Гость korolewa Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Купи себе красивое нижнее белье и подари себя в нем и в придачу замечательную ночь любви.Я думаю именно о ней он 3 месяца мечтал,а не о портмоне и руле с педалями.А еще я бы накрыла(если условия позволяют) хороший стол со свечами и продолжение следует. :wub: Действует ошеломляюше.Кто кроме тебя еще для него на такое способен.В следующий раз домой галопом бежать будет. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksysh Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Я даже не знаю что посоветовать. Приведу примеры с личного опыта. Сначало было время дарила цепочку золотую и браслет.Потом были туалетная вода и восновном одежда,но что-то ьолее красивое,чем он сам может купить и фирменное. А вот 29 сентября у него юбелей (аж 30 лет!!!) так я заказала ему кольцо,ноторое он давно хотел,но знаю что сам бы не пошёл бы заказывать. А кольцо из белого золота с брюликом и 2 рубина. Я думаю он будет рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость скептик Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Я последние годы все больше "активные" подарки выбираю.Одежду и аксессуары и правда все равно покупать будете, а вкусности я и так готовлю к возвращению ( он часто в командировки ездит ). В прошлом году заказала для мужа два часа гонок по треку на настоящем, очень красном и очень блестящем Ферари. Восторгов было !!! В этом году заказала курс винологии, ходили вместе. Очень интересно рассказывали про историю вин, как надо пробовать и т.д. Тоже доволен остался. Но такие подарки требуют долгой подготовки, тут вам за неделю не управиться. А вообще, есть у меня такая секретная папочка. Я туда вырезки складываю с рекламой оригинальных подарков или идеями таких вот активных подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Victoria Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Присоединяюсь к идее "вечера со свечами"!!! + Все мужики (почти все) - дети, так что если ваш играет в комп. игры и любит это дело - покупайте ребенку игрушку!!! обязательно!:-) А практичные подарки - от нашей практичности и взрослости...иногда это скучно... Ну и - часы для них, тоже почти игрушка, но сначала попробуйте отгадать, какие ему понравятся, вот приедет - пойдите в магазин, и пусть посмотрит,хотя бы ваше внимание на какие-то обратит - уже хорошо, может и купите потом, смотрите по обстоятельствам. Пока будет в другом отделе - покупайте:-) Ну удачи, вкусная еда, красивая жена и весело провести время - вот что им надо, чтобы быть счастливым! :-)(шутка с правдой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Фото - это хорошо, я как-то думала об этом, но это лучше, когда он уезжает . Да и у него все время с собой диск с фотографиями, который постоянно пополняется. К украшением мой муж равнодушен. Если говорить об увлечениях, то нравятся ему машины, просто до безобразия, особенно купить, поездить чуть-чуть и продать, потом другую . Все мечтает на охоту сходить - уже ружье есть, документы готовы, осталось только патронов купить да сходить . Вот меня больше всего смущает то, что как-то мой подарок будет не к месту ИМХО. Может, и правда, более менее крупные подарки оставить к праздникам. А так, оказывать ему различные знаки внимания, всякими мелочами радовать . Вот еще, у нас же 10 дней назад была первая годовщина, а его не было. Но к этому тоже никак не приурочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Девочки, скажите, как вам идея. а то завтра уже решила реализовать, пока время еще есть. Решила заказать ему визитки. Нравится ему заниматься машинами, вот и создала визитку по теме . Думаю, это польстит его самолюбию. К визиткам все-таки куплю портмоне - не могу смотреть на его старый, у которого уже подкладка повылазила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Девчонки - с визитками вообще прикол получился - вот уж не ожидала. Заказала я их во вторник. Решила, что делать цветные не буду - вроде как несерьезно это, потому чего и много на это тратить, вдруг не оценит. Должна была вчера забрать. Приезжаю, а у них копировальный аппарат сломался, просили приехать сегодня. А я вчера все маялась, думала, что надо-было все-таки цветные делать. Сегодня, если бы не вернули, уже хотела доплатить и перезаказать. так вот, приезжаю, отдаю квитанцию. В типографии - мне стопочку визиток. Сверху та, что заказывала, а дальше - цветные. Я так обрадовалась. Говорю, доплатить надо? НЕт, не надо. Т.к. аппарат сломался, мне напечатали цветные - вот так вот. Я такая радостная была. Завтра поеду упаковывать подарок (портмоне я вчера купила). Если интересно - расскажу о результате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Очень интересно! Света, ну и как, подарок "подошел"? Если позволите, хочу "влезть" в тему со своей проблемкой. Через месяц у мужа юбилей (30). Тоже выдумываю подарок, но пока без толку. (( Из его интересов - чтобы дома было уютно, полежать перед ТВ и все, что связано с флотом (военно-морским и особенно подводным). Насчет романтического ужина с продолжением - само собой. Есть мысль, в качестве сюрприза собрать ему "мальчишник" из любимых двоюродных братьев, а самим с дочей свалить к бабушкам, например. До нашей свадьбы они так любили собираться. Но все-таки, что подарить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rina Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Из его интересов - чтобы дома было уютно, полежать перед ТВ и все, что связано с флотом (военно-морским и особенно подводным). Купите ему книгу хорошую- какой нибудь красочный альбом, каталог. Как приятно на диване с классной книгой полежать. Я своему часто дорогие книги покупаю.... Особенно кстати в Питере - у вас такие магазины книжные - закачаешься. А сыну подарила Книгу рекордов Гиннесса - правда на английском - так они с мужем ее чуть не до дыр дочитали... А еще есть серии про машины, про корабли и т.д. Или можно видео или двд. Какую нибудь коллекцию. Я как то покупала целую серию - типа Секреты Рейха - про Великую Отечественную, - сейчас выбор огромный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 СПАСИБО. Очень понравилось предложение с энциклопедиями. Думаю остановимся на каком-нибудь их видео варианте. Насчет одежды - это все само собой по жизни покупается. К его дню рождения скорее куплю себе красивое белье - больше обрадуется. Насчет парфюма - покупала несколько лет на Новый год, ага, а потом на себя выливала, т. к. нравятся агрессивные, "энергичные" запахи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rina Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Хочу немного добавить про мужей в командировках. Наш папуля очень часто уезжает. Правда, старается не на долго. Так вот я ему всегда записочки пишу. Сейчас полно продается таких маленьких сердечек - в носки удобно класть. Или на трусы пришить что нибудь типа - " а помнишь"... А сына обычно пишет - не забудь купить .... и на галстук.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 А я подарила футболку с фотками сынули , ну и надпись "Любимому папуле! Я не думала, что так обрадуется. А еще купила рамочку, состоящую из 3 частей, в центре клеится фотка ребетенка, а по бокам слепки на глине с ладошки и с ножки. Мне кажется, любой папулябудет этому рад( или по крайней мере при виде всего этого растянется в улыбке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Что подарить коллеге? день рождения, 22 года. потенциальный хороший друг. Но я совсем не знаю, что он хочет, спрашивала - отвечает невразумительно. Что-то нейтральное надо. Цена почти не имеет значения. помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Анданте, если нейтральное, то подойдет какой-нибудь сувенир. А можно и красивую и дорогую бутылочку. Идея с книгами интересная. Можно практически любому мужчине подобрать по его увлечениям ивкусам. а что касается моего подарка... Кошелек он принял взамен старого. А про визитки сказал, что я прикалываюсь над ним... Но вроде остался польщен . Правда стесняется их с собой носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Подарили портмоне Neri Carra - попали в точку! У него как раз предыдущий износился. Обрадовался страшно, так приятно, что угадали! А какие баталии у нас весь день шли в аське с начальником отдела, который говорил, что это банально и надо просто сходить в сексшоп и присмотреть что-нибудь там. Что именно он предлагал, писать не буду , уж извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения