Цветоче_к 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 у меня тоже психоз,ребенок спит мало и плохо, я тоже как истеричка((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 И я такая же была!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timetraveller 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 30.12.2007 в 10:11, 'Мурчик' сказал: Страшно признаться - несколько дней назад после пяти часов укачиваний и ора мне захотелось стукнуть своего ребенка. Просто стукнуть (типа в наказание, что он никак не успокаивается). Поймала себя на этой мысли и разрыдалась в унисон с малышом... Рыдали вместе минут десять. Потом взяла себя в руки. Поймите меня правильно - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНУЛЮ! Просто нервы сдают. Несколько дней пила валерьянку. Но нередкл ловлю себя на том, что раздражаюсь - на мужа, на племяшку (живет с нами, ей 8 лет) и т.д. Это что - послеродовая депрессия? это именно она! Не переживайте вы так, все проходят через это... Ну или почти все... Меня семья и муж - все заботой окружили после родов, но я все равно ходила нервная и сама не своя(( Многое не получалось, я бесилась, отсюда и злость на мужа и малыша была, но все прошло и теперь у нас счастливая семья) А на подруг не ориентируйтесь, у всех по разному бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 думаю мы все понемногу каким то образом истерички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения