Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Светуль, ты себя сейчас сильно не ограничивай в еде. Все, что хочется тебе, хочет твой ребенок. А как ты можешь ребеночку не дать вон то мороженное, колбаску или шоколадку( и т.д. и т.п.)?! Кстати, у женщин, которые во время беременности ели шоколад, рождаются жизнерадостные дети. А мне кажеться что это не ребеночек хочет, а я себе поблажки делаю До этого то прекрасно жила, не объедалась, а теперь прямо через чур, вот вчера в 9 вечера наелась, хотя раньше часиков до 7 ела. А потом после еды - спать тяжело И еще решила же, что буду есть салаты, фрукты, ну и супчики по вечерам, а вчера наелась сало причем много!!! А потом еще шоколадом заела Это было в 7, а в 9 пошла еще и суп с мясом съела кстати муж сказал, что я его пересолила а я этого не заметила Нет я конечно не буду на диете сидеть, но не хочу я сейчас располнеть , одно дело животик расти будет, и совсем другое я - в ширь Сегодня еле в штаны влезла, хотя до этого они на мне болтались Вот такими темпами я буду ходить в одежде для Б. еще до того, как появиться мой пузяка Она рассмеялась и говорит - хорошо сохранился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ДЕВОЧКИ-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СЕГОДНЯ ТАКОЙ СОН ПРИСНИЛСЯ!!!!! Что у меня сынуля грудничок, и я кормлю его грудью и он сначала так потихоньку, а потом как присосался, не оттянуть, пыхтит, сосет, вспотел аж весь, а я смотрю на него и я такая счастливая-я-я-я!!! Я прямо-таки чувствовала как он грудь сосет и как у меня сосок онемел даже от такой тяги. Мечта моего мужа.... 632699[/snapback] Людочка Очень хороший сон!!!! думаю он не просто так тебе приснился @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Кузенька солнышко такой у вас сыночек классный ТТТ а так как ты самая замечательная мама, это ведь видно по счастливому лицу Ильшки поправишь свое здоровье и у тебя будет лапочка дочка и еще раз тебе заразное АПЧХИИИИИИ Мы хорошо, растем, шевелимся я в ПУзатиках фоточку пузи выложила, пока он такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Светочка ты конечно кушай что тебе хочется, но сильно увлекаться на ночь жирным не стоит ночью органы должны отдыхать лучше что то легкое на ночь кушай, если хочется!! а с солью - это нормальное явление..я по началу мужа всем угощала что я сама ела..и грю...Попробуй какие фисташки сладкие, смотри какой томатный сок сладкий совсем не соленый...а он сказал...что я совсем соль не чувствуюмне все сладкое хоят на самом деле соленое ЖУть!!! вот и напросился он тем самым пробовать еду на соль, а то для меня ж ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки всем привет! Зоринка, Иришка-Боничка, Оксаночка - спасибо большое! Давно так не смеялась! Вот дети мочат, да?! А у вас разница большая с мужем? У нас 15 лет 632523[/snapback] Ди, так в том-то и дело, что у нас разница всего 3 года! Правда я выгляжу моложе, а он старше! Мы когда познакомились, ему было 23 года, а я была уверена, что лет 30 неменьше у моего клиента началась истерика, а что со мной было, просто не рассказать 632547[/snapback] Кузя, я представила Яб тоже сама над собой хохотала Илюшка такой красавчик! Поздравляю с таким сыночком! Я сейчас даже одну плиточку шоколадки могу съесть не задумываясь 632696[/snapback] А я всегда могу съесть плитку шоколадки не задумываясь.... только потом начинаю себя ругать, когда эта шоколадка вылазеет где-нибудь Людочка, сон такой неспроста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) ой, Дианочка, Ольчик, вы так настроение подняли своими рассказами мне тоже никто 24 не дает это вечно было так.... меня можно наверное запихнуть класс в 10-11 и учительница не выгонит, подумает новенькая а так однажды с подругой покупали в магазине бутылочку вина, и сигареты..так продавщица пробивает вино..а на сигареты поднмиает глаза на нас и говорит : "А ВАМ 18 то хоть ЕСТЬ?" 632527[/snapback] Видимо когда вино пробивала стало доходить что перед ней малолетки!!!! Девочки! Спасибо за поддержку , я себя чувствую уже получше С Илюшенькой все в порядке , гоняем с ним на роликах, а папа наш все так же бегает за нами Хотите насмешу??? Значит так, ко мне сегодня приехал клиент забирать продукцию, сел рядом со мной, я значит сижу делаю документы...отправляю их на печать, встаю иду к принтеру, возвращаюсь, сажусь на стул , и у меня отваливается колёсик и я с таким грохотом ушла под стол , у моего клиента началась истерика, а что со мной было, просто не рассказать 632547[/snapback] Кузячоночек, такая ты умница, нужно веселиться!!! Я вот так вот подумала недавно, что за одну беременность моей подружки я хожу беременной 3 раз!! И смешно и грешно конечно! Все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если б я так свалилась, наверно из под стала не вылезла пока моя истерика не закончилась! Ржала бы как лошадь!!!!!!! Илюшенька такая зая!!!!!!!!! Ну я офигеваю, он на тебя стал походить!!!!!!!!!!! На тех фотках что ты мне раньше высылала я такого особо то не заметила, хотя когда не знала о вашей истории в голове моей не было сомнений что это твой сынок, но сейчас!!!! Поцелуйчики ему!!! Слушайте, дайте и папе покататься, эгоистики!!! Уверена, в глубине души, даже если он этого не признает, он очень хочет покататься с вами!!!! А у меня все отлично, никаких изменений нет, ну только жуткая тошнота периодически, слава Богу что без рвоты, и еще в 6-7 часов вечера меня просто вырубает! Спать хочу ужасно! Вот могу глаза закрыть и все отключаюсь! Я на тощак пью как проснуся, сразу пью, вроде за пол часа до еды, потом умываюсь, ставлю чайник, как раз пол часика прходит. Не знаю как там написано, но в л-тироксине написао было, что до еды за пол часа, а если забыли выпить, то лучше в другое время не пить, на следующий день как положено выпить . И что из-за еды дейстие его снижается А эутирокс я тольо прочитала применение и убедившись что он не отличаеться от л-тираксина дальше не стала читать 632553[/snapback] Блин, а я его запила вишневым соком, и через минут 10 села за стол! Теперь знать буду...Спасибо, дорогая моя! Ох, ну у Вас тут и дела... Дианочка, мне никогда особо не нравилась твоя гиня. Какая-то она замороченная. Сколько у тебя уровень ТТГ?Милая, не надо дексаметазон,Вообще-то это очень небезобидная штука, хотя в Москве его охотно и часто назначают, но не все... А уровни гормонов очень изменчивы. Это зависит от природы, от погоды, от настроения и усталости и т. д. и т. п. А мне тоже моих лет никогда не дают. Пациенты часто недоверчиво спрашивают, как можно так уверенно себя вести сразу после института. Приходится объяснять, что и лет мне совсем не маленько, и опыта предостаточно, да и кандидатская имеется. 632559[/snapback] Светуль, вот все гармоны с нормами, прогестерон и эстрадиол на 23 дц сдавала остальное на 5 дц.: Пролоктин 67-726 мМЕ/л (у меня 151,1); ЛГ фол.ф.: 1,1-8,7 мМЕ л, лют.ф.: 0,9-14,4 мМЕ л, овул.: 13,2-72 мМЕ л (у меня 8,405); ФСГ фол.ф.: 1,8-11,3 мМЕ л, лют.ф. или овул.: 4,9-20,4 мМЕ л (у меня 5,559); Кортизол: 150-660 нмоль л (у меня 381); Тестостерон: 0,5-4,3 нмоль л (у меня 3,425); ДГЭА с 18 до 29 лет: 0,37-5,70 мкг мл (у меня 4,485); Прогестерон: фол.ф.: < 0-6 нмоль л, лют.ф.: 10-89 мМЕ л (у меня 4,427); Эстрадиол: фол.ф.: 30-120 ПГ мл, лют.ф.: 70-250 ПГ мл, овул.: 130-370 ПГ мл (у меня 364,3). А вот щитовидные у меня только дома есть, завтра напишу обязательно. Еще мне врачиха вроде сказала что у меня ЛГ повышен, вот и назначила эутирокс. Девочки, что-что, а когда скашивают нам пятак другой как прыятно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите меня в свою "холодильную компанию"? Мне тоже всегда дают лет на 8-10 меньше. Но у меня и мама, и бабушка тоже моложе своих лет выглядели всегда. 632642[/snapback] Да легко!!!! Ну что подружки, скоро у нас праздник тогда - 1 июня - день салаг и малолеток!!!!!!!!! Светуль, ты себя сейчас сильно не ограничивай в еде. Все, что хочется тебе, хочет твой ребенок. А как ты можешь ребеночку не дать вон то мороженное, колбаску или шоколадку( и т.д. и т.п.)?! Кстати, у женщин, которые во время беременности ели шоколад, рождаются жизнерадостные дети. Я сейчас даже одну плиточку шоколадки могу съесть не задумываясь 632696[/snapback] Мдя, мою лялю не по дестки пробила на кириешки и копченую колбасу. А вчера резко захотела пирожок с картошкой! МНЕ СЕГОДНЯ ТАКОЙ СОН ПРИСНИЛСЯ!!!!! Что у меня сынуля грудничок, и я кормлю его грудью и он сначала так потихоньку, а потом как присосался, не оттянуть, пыхтит, сосет, вспотел аж весь, а я смотрю на него и я такая счастливая-я-я-я!!! Я прямо-таки чувствовала как он грудь сосет и как у меня сосок онемел даже от такой тяги. 632699[/snapback] Да, СОН В РУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! [ Ди, так в том-то и дело, что у нас разница всего 3 года! Правда я выгляжу моложе, а он старше! Мы когда познакомились, ему было 23 года, а я была уверена, что лет 30 неменьше 632758[/snapback] Ой, а мне нравится когда рядом с молодой красивой девушкой рядом статный взрослый мужчина!!! Ну, Лелька, рассказывай, как вчера денюху вечером отмечали?! Изменено 17 Мая 2008 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ну что подружки, скоро у нас праздник тогда - 1 июня - день салаг и малолеток!!!!!!!!! 632773[/snapback] Ну, Лелька, рассказывай, как вчера денюху вечером отмечали?! 632773[/snapback] Так, ну рассказываю.... Вчера отмечала с родственниками... Посидели, поели, попили... Все разошлись, а мы с мужем только в 12 часов ушли... мама с мужем разболтались Мамочка золотое колечко подарила, я в домике выкладывала, хвасталась... В пятницу с подругами пойду в центр Здоровое тело.. Wellness... там бассейни, бани, массажёрные преспособления, обёртывания всякие... А потом если получится ещё на дискотеку махнём Вот такие планы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки капелька позитива для вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Такие милые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Такие милые! 632789[/snapback] Ольчик супер..особенно котенок между голубей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Так, ну рассказываю.... Вчера отмечала с родственниками... Посидели, поели, попили... Все разошлись, а мы с мужем только в 12 часов ушли... мама с мужем разболтались Мамочка золотое колечко подарила, я в домике выкладывала, хвасталась... В пятницу с подругами пойду в центр Здоровое тело.. Wellness... там бассейни, бани, массажёрные преспособления, обёртывания всякие... А потом если получится ещё на дискотеку махнём Вот такие планы 632783[/snapback] Лебеденочек, у меня почему то не получается залесть к тебе в домик.... Выкладывай здесь!!!! Слушай, крутую вечеринку ты решила замутить с подружками! Я своих только в боулинг водила играть, правда в вип-зону, но все же не так как у тебя разнообразно! А мужа хоть на пати то возьмете или он свое уже вчера отгулял?! Иногда тоже так хочется заклубиться, но мы с мужем завязали с этим еще в 2006 году. Нас просто несло хорошо, еще на пьяную бошку! Мы по этому еще и пить бросили! А муж еще и курить! А когда на праздниках друзья или знакомые удивляются почему мы не пьем, мы говорим что раньше болели алкоголизмом и нас закадировали, вот и не пьем, а то боимся что сорвемся опять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лелька, какие кисоньки классные. Особенно первая, висячая на руках. Такой взхляд пьянущий!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лелька, какие кисоньки классные. Особенно первая, висячая на руках. Такой взхляд пьянущий!!!!!!!! 632794[/snapback] ага, они такие смешные...а тот котенок и правда как пьяный...с нами на шашлыках был наверное вместе и пили это мы на отдыхе с друзьями в Крыму их отыскали а рыжик все время спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ди, странно, что у тебя не получается... А ты как заходишь через мою ссылку или через домики... мой в Дневники-3... А тут выложу потом всё вместе с великом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Да котятки замечательные А я к Оленьки тоже в дневник попасть не могла, пишет не существует такой страницы а потом я поняла , что нужно войти под своим именем и паролем, а то система иногда выкидывает Да на кириешки меня тоже тянуло, 1 день и все!!!! А еще заметила, если с утра съем колбасу, то начинает мутить , сегодня ее не ела - и все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения