Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Про холодильник, вапче под столом валяюсь! Вот вроде знаешь сколько кому лет, а ощущение совсем другое! Я вообще думала что тебе реально лет 18-19, ты еще писала что учишься, а я и не думала что это уже 2 твое образование! Ну в общем думала ты у нас тут самая маленькая.... Со мной тоже так смешно получилось в Турции, не помню рассказывала я вам или нет. Муж уехал на базар за ягодами и фисташками, а я осталась одна в отеле. Пошла обедать в пляжный ресторан, сижу одна, ну ко мне аниматоры подсели наши. И в разговоре они меня спрашивают, где мои родители? Почему я одна обедаю? У меня шок был! Говорю: "Неужели похоже что я до сих пор с родителями езжу?! С ними в последний раз ездила отдыхать в 16 лет, а приехала я с мужем!" А один из них говорит: Мы думали тебе лет 18 максимум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Еще один препарат прописала эутерокс кажется. Его вообще до конца беременности нужно будет пить и отменять нельзя. Дорогуша, как то не радостно твой поход, странный у тебя врач А эутирокс мне тоже выписали, только эндокринолог и мне она сказала пить 6 месяцев, по 50 мкг. А как это у тебя четвертинку? там же должна быть дозировка, 25, 50, 75 или 100. Я просто до этого пила Л-тираксин, про него пишут, что во время Б. тоже можно пить. А мой врач сказала, нет его нельзя , только эутирокс А его у нас в городе трудно отыскать, я нашла в одной аптеке последнею пачку, его мне хватит на 3 месяца, а дальше буду бегать Кстати, моя тоже мне выписала дюфастон, без анализов, просто с моих слов, мол если будет тянуть - то пей А я уже сейчас почитала про него и там пишут, что выписывают его на основании анализов, если не хватает этого гормона. А вдруг его мне хватает? Короче я его пока не купила, а всеостальное пью. Да и эутирокс, то ли не привылка, до этого же другое пила, толи дозировка маленькая, читала что при Б. дозу увеличивают, а она мне такую же оставила как то это все странно ладненько, не буду грузить вас больше Ну раз все расчихались, то я туда же Ааааааппппччччххххххиииииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ДИ эутирокс мне эндокринолог выписала, дозировкой 100 по 1 табл. или 50 но 2, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ну в общем думала ты у нас тут самая маленькая.... 632469[/snapback] Ой, Ди, мы оказывается все в холодильнике сидим А у нас с мужем другой прикол... Один раз были в гостях...и тамже в гостях была семья с 6-летней девочкой.. Мы посидели немного и я пошла домой, а Игорь остался...Так она подходила и спрашивала... - А где твоя дочка? И крестница моя - ей 3 года и 8 месяцев - называет Игоря моим папой.... Я сначала не поняла.. Как то была у них, а она ко мне подходит и спрашивает - А где твой папа? -( а папочка мой погиб.... )мы с её мамой так серьёзно к этому отнеслись... начали объяснять что да как.... И тут заходит Игорь и она довольная - так вот он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А эутирокс мне тоже выписали, только эндокринолог и мне она сказала пить 6 месяцев, по 50 мкг. А как это у тебя четвертинку? там же должна быть дозировка, 25, 50, 75 или 100. 632494[/snapback] Светочка, по 1/4 таблетки это мне нужно дексаметазон пить, на ночь ежедневно. А вот эутирокс 50 до конца беременности сказала надо будет пить! Натощак с утра по 1-ой таблетке. Правда чтоли что натощак надо? В инструкции написано во время еды или после. ДИ эутирокс мне эндокринолог выписала, дозировкой 100 по 1 табл. или 50 но 2, вот 632501[/snapback] Ой, Лелька, Светик, как я рада что вы у меня есть! Хоть просветили, а то я вся распереживалась уже! Ой, Ди, мы оказывается все в холодильнике сидим А у нас с мужем другой прикол... Один раз были в гостях...и тамже в гостях была семья с 6-летней девочкой.. Мы посидели немного и я пошла домой, а Игорь остался...Так она подходила и спрашивала... - А где твоя дочка? И крестница моя - ей 3 года и 8 месяцев - называет Игоря моим папой.... Я сначала не поняла.. Как то была у них, а она ко мне подходит и спрашивает - А где твой папа? -( а папочка мой погиб.... )мы с её мамой так серьёзно к этому отнеслись... начали объяснять что да как.... И тут заходит Игорь и она довольная - так вот он! 632506[/snapback] Давно так не смеялась! Вот дети мочат, да?! А у вас разница большая с мужем? У нас 15 лет, но муж замечательно сохранился, иногда ему люди, которые видят его в первый-второй раз дают 25-30 лет. Мы с ним когда знакомились я спросила сколько ему лет, он естественно поинтерисовался сколько я ему дам, ну я говорю ну наверно 32, а он так весь искукожился лицом, гримассу обидчивую состроил, а я говорю: "Да нет, нет, 28 наверно!" А он так довольно: "Правильно!" Но на следующий день сознался, что ему 37 и что у него дочка 12 лет! У меня шок был! Так вот к чему я все это, на волейбол когда стала ходить с мужем, все мужики тамошние думали что я и есть та 12-летняя дочка!!! Пипец, вообще сумашедшие, пусть глазены протрут! Это ж что я совсем как салага смотрюсь что-ли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Давно так не смеялась! Вот дети мочат, да?! А у вас разница большая с мужем? У нас 15 лет, но муж замечательно сохранился, иногда ему люди, которые видят его в первый-второй раз дают 25-30 лет. Мы с ним когда знакомились я спросила сколько ему лет, он естественно поинтерисовался сколько я ему дам, ну я говорю ну наверно 32, а он так весь искукожился лицом, гримассу обидчивую состроил, а я говорю: "Да нет, нет, 28 наверно!" А он так довольно: "Правильно!" Но на следующий день сознался, что ему 37 и что у него дочка 12 лет! У меня шок был! Так вот к чему я все это, на волейбол когда стала ходить с мужем, все мужики тамошние думали что я и есть та 12-летняя дочка!!! Пипец, вообще сумашедшие, пусть глазены протрут! Это ж что я совсем как салага смотрюсь что-ли!!! 632523[/snapback] ой, Дианочка, Ольчик, вы так настроение подняли своими рассказами мне тоже никто 24 не дает это вечно было так.... меня можно наверное запихнуть класс в 10-11 и учительница не выгонит, подумает новенькая а так однажды с подругой покупали в магазине бутылочку вина, и сигареты..так продавщица пробивает вино..а на сигареты поднмиает глаза на нас и говорит : "А ВАМ 18 то хоть ЕСТЬ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ну насмешили девченки!!! Так так так , что за малолетки тут собрались Девочки! Спасибо за поддержку , я себя чувствую уже получше С Илюшенькой все в порядке , гоняем с ним на роликах, а папа наш все так же бегает за нами Хотите насмешу??? Значит так, ко мне сегодня приехал клиент забирать продукцию, сел рядом со мной, я значит сижу делаю документы...отправляю их на печать, встаю иду к принтеру, возвращаюсь, сажусь на стул , и у меня отваливается колёсик и я с таким грохотом ушла под стол , у моего клиента началась истерика, а что со мной было, просто не рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Леночка, кузяка, а мне эта ситуация не кажеться смешной и я бы не стала смеяться, будь я твоим клиентом А вот рассказы девочек меня насмешили И меня принимали за ребенка , и когда покупали телефон с мужем мне, продавщица подумала, что я его дочь , хотя разница у нас всего 6 лет, просто у мужа седые волосы уже есть так он тогда тааак обиделся Хотя все ему не дают столько лет, счтают нас ровесниками, ну или чуть старше. Однажды его в ночной клуб не пустили, подумали что 18 еще нету , ему тогда 23-24 было. А вот эутирокс 50 до конца беременности сказала надо будет пить! Натощак с утра по 1-ой таблетке. Правда чтоли что натощак надо? В инструкции написано во время еды или после. Ой, Лелька, Светик, как я рада что вы у меня есть! Хоть просветили, а то я вся распереживалась уже! Я на тощак пью как проснуся, сразу пью, вроде за пол часа до еды, потом умываюсь, ставлю чайник, как раз пол часика прходит. Не знаю как там написано, но в л-тироксине написао было, что до еды за пол часа, а если забыли выпить, то лучше в другое время не пить, на следующий день как положено выпить . И что из-за еды дейстие его снижается А эутирокс я тольо прочитала применение и убедившись что он не отличаеться от л-тираксина дальше не стала читать Я рада Ди, что ты у нас есть и что есть все девочки и что есть такой замечательный сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Светочка А мне кажется что было очень смешно , а клиент смеялся потому что я заржала как лошадка , а у меня смех очень заразительный Как ты себя чувствуешь? Дианочка, ты как? Ольчик Лакки! Как ваш мужчиночка? Космомышик , как твой животик?И давайка ты снимай уже джинсы чтоб не давили А ещё , хочу показать вам нашего малышика-голышика Изменено 14 Мая 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ох, ну у Вас тут и дела... Дианочка, мне никогда особо не нравилась твоя гиня. Какая-то она замороченная. Сколько у тебя уровень ТТГ?Милая, не надо дексаметазон,Вообще-то это очень небезобидная штука, хотя в Москве его охотно и часто назначают, но не все... А уровни гормонов очень изменчивы. Это зависит от природы, от погоды, от настроения и усталости и т. д. и т. п. И вообще, чего это сразу Вы себя препаратами-то пичкаете. Нам же нужны здоровые детки ? Магне В6 и дюфастон, фолиевая кислота не меньше 4-5 мг - это приемлемо. Завтра еще один волшебный витаминчик напишу. Беременяшки, не сходите с ума, не расстраивайтесь, а наслаждайтесь свом положением!!!!!!!!!!!!!!! Кузяка, я тебе уже писала, что нужно приходить к конструктивным эмоциям и не падать под столы... Милая Леночка, ты нисколько не виновата в этой потере. Просто у тебя есть проблема со здоровьем, которую ты пока не решила, и никто еще ей особо не занялся. Деточка может прийти только в здоровый организм. Ловлю все ваши чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наеюсь заразиться все-таки. Хватит уже невосприимчивой ходить... А мне тоже моих лет никогда не дают. Пациенты часто недоверчиво спрашивают, как можно так уверенно себя вести сразу после института. Приходится объяснять, что и лет мне совсем не маленько, и опыта предостаточно, да и кандидатская имеется. А в прошлом году нам старец сказал, что мне 26. а мужу 23... Муж у меня действительно помладше, именно в той пропорции, но лет побльше и мне и ему. ОЛЕНЬКА-ЛЕБИДЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, НАСТРОЕНЬЯ И СВЕРШЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще взаимной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Ну если ты Кузенька засмеялась, то может тогда я поняла бы Просто я не смеюсь над людьми, которые падают А я себя нормально чувствую, спасибо , правда по утрам и по вечерам яичник тянет, но сегодня купла себе нош-пу, как врач выписал, буду пить А еще чего то я объедаться начинаю вроде стараюсь себя контроллировать, но потом к вечеру сдаюся и ем, ем и ем Понимаю, что сейчас малышику не надо столько еды, и уже жиром стала обрастать теперь уже обтягивающие вечи не могу одеть, надо покупать по просторней что ли Вот теперь буду бороться сама с собой, я вроде уже расписала себе программу, что нужно мне есть, но пока еще не привыкла, это что -то среднее между моими диетами и тем обжорством А еще у нас жара и я пью холодное, так вот теперь горло стало болеть ух, тяжело перестроиться на новый образ жизни Илюшка - прелесть такой очаровательный Изменено 14 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 О Л Е Н Ь К А!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!! Мы тебя очень любим !!! Я как всегда появляюсь в последних рядах... Кузенька! Ну насмешила!!! А Илюшка шкодный какой! Людочка, и правда похожи вы с девчушкой. Только я бы тоже сказала, что это не дочка, а сетренка. Примите меня в свою "холодильную компанию"? Мне тоже всегда дают лет на 8-10 меньше. Но у меня и мама, и бабушка тоже моложе своих лет выглядели всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Оленька, поздравляю с днем рождения!!!! Женского счастья, любви безграничной и главное здоровья!!! И пусть в тот момент когда ты будешь задувать свечи на праздничном торте твое самое главное желание сбудется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Светуль, ты себя сейчас сильно не ограничивай в еде. Все, что хочется тебе, хочет твой ребенок. А как ты можешь ребеночку не дать вон то мороженное, колбаску или шоколадку( и т.д. и т.п.)?! Кстати, у женщин, которые во время беременности ели шоколад, рождаются жизнерадостные дети. Я сейчас даже одну плиточку шоколадки могу съесть не задумываясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Кузяка, классный мальчуган у вас! А по поводу молодости во внешнем виде... У меня такого нет, но зато муж..девочки, вы же видели наши фотки вдвоем. Ну вот...буквально на прошлой неделе заходим в магазин - покупаем вино. А продавщица спрашивает - молодой человек , Вам 21 есть? Я смеюсь - она: раз девушка смеется , значит нет. )) Пришлось показывать военный билет....а там 27 написано. Она рассмеялась и говорит - хорошо сохранился. Вот так вот. ) ДЕВОЧКИ-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СЕГОДНЯ ТАКОЙ СОН ПРИСНИЛСЯ!!!!! Что у меня сынуля грудничок, и я кормлю его грудью и он сначала так потихоньку, а потом как присосался, не оттянуть, пыхтит, сосет, вспотел аж весь, а я смотрю на него и я такая счастливая-я-я-я!!! Я прямо-таки чувствовала как он грудь сосет и как у меня сосок онемел даже от такой тяги. Мечта моего мужа.... Изменено 15 Мая 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения