Душа 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Это карманный компьютер, причем можно купить со встроенным GPS (система спутниковой навигации) или с возможностью дополнительного подключения. Я купила такой: FS N560 Стоит в разных местах по-разному от 17500 в среднем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 И снова грядет 23 февраля... Кто что будет дарить в этом году? Папа у меня уже сам заказал себе подарки-ящик для инструментов и набор стамесок. Хорошо, хоть эта проблема ушла. Тут у меня еще возникла идея в последнее время-покупать одинаковые подарки для нескольких людей (не самым близким, например, дядьям, крестным, двоюродным братьям...). Вобщем, брату и крестному моей дочки купила по автомобильному наборчику (для мытья машины). Самый сложный и ответственный подарок-для мужа-пока в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Да, набор отверток вещь нужная и порлезная. Тем у кого есть машины тоже проще. А вот любимым тяжело выбрать что либо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 А у меня с подарком для мужа проблем вообще нет. Он сам себе всегда подарок заказывает. В этом году тоже уже пожелание высказал. Что-то для машины, я даже не поняла что, если честно. Вобщем вместе съездим и он выберет себе то, что ему надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 можно еще подарить подушку...пуховуюновую, если вдруг его не устраивае старая!!мелочь, но приятно!!хотя если хорошую типа противаллергенную покупать, но дешево особо не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 У меня на это 23 февраля уже припрятан подарок. Это будет сборная модель несущего авианосеца ВМФ США "Китти Хок". А вот такую модель недавно дарила просто, радуюясь возвращению мужа из длительной командировки - Советский авианосец,оснащенный современными самолетами морского базирования Адмирал Кузнецов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) мы в последний раз купили каждому какой-то диск. Кому игрушка, кому фильм, кому просто музыка. Но подбирали для каждого очень индивидуально и со значением. И подарили их в боулинге. Парни были в бешенном восторге. Что в этот раз дарить пока не понятно. Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Да, да, да, девочки, ну поделитесь еще идейками Из всего прочитанного моему ничего не подойдет... и дедушке и свекру и племяшке и деверю... ничего не подойдет... или не нужно или уже есть... Осталось то чуть больше недельки Что дарить???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Я в этот раз мужу буду термос дарить. Старый уже совсем никакой, а новый нужен. Муж часто в командировки на 1 день ездит. Ему термоса очень не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Тоже голова кругом идет - совсем не представляю, что дарить. В прошлом году мужчинам на работе мы дарили банки с хорошим чаем. Так себе подарок.... Не особо обрадовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Я в прошлом году мужу дарила... ложку. Да, да, бергофовскую ложку для первых блюд. Очень приятной и оригинальной формы а по ручке ложки выгравировали мне афоризм я искала что-то "мужское", сильное и остановилась на словах "Чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти". мужу подарок очень понравился, но он у меня такой... ему главное внимание. Но ложкой пользуется исправно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Я собираюсь подарить несколько часов съемки в студии (увлекается фотографией). Заодно и меня поснимает, и дело совместное сближает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Анхен_* Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Можно подарить хороший кожаный ремень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaevavi 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Выбирать подарок мужчине на 23 февраля всегда нелегко, особенно когда подарком хочется удивить и порадовать. Ещё больше хочется, чтобы этот сюрприз оказался нужным и полезным. На мой взгляд, "Книга - лучший подарок". Например, если мужчина увлекается автомобилями, ему можно подарить книгу об автомобилях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Главное не дарить мужьям всякие рубашки и галстуки, если сами не просили, не очень обрадуются бытовой веши. Нужно смотреть чем увликается, моего например не выташиш из игрушек в интернете, так думаю новую хорошую мышку подарить и еше чтонебудь вкусьненькое и необычное приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения