Анданте 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 По последним опросам, 50 процентов населения решили ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина вообще не пойдет голосовать, потому что и так ясно, что победит Медведев)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Не пойду, какой смысл, все и так ясно Считаю, что все уже давно без нас решено. Да и избирательтный участок находится далеко(прописана не там, где живу), слишком много проблем возникает, чтобы туда ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 А я сегодня работаю, поэтому не пойду голосовать, но думаю, что с новым президентом и так уже все понятно. Хотя многие знакомые, опять же ради прикола, проголосовали за Жириновского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Вот будет прикол, если основная часть населения нашей страны пошутит, а выборы окажутся честными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я пойду, потому что ребенок любит бюллетень в урну засовывать, нельзя же отказать ему в таком удовольствии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я пойду, просто потому, что среди моих родственников есть особо сознательные граждане-если не пойду-достанут... Благо избирательный участок через дорогу... Не ходить-себе дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 не пойду - и так вме ясно.да и ехать ради этого в Москву не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Сходили, по пути было просто. Ребенок шарик получил.! Восторга от шарика было столько!!!!!!!!!(Как будто в первый раз шарик видит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 А мы с мужем сходили, считаем это своим гражданским долгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 По последним опросам, 50 процентов населения решили ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина вообще не пойдет голосовать, потому что и так ясно, что победит Медведев)) 605776[/snapback] Вот-вот.. и я также думаю. Только вот интересно - почему тогда медведев набрал 70% голосов. Я тоже многих знаю, кто ради прикола голосовал за Жириновского. Ответила - Не пойду, какой смысл, все и так ясно. Все уже было решено за нас.. причем давно.. В декабре что ли.. когда повился Медведев.. кто о нем что знал? Да никто и ничего.. только вот уже все сразу поняли, что именно он будет президентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Вот будет прикол, если основная часть населения нашей страны пошутит, а выборы окажутся честными. 605801[/snapback] Так не бывает... не пойду - и так вме ясно.да и ехать ради этого в Москву не хочется... 605808[/snapback] Ага, а мне вообще надо было бы в Ростов ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Все уже было решено за нас.. причем давно.. В декабре что ли.. когда повился Медведев.. кто о нем что знал? Да никто и ничего.. только вот уже все сразу поняли, что именно он будет президентом. 605971[/snapback] Это с Путиным так было А на Медведева и Иванова еще года полтора назад букмекеры ставки принимали, кого Путин преемником назначит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Я всегда хожу на президентские выборы, и вчера тоже ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 не ходила, решила что и так победит Медведев , поэтому потратила день на шоппинг и осталась довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 А я сегодня работаю, поэтому не пойду голосовать, но думаю, что с новым президентом и так уже все понятно. Хотя многие знакомые, опять же ради прикола, проголосовали за Жириновского. 605800[/snapback] Только вот почему-то он на третьем месте! Радует, что шутников все же не так много! Хотя есть приколисты, голосовавшие за Зюганова Хотя заранее было понятно, что Медведев победит, все-таки рада, что Дмитрий Анатольевич будет нашим президентом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения