М@ри 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 У нас Настя не говорит, что не любит. Но... когда мы наказываем или что-то не разрешаем ей, она обижается и говорит, что не дружит с ними и не разговаривает. А бывает на нее такая любовь находит. Подойдет обнимет сильно-сильно и говорит "Я тебя люблю" А наш......... только за компьютером и может сидеть. У нас в квартире все так и кричит "СДЕЛАЙ РЕМОНТ", Мариш. ...и их уже не переделать!! Это точно!!! Денисыному брату уже 33, а сам такой же, целым днями около компьютера, мама ругается на него (он еще не женат и живет с мамой) и не знает что с ним делать Ириш, как у вас тепло, Кри совсем раздетая бегает. Такая хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ириска, классные фотки! Кристиночка такая милая! А ваша погода хорошая к нам пришла. У нас и в выходные было хорошо, но не очень тепло +16 +18, а вот сегодня +24. завтра к вечеру и у нас похолодание до +10. Мы тоже на даче в выходные были. Сашка оторвался по полной программе. Главный хит в его исполнении - надел себе на голову ведерко с землей. Мыли его вечером долго. Везде один песок был. А Кристиночка у тебя на фото вся в беленьком... Мой бы через 5 минут уже весь черный был бы от грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Нет, Лина тоже часто говорит нам, что любит. Как правило, мне и мужу. Грубит она в основном моему папе, почему-то. Впрочем, и нам с мужем тоже, но мы это сразу пресекаем тем способом, который на нее действует. А папа с мамой теряются как-то, начинают говорить не то... Лина еще пуще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Я бы посоветовала вам обратиться к ЛОРу. Частенько так проявляет себя аденоидит.Оля. а вы както связаны с медициной? Да нет, не связана. Просто сама столкнулась - после простуды у дочки был кашель под утро до рвоты, который никак не могли вылечить. Обошла несколько врачей, пока не посоветовали обратиться к ЛОРу, а он объяснил, что у неё аденоиды уже 2 степени, сопельки катятся по задней стенке и вызывают кашель. Начали лечить аденоиды - кашель прошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Иришка! Спасибки за комплементики! )) У тебя как всегда фоточки класные, как всегда вы отлично отдыхаете Кри подросла и стала ещё большей красавицей! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ириска, Кристиша такой котеночек!!!! У нас тоже потепление вчера было - хоть до футболок раздевайся! А сегодня уже похолодало... Девочки, а я и сказать ничего не могу, потому что Мишун ничего такого не говорит... Он обнимает, целует, а если я его ругаю - может попытаться вывсети меня из комнаты, а бывает и вытолкать. Наказываю. Вот думаю заговорит - услышим что нибудь подобное... Потопала я в домики и к себе загляну, фотки есть еще с 9, никак руки не дойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Потопала я в домики и к себе загляну, фотки есть еще с 9, никак руки не дойдут... 631914[/snapback] А я уже их видела И у меня есть : Новые фоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 У меня все по-прежнему не по-русски. У нас Владик когда поругаемся может сказать тчо он не любит никого, мама его не любит А как отойдет так говорит что он всех любит и перечисляет кого любит Я ему на это говорю что его тоже все любят Мы все праздники на даче были Устала жуть делала клумбы Теперь боюсь как бы все не померзло а то я не накрыла ничем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ура Зенит-чемпион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Мы все праздники на даче были Устала жуть делала клумбы Теперь боюсь как бы все не померзло а то я не накрыла ничем 632344[/snapback] А чего на клумбах понасадила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ура Зенит-чемпион 632741[/snapback] Ура! Россия!!!! Зенит!!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Цветочки всякие насадила Парник закрыла укрывным материалом а это не накрыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Цветочки всякие насадила Парник закрыла укрывным материалом а это не накрыла 633101[/snapback] Расцветут - покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Поздравляем Владика с 3 летием!!! Здоровья крепкого, неба синего, солнышка теплого, счастья большого-большого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Чуть не прозевала..... Владика с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения