Инуля 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 И всё таки нам поставили ветрянку... А я была уверена что ветрянкой болеют только раз в жизни.. а тут доктор сказала что сейчас иммунитет на столько ослаблен у детей и у взрослых, что можно болеть ветрянкой несколько раз в жизни, даже скарлатиной болеют тоже не один раз.. (( Так что мы сидим дома на каратнине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Наташенька, спасибо. у нас уже все нормально. Вчера целый день без температуры, сегодня вроде тоже. Если так и дальше будет, то в понедельник уже пойдем в садик. А попробуй отсасывать (типа клизмачки, только поменьше) сопельки. И тебе проще и Мишуне легче будет. Инуля, Маркуше быстрейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Огосподи Докатились Уже ветрянкой болеем по нескольку раз. Кошмар како-то У нас все нормально Владик на даче правда после соплей пошел кашель по словам бабушки звоню и разговоариваю с ним каждый день Уже скучаю сильно. Хотя и отдыхаю Сразу стало не хватать времени даже чтоб постирать белье. Все время гшде-то шатает меня с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Эдуарда Бедный Мишуля . Действительно купи отсосик для сопелек, проще будет. Нам еще педиатр советует Хлорфиллиптом масляным смазывать горлышко когда его сопельками раздражает.... Себе лично я вообще облепиховое масло в нос закапываю (у меня хронич. ларингит и когда насморк - очень горло дерет, до слез прям). Но это нужно с педиатром вам посоветоваться, вдруг на что-то еще и аллергия..... Инуля Вот это да, второй раз ветрянкой.... . А с педикюром и тапочками , это Марек молодчинка . Мы вот в сад записались. Правда не в тот в который я бы очень хотела, но пока и так хорошо. Сказали в этом месяце карты обязательно принести, иначе вычеркнут из списка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Что-то разболелись мы тут все один за другим... Инуля, Эдуарда, бедненьким нашим мальчишечкам желаю поскорее поправиться!!!! А что это за отсосик такой для соплей? Специальный? Я думала это обычная клизмочка маленькая, пробовала ей Лине сопли отсасывать, не получается совершенно. Так это что-специальная какая-то продается или просто у меня не получается? А то у нас тоже как насморк, так вечные проблемы. Нос весь заложен, во сне дышать не может, просыпается из-за этого, плачет.... Дурдом вобщем, а сморкаться не умеет. Инуля, Марек перлы у тебя какие выдает... Хрюндель, отдыхайте, пока возможность есть. У нас когда с мужем выпадает иногда такая возможность (если Лина на даче и нам туда ехать не надо), то мы тоже обязательно куда-нибудь ходим. Надо же хоть иногда развеиваться одним, без дитяти. Мы лечимся от аллергии и ходим в садик. Вроде бы потихоньку кашель отступает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Я помню отсасывала Мареку сопли сама... ртом. Правда сама потом тааакой ларингит подхватила, что мама не горюй! А вообще Марека давно научила сморкаться. А если сопли густые то капаю капельки такие на масленной основе. Или же можно просто водичку капать...промывать носик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сегодня на утром мало нашла новые прищики у Марека, за день температурка не поднялась. Жалко мне его, на улице такая погодка стоит, а нам нельзя выходить. :*( Завтра иду на работу, хоть и на больничном, как то даже не удобно что ушла на больничный. А вот с понедельника даже не знаю что и делать. В понедельник мне надо позвонить врачу и рассказать как у нас дела, есть ли новые высыпания, есть ли темп, а она скажет до какого продлевает больничный. Я бы и на работу уже вышла бы, но так оставить марека не с кем. Мама моя пошла на работу на 3 месяца от Биржи Труда, а кого то другого просить, значит подвергать чужого человека опасности подхватить ветрянку (уже имеется факт что можно заболеть повторно)... Вот и не знаю как быть!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Инуля, вот дурдом! Я слышала, что сейчас бывает повторная ветрянка, но не очень-то верила... оказывается, бывает! Поскорее Марчелочке поправиться! А Вика как, уже болела ветрянкой? Пусть на нее эта зараза не перейдет! Нам больничный продлили - до среды еще будем лечиться. Сегодня идем к ЛОРу, проверить, как наши уши. А сопли все так же... Только вот две ночи как без рвоты... а так уже получается с прошлой среды ни одно й ночи спокойной не прошло - в лучшем случае покашливает...а я сразу просыпаюсь, сижу сторожу - вдруг рвота начнется... А еще Ми просыпался последние дни в 5 утра! И никакими силами его было не уложить... Насчет отсасывания соплей я все перепробовала, девочки. И отсосик и клизмочку - Мишка так плачет и отбивается, ну никак ему это не нравится!!! Единственное что хорошо спасает - это промыть аквамарисом, а потом еще проторгол капли - после них так сопли выскакивают, только лови! Маришка, как хорошо, что Линочка стала поправляться! М@ри, Настеньке Хрюндель, Владику хорошо, что он на даче! У меня сегодня Илька уезжает на неделю в Курск с сестрой моей. Вещи ему собирала и чуть не плакала - за 11 лет он первый раз куда-то без меня едет, раньше только на пару деньков в Кузьминки к Диминым родителям, а чтобы в другой город - такого еще не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Девочки спасибо, мы постараемся выздороветь поскорее!!! Очень обидно, ведь такая погодка востановилась, а нам и на улицу не выйти Сегодня ходила на работу. Походу мне и больничный не заплатят, надо будет в Содре узнать. Вроде как если ещё нет 3 месяца на рабочем месте, то больничный не оплачивают. У Марека за сегодня ничего нового не высыпало, так что думаю что буду на больничном до четверга или до пятницы. Эдуарда, не переживай! Илюшка же не один едет, а с сестрой, она за ним присмотрит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Инуля, хорошо, что у Марека потихоньку все идет на поправку! Проводила я Ильку...на душе кошки скребут... Сегодня ходили к ЛОРу, выписала антибиотик Аугментин... уши никак не проходят...да и сопли - хоть меньше, но есть...у меня уже руки опускаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Девчата: малышам поправитьься быстрей!!!! Эдуарда Не расстраивайся ты так по поводу отъезда Ильи... Понятно что ему легче уйти чем тебе отпустить , но он действительно ведь под присмотром и, главное, расет и скоро ему будет вообще за счастье побыть где-то без родителей (как это для нас ни грустно... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Новые фоты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Вчера выежали на природу все вместе, так как Мареку купаться нельзя, то решили поехать на пикник в лес куда нибуть. Вообще ехали ехали, пока искали место для высадки (то полянка не нравится, то слепней много), даехали до деревни где живёт Яна отец ), у него и остановились. Вот такие лапухи как зонтики растут на деревне А это внуки с дедушкой Детвора набегалась, правда камаров было много **** СЕгодня звонила врачу, нам сказали в пятницу приходить на приём на выписку. Пока не разрешают выходить гулять, но Марек проситься на улицу, так что наверное опять сядем на машину и поедем в лес. Думаю что ветрянка не такая страшная болезнь, что если кто за нами пойдёт и подхватит этот вирус. Максимум чем он не приятен, это то что кому то из родителей придётся сидеть на больничном с ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А это 1 июня... Марек кушает сладкую вату И ещё... А это ждём кок-корн (это так Марек называет поп-корн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Инуля Ну вы уж сОООвсем большие Девочки, хочу посоветоваться. Начался пляжный сезон и активное купание во всевозможных водоемах. Может уже пора приобрести для Дашки детский купальничек. Что б привыкала к купальникам.... А то все в белье и в белье.... А так уже психологическая подготовка будет... Или все таки рано еще? У кого девчушки, как они у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения