Plaksa 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Девочки, ловите ссылки на новый фильм "В утробе матери" http://www.medvedya.net/blog/2007-06-25-341 http://rozvaga.info/2007/06/21/national_ge...._bliznecy.html я вот поставила на скачивание, не знаю, что выйдет, побегу пока в магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Девчушечки, а мне сегодня такой сон приснился...проснулась в блаженстве! Будто беременна я. Уже заканчивается 2-й месяй и начинается 3-й. И как будто я не подозреваю об этом. Подруга моя тоже беременная, но в жизни, а во сне уже нет, говорит: "Посмотри на себя, ты же беременная!!! Вон у тебя уже животик появляется!" А я смотрю себя в профиль в зеркале и вижу животик, совсем еще маленький, но уже упругий. В общем я такая вся блаженная весь сон ходила и гладила свой животик, а еще постоянно бегала в туалет по маленькому! А потом думаю, наверно нужно дюфастон пить и побежала за таблетками, выпила одну. Проснулась и думаю...ой, как все правдоподобно то! Хоть во сне себя можно беременной почувствовать, хи-хи! Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Диночка, какой замечательный сон!!! http://www.playcast.ru/uploads/work/374195.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) У меня уже вообще идея появилась устроить массовый эксперимент. Заключается он в том чтобы мы в течение хотя бы месяца вообще не затрагивали тему беременности. Я понимаю что мы в принципе здесь появились только и благодаря этой теме, но можно же взять перерыв и пообщаться на другие темы, но ни как не общаться на тему беременности. Хочется просто посмотреть, а вдруг наша отвлеченность даст организму расслабиться и делать свое дело, заложенное ему природой. Не знаю, может вы меня и не поддержите, но попытка не пытка! Ну я в принципе согласна Првада не уверенна, что это получится , но попытка не пытка! А рассказы о сне про беременность в счет идут? Классный сон, вот бы все хорошие сны сбывались! Что-то такая тишина, наверное девочки решили, раз не говорим о беременности, значит можно и вообще не писать Ну это я так, предполагаю Девочки, ловите ссылки на новый фильм "В утробе матери" ООО, спасибки Поставила тоже скачиваться. Но наверное не скоро все скачаю, програмка по скачке полетела теперь в день по одной ссылке качаю, эх... Кстати, Ленуся, я закачала 2 и 3 часть. Так что у тебя скоро будет весь фильм целиком ЛебидЯ, Оленька, все хотела спросить, ты свой домик удалила? Что-то зайти не могу, пишет что ссылка либо устарела либо удалена???? Изменено 18 Апреля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Приветики всем! Девочки, спасибо за поддержку , постараюсь не хандрить Дианочка, очень хорошая идея...не много повременить....отвлечься А сон вообще сказка , дай бог что бы сон был в руку Я сегодня дома, отдыхаю , после обеда поеду к гине...УЗИ надо сделать Как вы мои хорошие? А что то наша Дашулька пропала , не родила она там принцеску??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Дашутка не родила еще зато ее выписали из больницы, надеюсь она попозже зайдет к нам в гости, она в поликлинику поехала)) Умничка, отдыхай, не переживай и УЗИ пусть покажет что все хорошо Илюшенька как? поцелуйки ему большое количество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Ну я в принципе согласна Правда не уверенна, что это получится , но попытка не пытка! 623460[/snapback] Ой ти моя лапулька! Спасибки за поддержку и подколку.... А рассказы о сне про беременность в счет идут? Классный сон, вот бы все хорошие сны сбывались! 623460[/snapback] , все завязываю! Дианочка, очень хорошая идея...не много повременить....отвлечься А сон вообще сказка , дай бог что бы сон был в руку 623466[/snapback] О чем поговорим???? И может рамки поставим, например не поговорить о том что Дашутка у нас скоро родит мы же никак не можем!!! Или как там у Лизаветки, Анютки, Валентинки, Иришки, Олечки, Леночки и других пузатиков ляли шевелятся в животиках тоже не можем! А вот про свои приближающиеся М. и что у нас там с признакамии это мы давайте забудем! Что с болячками делать бум, мы ведь постоянно по врачам ходим? Дашутка не родила еще зато ее выписали из больницы, надеюсь она попозже зайдет к нам в гости, она в поликлинику поехала)) 623468[/snapback] А когда она в больницу успела попасть, я упустила совсем!!! Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А когда она в больницу успела попасть, я упустила совсем!!! Что случилось? 623485[/snapback] Она пошла в роддом знакомится с врачом и там ей сказали, что у нее раскрытие 2 см, и решили ее полечить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) Валюш, спасибо что сказала... но раз она уже выписалась, значит сейчас все в порядке?! Дашкевич, ты там полялякай с красотулей своей, что эт ей вздумалось раньше времени посмотреть на тебя снаружи! Девочки, а я на праздники снова улетаю в теплые края.... Муж подарок ко дню трудящихся мне преподнес...путевка в 5-ти * отель в солнечной Турции! Я там не была еще, а он раза 3 был (но это еще когда мы не вместе были)! Расскажите кто был там, какие стоит посетить экскурсии. Мужаня был всего на 2-х. Едем на 7 дней! Изменено 18 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Дианочка, ну Валюша тебе уже ответила, пока я проморгала Как твои дела? Отдых это круто отдохните на славу а нам привези пожалуйста солнышко и много много тепла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) Как твои дела? Отдых это круто отдохните на славу а нам привези пожалуйста солнышко и много много тепла 623515[/snapback] Лелькин, дела просто блеск! Единственное расстройство - подруга моя уходит в декрет...я одын остаюсь! За нее, конечно, рада, а вот мне без нее на работке совсем скучно будет! Мы с ней и обедали всегда вместе и поболтать могли, ну в общем не разлей вода! Так что придется адаптироваться.... У тебя как дела, Солнышко?! Как твой лялюньчик поживает? А животик наверно тоже уже подрос?! Изменено 18 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Лелькин, дела просто блеск! Единственное расстройство - подруга моя уходит в декрет...я одын остаюсь! За нее, конечно, рада, а вот мне без нее на работке совсем скучно будет! Мы с ней и обедали всегда вместе и поболтать могли, ну в общем не разлей вода! Так что придется адаптироваться.... У тебя как дела, Солнышко?! Как твой лялюньчик поживает? А животик наверно тоже уже подрос?! 623523[/snapback] у нас милая все хорошо ТТТ, правда тонус не уходит, колим уколы Магнезии((( Пузик подрос уже))))) конечно плохо когда в коллективе перемены, тем более уходит тот человек с которым хорошо общаешься((( но ничего заюш, привыкнешь, потом будешь с ней общаться все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 у нас милая все хорошо ТТТ, правда тонус не уходит, колим уколы Магнезии((( Пузик подрос уже))))) 623540[/snapback] Молодчинки какие!!!! Давайте, давайте, гоните бессовестного тонуса куда подальше! Представляете, я ж ресницы наращивала норкой перед поездкой на Гоа, так вот ходила с ними до вчерашнего дня! Но сразу после поездки они у меня стали отваливаться, выдираться и что самое непрыыыятное...с моими родными ресничками...брррр! Ну в общем одна ресничка выдернется, а с ней впридачу пять своих!!! На коррекцию все времени не было сходить, а позвонить мастеру только вчера додумалась (эх... бестолочь ). Так оказывается они легко снимаются при помощи двухфазного средства для снятия макияжа, а у меня уж сто лет валякается такое! Ух , а я иногда прям бесилась от того что ресницы стали "куда хочу, туда торчу" и я их прям выдергивала!!! Ну вот в общем половины густоты как не бывало, но к счастью после того как сняла, покрасила их тушью...и слава Богу все вроде нормально, но, конечно, не так как было! Вот така история шо мной случилась! ^kiss^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, мои любимки!!!! Я очень по вам соскучилась.. спасибо, что не забываете. Мы правда немного из другого статуса, но все мы были и здесь и очень скоро все вы будете там. Во закрутила. Долго читала темку, много всего я пропустила, но я так поняла пока еще все остаются здесь.. Кулочки держу не распускаю @@@@@ Знаете, девчоночки, жизнь оказывается такая непредсказуемая штука - не знаешь с какой стороны и что именно тебя поджидает. Моя установка всем хочушечкам - ни в коему случае НЕ опускать руки!!! Пускай мои слова звучат банально и понятно, что их проще сказать, чем сделать, но кто, если не мы будем о себе заботиться??.. В один момент понять, что мы бессильны.. и тут же в другой момент - понять, что на все воля Божья и становится легче.. правда.. В общем если коротко и ясно - всем выше носики и продолжать бой!!! Новеньким привет!!! рада познакомиться. Дианочка.. ммм.. завидую.. отдых - это здорово! Кузечка, очень рада за вас с Ильюшенькой.. а мы ведь знали, что все хорошо будет. и ты сама себя не накручивай.. Ольчик, Лебидя, я тебя накажу! ну все у вас будет.. и так как вы хотите.. малышик ведь выбирает самое удачное и подходящее время. Так что настраивай себя позитивино. ладненько? Эдельвейсик, не раскисай. Ленусик, Хеленка,с переездом вас и с ремонтом!!!! Ох, представляю как это приятно когда все позади!!! В чистой новенькой квартирке у вас все и получится. Девочки, я смотрю у многих уже цикл за 20 перевалил.. это вам мои большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! у нас тоже все хорошо.. ждем часа икс. Кого из девочек пропустила - не обижайтесь.. я после больнички какая-та рассеяная сильно. Всех люблю, всех целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, привет мои сладенькие! Извените, что почти не пишу - к сессии готовлюсь ЛебидЯ, Оленька, все хотела спросить, ты свой домик удалила? Что-то зайти не могу, пишет что ссылка либо устарела либо удалена???? 623460[/snapback] Светуль, ничего не удаляла... Сама проверила, всё работает... а ты попробуй через дневники зайти. Мой домик в Дневники-3... Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения