалоги между игрушами и все в таком роде. Она неплохо все это схватывала и запоминала новые слова и фразы. Но потом как это у нас потихоньку сошло на нет и теперь вот думаю, может тоже ее отдать на кружок английского с осени. Посмотрим. Наташа, а у тебя топик свой остался? Не нашла что-то. Марин, Настя у тебя фигурой на мою Лину похожа. Смотрю на Настину фотку-прямо такая же. Стройненькая, складненькая. Красавицы растут. Первая ученица будет у нас в топике. Как годы пробежали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Маришка, ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ Как я рада что ты не пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой дневничек в дневниках три, как и был! Заходи, буду рада!!! А я твой не вижу.... и Оксаны тоже не вижу..... Ой, блин!!!! Радость неземная...... ^victory^ девочки не теряются, находятся!!! Маришка, а почему Линочка не ходила в сад? Все-таки болячки? Я вас поздравляю с прошедшим Днем варенья! Счастья Линусе, здоровья, хороших друзей!!! ^kiss^ ^yah^ Девочки привет!! Я вот тоже решила заглянуть сюда.как все выросли уже.Такие все большие стали.бежит времечко...И правда уже и школа на носу... Пару слов о нас .У Нас Кристиша в этом году в школу ещё не идёт .будем ходить в подготовительную группу.Мы идём в эстонскую школу .будем учиться на государственном языке .С сентября идём на рисование и как ни странно на карате...наш Зайчик хочет быть храбрым... Мы тоже поздравляем Мишутку и Марека с Днём Рождения!!!! Иришка, привет!!!! ^heart^ Пожаааалуйста, заходите чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бросайте нас с Наташей! А у нас уже был выпускной в саду....сегодня смотрела видео, даже расплакалась в конце. деток спрашивали, кем они станут, когда вырастут.... Много чего называли - парикмахером, модельером, артисткой, велосипедистом, спецназовцем.... Мишка сказал что будет генералом! так вот - неожиданно..... Генерал Миша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ой, и Маришка откликнулась! Ура! Ну вот мы почти все в сборе! Наташа, я же писала тебе недавно, что все найдутся!!! Генерал Миша это сильно!!!! А мой недавно сказал, что он сначала поработает врачом, а потом станет медсестрой. Для него медсестра главнее, потому что она уколы делает, а врач их только выписывает! А когда я сказала, что на врача надо долго учиться, Сашка ответил, что тогда он будет машинистом. Маришка, если Линочке нравится английским заниматься, то конечно стоит поводить ее на занятия. Мне так нравится, как у нас с детьми занимаются. Как раз большей частью в виде игры. Также берут игрушки и разыгрывают разные сценки. Поют песенки, рисуют. Смотрят мультики на английском, пазлы с английскими словами складывают. А главное - я результат вижу. Он за год очень много уже выучил. и слова отдельные, и предложения. Причем он именно не заучивает, а произносит все обдуманно, из известных слов складывает предложения. У Сашки сегодня начались самые настоящие каникулы. Он и в сад теперь уже не ходит. У мужа отпуск через неделю начинается. А пока мама моя с ним сидеть согласилась. Были весь день на даче, Сашка в полном восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Лина в сад не ходила, т.к. сначала зимой грипп пошел, боялись, что разболеется. Тем более она осенью сильно переболела, с осложенением на ухо. Ну и потом так и осталась дома. Lametta, у мужа отпуск будет, поедете куда-нибудь? Какие вообще планы на лето, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Lametta, у мужа отпуск будет, поедете куда-нибудь? Какие вообще планы на лето, девочки? Да. У меня тоже через 10 дней отпуск. Уедем на 2 недели на море. А после отпуска по выходным будем ездить в Плёс, на Волгу. В прошлое лето мы часто ездили туда купаться. Ну и еще по соседним городам поездим: Суздаль, Ярославль, Ростов и т.д. Маришка, а вы как летом отдыхать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Девочки, заходите в гости, в дневничке выложила фотки с выпускного. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=41516&st=1845&gopid=821144entry821144 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Я фотки посмотрела. СУПЕР!!! Настенька как принцесса из сказки! А мы будем через год выпускаться. Я уже присмотрела в журнале супер красивый жилет и брюки. Теперь ищу подходящую рубашку. Будем вместе с мамой шить. Я одна не осилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Наташа, спасибо! Если честно, мне жалко ее отдавать в 6 лет в школу. А что поделаешь, если у нас с 6 берут. Конечно можно было ее попридержать еще год в садике, но как-то так... тут у ее все детки знакомые, с которыми она 4 года в саду в одной группе была, а там все новенькие были бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Марина, не переживай. Лишний год в саду с более младшими детками тоже не очень хорошо. Лучше учиться в школе с одногодками. Настя у тебя выглядит очень взрослой и умненькой. Думаю, что в школе у нее все будет хорошо. А у вас в школе 12 лет учатся, или я путаю что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Маришка, а у вас какие планы на лето? Как Линочкин День варенья отпраздновали? Мы вот все собираемся на дачу, но врач никак Мишку не "отпустит"... затянули мы в этот раз с болячками - с 5 мая болеем.... Надеюсь, что в четверг все же уедем на дачу....получится не на долго, потому что 20 июня мы едем в Гурзуф!!! Из Гурзуфа еще на недельку заедем в Курск к моим родителям, а потом домой. Ну и на дачу, я надеюсь снова попаду....( мучает вопрос - для кого я посадила огурцы, кабачки и прочее, что требует полива..... слава богу морковка сама вырастет...а кто будет есть клубнику....?) Наташа, а вы в Плесе останавливаетесь в гостиннице? В какой? Мне тоже очень хочется посмотреть на этот городок...по Левитановским местам - люблю его творчество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Наташа, а вы в Плесе останавливаетесь в гостиннице? В какой? Мне тоже очень хочется посмотреть на этот городок...по Левитановским местам - люблю его творчество. Мы ездим в Плёс на день - утром приезжаем, а вечером домой. Нам до Плёса ехать всего 66 км. При свободной трассе полчаса езды. Но я тебе в личку кину одну ссылочку, там много полезной инфы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 МЫ были в Турции неделю, ездили всей семьей. Недавно вернулись. Отдохнули отлично, но мало. Ездили на рафтинг, Лина просто в восторге. Нам с мужем тоже очень понравилось. Сегодня вырвали Лине зубик. Это уже второй. Беспокоят меня ее новые коренные зубки, как-то неровно растут. А молочные все были очень хорошие, ровненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Маришка, хорошо, что отдохнули! У Линочки уже зубки меняются? У нас пока даже нет намека на это.... А как она с ними расстается - не плачет? Мариш, у тебя дневник на няне есть? Я не могу его найти. Девочки, прощаюсь до конца июля, мы уезжаем в Гурзуф, потом в Курске у мамы побудем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Да, вот уже 2 зуба молочных вырвали. Один шатался уже, поэтому удалили совсем безболезненно, Лине даже понравилось, а вот второй пришлось удалять экстренно, т.к. начал уже расти коренной за молочным. Он не шатался, поэтому удалять было больно, так что поплакали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lindy 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Девочки приветик, это я Инуля надеюсь не забыли.... не могу зайти со своего профиля, забыла пороль или просто блокирует, поэтому пришлось регится заново... Девочки, ко мне в скайп стучались сегодня под именем Юля, Дима и Лика, я так поняла что с этого сайта кто то меня потерял... Кто это не в кусе? Девочки, я очень рада витеть вас всех, правда я не очень общительная стала, поэтому могу заходить и подолгу молчать, не обижайтесь Целую всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения