Ta:-) 0 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Абрикосов с самым настоящим первым днем рождения!!!!!!!! уррррррррра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Мы УЗИ сердца делали в ДРКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 МАЛЕНЬКОГО АБРИКОСИКА С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЕТ АБРИКОСОВ СТАРШИХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 МАЛЕНЬКОГО АБРИКОСИКА С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЕТ АБРИКОСОВ СТАРШИХ! 593924[/snapback] интересно, старшие Абрикосы - это урюк или курага?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Малышку -Аришку поздравляем с Годиком!!! Желаем быть здоровенькой, умненькой, красивенькой Абрикосинкой!!! Изменено 23 Января 2008 пользователем Fish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Девочки, подскажите делал ли кто УЗи сердца? Где лучше, В МКДЦ отсылают в ДРКБ, в поликлинике толеом ничего не говорят. Есть слышала в комбинате Здоровья. Насчет отдыха, у всех свое мнение. Я вот ни разу не отдыхала без деток. Просто реально не симогу, буду звонить, узнавать. Хотя знаю моя мама справиться, но... Мне спокойно вмсете когда. Вот и не получаеться пока выбраться в еплые края, пока нашу семью в кучу соберешь. А туи еще педиатр, сказала все таки рано везти на море, надо лето ждать((( В любом случае у каждого свое мнение и надо научиться уважать жучое мнение!!! Спорить ни к чему. 593865[/snapback] мы делали в дркб, 500руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Девочки, спасибо за ответы. В дркб врач только один? Та, около санатроия Казанский, там они до сих пор находяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Девочки, спасибо за ответы. В дркб врач только один? Та, около санатроия Казанский, там они до сих пор находяться? 593982[/snapback] я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Девочки, кто какие книжки читает детям? А то у меня Алиска только в стихотворной форме любит - обычные сказки что-то особо не слушает. В прозе у нас идут только 2 книжечки про котенка Гав - и то, наверно, потому что мультфильм этот любит смотреть. Кстати, только про котенка мультики и смотрит - другие не нравятся. Ну и Бэби Энштейн тоже смотрит иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 У нск книжек ОГО ОГО!!! 1 самая любимая была про Буратино, причем довольно большая, ее активно осваивала на даче. А так очень любит серию мишкина школа. Также разые книжки, типа энциклопедия дла развития дошкольников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Девочки, кто какие книжки читает детям? А то у меня Алиска только в стихотворной форме любит - обычные сказки что-то особо не слушает. В прозе у нас идут только 2 книжечки про котенка Гав - и то, наверно, потому что мультфильм этот любит смотреть. Кстати, только про котенка мультики и смотрит - другие не нравятся. Ну и Бэби Энштейн тоже смотрит иногда. 594000[/snapback] Мы читаем книжки самые простые: Курочка-ряба, три медведя, колобок и др. И стихи Маршака или А.Барто. Сначала читаю ей, а потом она начинает показывать пальчиком на картинки и спрашивать: Это кто? ...а это кто? и до бес конечности...пока мне не надоест Пытается за мной повторять..но пока получается плохо)) Смотрим мультики Простоквашино, Кот Леопольд и т.д. Из развивающих смотрим Котунс(Малыши), Телепузики, Улица Сезам - их она уже узнает...любит)). Мне они тоже нравятся, кроме Улицы Сезам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 у нас вообще с книжками смешно, читать обожает приносит дает в руки сама на колени садится. смотрит наверное 30 секунд. потом забирает книжку и типа сама читает, смешно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Катюшу с 7 месяцами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 привет всем! сегодня с утра отвезла собранные вещички в СПИД-центр. спасибо Лиля и Дарья, Абрикос и Ариша)))) Анна, я предупредила Наталью, что вы заглянете)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) Lilija, я рассказала Юле - маме Полины, что мы с тобой знакомы по форуму. Она обрадовалась, просила дать ей твой e-mail. Я сказала, что ты вроде сама собиралась на занятия ходить...дада с февраля начнём ходить, мыло в личку напишу! книжки у нас тож обычные, любит всякие потешки, ну стихи Барто...сядет пальчиком водит и "ляляля" а мультики мы не смотрим, увлекается только на 30 секунд (специально засекали) а энто мы: узнаёте? Изменено 24 Января 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения