Инуля 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Инуля, ну и как, нравится ему? Хорошо получается? Да Маришка Мареку нравится было как то что как только кружок танцев, так у него голова начинала болеть и плакать начинал, видать весенняя успалось сказывалась, а сейчас всё хорошо, ходит без каприз... Правда после выходных приболел мой Марчелка, сейчас дома сидит лечится... температура вчера до 39 поднималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 В эту субботу праздновали Марка день рождение из приглашённых детей пришёл только один его троюродный братик, так как у другого двоюродного братика в этот день выступления в театральном кружке были, а одноклассник тоже по каким то причинам не пришёл... но Марек особо не расстроился , так как всё равно было весело и нас было много наша семья с Викулькой, наша бабушка, крёсные родители Марека с сыном и дочуркой..сначала ходили в боулинг 2 часа катали шары ,кушали пиццу, пили сок, молочный коктейль... *шопотом* взрослые пиво ... Потом по программе пошли к нам домой на торт, конечно же ещё мороженое было, фрукты, конфеты *шопотом* взрослым вино и шампанское Детинаигрались вдоволь, хоть и встречаются почти каждый день Фотографировать в боулинге не стали, как то не удачно фотки получаются, да и дома что то мой муж халтурил пару снимков только сделал... Вот Марека тортик, хотела что то посложнее сделать, но на 14 число появился нежданный заказной тортик и уже не было времени лепить фигурки для Марека, поэтому получилось то что получилось во задувание свечки купили свечи с сюрпризом, которые ни как не хотели задуваться Мареку помагал задувать свечку Деймантас (троюродный братик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Инуля, отличный день рождения получился! А свечки с сюрпризом это те, которые задуваешь, а они снова загораются? Мы такие Сашке покупали пару раз Он их долго задувал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Инуля, интересный тортик! Такие большие кубики лего! давай еще фотки Марека! У вас когда заканчивается учеба в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Мишеньку и Марчелку с Днем Рождения!!!! Хоть и прошедшим. Девочки, как ваши детки, с удовольствием учатся или из-под палки? Настюха учится, вроде умная девочка, а оценки не всегда радуют. Ругаюсь. Уроки делать не хочет, особенно сейчас когда потеплело и хочется все время на улице гулять. Ходит на танцы. Но танцами это назвать очень сложно. Сейчас готовится к конкурсу "Мисс Веснушка". Задали маме задачу, придумать ребенку какое-то приветствие.Я у меня мозги совсем не варят как это приветствие сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Инуля, отличный день рождения получился! А свечки с сюрпризом это те, которые задуваешь, а они снова загораются? Мы такие Сашке покупали пару раз Он их долго задувал. да Наташ, это те свечки которые дуешь дуешь и задуть не можешь Инуля, интересный тортик! Такие большие кубики лего! давай еще фотки Марека! У вас когда заканчивается учеба в школе? Спасибо Наташа да как то последних фоток нет пока как только что то новенькое появится из фоточек, обязательно выложу а каникулы не знаю точно, наверное до 20 или 25 мая учатся первоклашки... Мишеньку и Марчелку с Днем Рождения!!!! Хоть и прошедшим. Девочки, как ваши детки, с удовольствием учатся или из-под палки? Настюха учится, вроде умная девочка, а оценки не всегда радуют. Ругаюсь. Уроки делать не хочет, особенно сейчас когда потеплело и хочется все время на улице гулять. Ходит на танцы. Но танцами это назвать очень сложно. Сейчас готовится к конкурсу "Мисс Веснушка". Задали маме задачу, придумать ребенку какое-то приветствие.Я у меня мозги совсем не варят как это приветствие сделать. Маришка спасибо большое за поздравления!!! ты доже долго пропадала или не уходила от сюда ? Мой Марек ну вроде хорошо учиться , правда по утрам вставать сложно ему, всё время подгоняю... Со мной уроки делает без проблем, с бабушкой может и зарепенится... Оценки у нас не ставят, улыбками всякими мордашками оценивают работы ну или пишут "молодец" или "нужно постараться" пишет по родному языку как курица лапой, буквы скачут, пишут в широкую линейку, буквы огромные, не понимаю для чего это нужно, не ужели не лучше сразу учить нормальным размером буквы писать. Хоть по математике перешли в тетради с нормальной клеточкой, так циферки сейчас аккуратные, а то тоже до этого писали в огромную клеточку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Поздравляем Линочку с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а в душе всегда светит теплое яркое солнышко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Марин, как конкурс у Насти прошел? А танцы у них в школе? Мишка учится охотно, но бывает устает - тогда капризничает, особенно если много задали....Недавно писали тесты, по типу ЕГЭ, проверочные типа годовые-переводные для департамента....я пришла на собрание, стали слушать что учительница рассказывала - думали не справятся, особенно с литературой. Оказалось, что литературу Мишка написал как раз лучше всего, русский хуже, математику еще хуже. Мне это странно, он совсем не может писать контрольные. Весь год одна и та же фигня - все знает уверенно, но как проверка - наваляет такого.....ужас ((((( Учительница говорит, научится, привыкнет....ну хорошо, сейчас им не ставят отметки, хотя если контрольная - в дневнике ( в интернет) пишут зачет-незачет....так вот у него зачет был за год раза три....а в остальное время незачет...делает дурацкие ошибки или не успевает...А в следующем году получается, что будет двойки хватать? ((((( я в шоке.....и это при том, что знает все это и на обычном уроке отвечает у доски спокойно и без ошибок.....(((( Таже фигня была на экзамене в музыкалке - отлично наизусть отбарабанил на репетиции....а на экзамене в одном произведении сбился и так навалял....я за дверью чуть не упала от ужаса.....Обииииднооооо....... А Мишка совсем не убивается - Я, говорит, ооочень старался! ))) Чего делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 У нас пошла последняя неделя в школе. После майских праздников уже прямо из последних сил доучиваемся. Все-таки уже устали дети, хочется скорее на каникулы. Вчера писали годовой диктант по русскому языку. Лина получила 5. Завтра годовая контрольная по математике. Завтра же будет линейка и праздничный концерт. Лина выступает, танцует. На прошлой неделе было награждение, Лина получила грамоту за хорошую учебу. Из их класса наградили еще 8 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 У нас дети в школе учатся до 30 мая... 31 тоже в школу на последний звонок, наши первоклашки поздраляют выпускников, поют песню дарят шарики... контрольные уже прошли, у Марека всё хорошо, оценки нам не ставят, только сдал или не сдал... Виктория моя уехала в Польшу на 14 дней, вернётся 2 июня и ещё до 6 июня будут ходить в школу, но там уже учёбыа не учёба бедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 У нас контрольную написали. Саша набрал 14 баллов. Максимум по-моему или 15 или 16 баллов. Учимся до 31 мая. Но 31 уже будет концерт. Они будут выступать перед родителями. Также будут награждения грамотами и поощрения подарками за участие в разных конкурсах и т.д. И награждения за лучшие портфолио. В остальные дни не знаю как будут учиться. В те дни, когда в школе ЕГЭ будет проходить, они учиться не будут. А 2 июня всем классом с родителями идем в поход на озеро на границе с заповедником. Там все будет хорошо подготовлено и организовано (один папа постарался). Впечатлений море ожидается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Наташенька, извини, что с опоздинем.... Поздравляю Ванечку с 1 годиком! Пусть растет здоровым, сильным, умным, счастливым на радость родителям и братику Сашуне! Девочки, а мы уже на каникулах с сегодняшнего дня! УРА! Ну, не совсем "мы" на каникулах, конечно - Мишка! Тоже писали контрольные. Мишун справился. В математике сделал две ошибки в вычислениях в примерах, а задачку решил правильно...ух, как мы бились с этими задачами - с оформлением, потому что два действия и еще зачем-то надо писать к каждому действию вопрос прямо в тетрадке.... По письму - диктант. Не сделал ни одной грамматической ошибки, но умудрился последние три предложения написать с маленькой буквы.... В общем, в своем репертуаре.... Нам ставили просто зачет-не зачет. Слава богу, зачет по всем предметам. На лето очень много задали...просто о-чень! 24 мая провождали 11 классников, пели им песни, читали стихи. А в субботу класс ездил в Коломенское, но Мишун не участвовал. У меня сессия и я не могла его сопровождать, а Дима тоже не мог...Одного пустить не решилась - долгая поездка была расчитана на 5 часов. Мишку стало укачивать в транспорте да и в "тубзик" он бы постеснялся проситься....вот и пожертвовали поездкой. Мы его вечером сводили в Сокольники - накатался на машинках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Наташа, спасибо за поздравление! Ну вот и мы наконец-то закончили первый класс! УРА!!!! И теперь именно МЫ на каникулах. Саша и я вместе с ним. Дождаться не могла, когда его учеба закончится. Вчера писали контрольную по математике. Саша написал на 5!!! Сегодня их награждали грамотами и подарками. Столько подарков! Они с папой еле дотащили. За 5 по математике Саше подарили огромный конструктор - полицейский участок. И поздравили всех летних именинников. Мальчикам подарили по машинке. Наша поездка на природу отменилась, вернее перенеслась на сентябрь. Папа, который все организовывал, съездил на место и сказал, что там ОЧЕНЬ сыро из-за дождей и просто тучи комаров. Предложили пойти в спорткомплекс на развлекательную программу, но большинство отказались. Так что мы семьей куда-нибудь выберемся в выходные. Задали нам на лето список книг из 22 пунктов, плюс в книжке тренажар по математике 24 страницы примеров решить, таблицу сложения до 20 наизусть и по русскому словарные слова за 1 класс знать. Наташа, а вам что задали? Еще больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Наташа, поздравляю вас Сашей с первыми каникулами!!!! Как у вас здорово поздравляли детей, да еще и награждали, супер просто!!!! У нас просто сделали папку с фото на память о первом классе. Я тоже вздохнула с облегчением, когда первый класс закончился Давно так не радовалась каникулам! Мишушке подарили новый самокат на конец учебного года. Теперь он носится с фантастической скоростью, еще хлеще чем на старом, а я пыталась на его старом ездить - но увы, быстро устаю )))) мне бы велосипед!!!! ( чувствую себя почтальоном Печкиным) На лето нам задали по математике много. Наши учителя взяли на вооружение хороших авторов Узорову и Нефедову. В итоге: брошюрка 3000 примеров для устного счета по математике брошюрка 3000 примеров по математике ( на время надо решать столбцы, а в каждом - до фига примеров) карточки с заданиями по математике ( небольшая такая, но толстенькая книжечка малюсенького формата) и еще две толстые рабочие тетради с дидактическим ( интересные вообще-то) материалом к нашей программе. Короче, перебор. По русскому только одна тетрадка Узоровой и Нефедовой. И еще одна по чтению, но там совсем просто - маленькие тексты с вопросами к ним. Так же список литературы на лето, многое из него мы уже читали неоднократно, так что это совсем не страшно. Ну и "старожилы" - те, кто закончил второй класс, настоятельно советуют выучить таблицу умножения, потому что во втором классе она у нас будет. Наташа, а что значит таблица сложения до 20? Это как? Мишка за своей партой в школе. 1 сентября во второй класс мы пойдем в нашу новую, отстроенную школу и парта, наверное, будет другая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Наташа, а что значит таблица сложения до 20? Это как? Наташа, а это вот такая табличка. Надо тупо выучить, чтобы не считать в уме, по пальцам и т.д. Но вам, я смотрю, еще больше задали. Обалдели. Когда детям отдыхать то?! Мы уже решать начали. Пока по 10 примеров в день. Для разгона.)))))) Мишуня такой красивый! А у вас детки по одному сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти