Гость Natalik Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Родила Лизуню в 19 лет 10.01, а срок был 15.01 Сейчас доча только сильно инается и всю еде, которую я потребляю норовит вытолкнуть. :wub: Думаю родиться четь раньше ПДР, хотя кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mandarina Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 А у нас это наследственное Моя мама родила меня и моего ст.брата ровно день в день с ПДР,ну и я не подвела,тоже день в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irena Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 Первого не обязательно перенашивают. Хотя я тоже так считала. Поэтому спокойно поехала 10 сентября (ПДР 1 октября) в поход с ночёвкой. А сын появился 19-го сентября, в 38 нед. Хорошо, что не 10-го . Так что поаккуратнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lyudmila Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 А родила на 42 неделе. Я хотела чтоб дочка родилась - близнецами, а папа – раком. Папа гладил меня по животу и говорил, чтоб реклама порадовала папу и не вылизал раньше, так и получилось (и сейчас папина дочка). Очень зависит, на какой неделе вы родите, от вашего цикла. Если цикл – 28 дней, родите по ПДР ( +- день), если цикл больше, то и ходить будите дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 Мне пока ПДР не поставили. Но по собственным расчетам жду в 3-5 числах ноября. А в ноябре меня ни за что в поход с ночевкой не затащишь! (впрочем. как и в октябре) ^_^ Очень интересно определялась с линеечкой. Взяла результаты УЗИ на 9 и 14 неделе, выяснила, что срок идет день в день, потом зашла на страничку с этими линеечками и методом проб и ошибок настроила ее так, чтобы она показывала мой срок в соответствии с результатами УЗИ. По моей линеечке получается, что родиться мое чудо должно 29 октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 Родила в 39 недель, но по моим расчетам так и выходило. :rolleyes: Мне было 23. Ребенок первый. P. S. За несколько дней на УЗИ сказали, что не меньше 3500 гр, а вылезло только 2700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olga von der Wolga Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Я рожала 2 раза, и оба в 39 недель. Здесь фото моей дочки сразу после родждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 2 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2004 Очень зависит, на какой неделе вы родите, от вашего цикла. Если цикл – 28 дней, родите по ПДР ( +- день), если цикл больше, то и ходить будите дольше.Т.е. рассчитываем так: если цикл 28 дней - беременность 280 дней (10 акушерских месяцев, 40 недель), тогда цикл 30 дней - беременность 300 дней или 42,8 недели. А 42,8 недели по-акушерски - зверский переход. Значит, если применять такой метод подсчета, и моя беременность нормально будет длится около 43 недель, придется отбиваться от акушеров, желающих провести стимуляцию? Или не делают стимуляцию первородящим ни в каком случае? И вообще, кто-нибудь знает почему к первородящим в области стимулирования родов особый подход? Противопоказаний больше или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузька Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 ой как не хочется мне на 39-й неделе рожать))) у меня ПДР на 12 ян варя НО НОвый год не хочется в роддоме оказаться)) и на рОждество тоже))) и на Старый НОвый год)) так что уж лучше после 40-й)) Хотя мож масик елочку захочет увидеть вместе с ДЕдом морозом))) А то мне тут два раза сон снился, что яродила прямо на НОвый год, и потом вваливается толпа родственников с елочкой и со словами: "А сейчас будем НОвый год отмечать")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 рассчитываем так: если цикл 28 дней - беременность 280 дней (10 акушерских месяцев, 40 недель), тогда цикл 30 дней - беременность 300 дней или 42,8 недели.А у меня цикл 25-26 дней. Это что же, мне уже родить пора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 нет, если по этому подсчету - то вы родите на сроке в 37,14 недель. (26*10=260; 260/7=37,14) слушайте, а мне понравилось! Кому еще срок подсчитать? Совершенно бесплатно! B) А потом проверим, насколько совпало. Может. наше небольшое исследование кому-нибудь и пригодится для научного переворота в медицине (льщу себя мыслью) Но очень прошу ответить, почему не делают стимуляцию первородящим? Не можу найти нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Афанасьевна, спасибо за подсчет! Сама я что-то не подрасчитала, видать мозги уже совсем перекочевали в плаценту С нетерпением буду ждать 37 недели, чтобы проверить результат. А про то, что первородящим не делают стимуляцию, я никогда не слышала. По-моему, еще как делают. Двум моим подругам точно делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Ребеночек первый, родила в 22года. ПДР ставили на 31 июля. Я родила ровно в 39 недель. За день до родов врач утверждала, что можем захватить первые числа августа. Но в весе и поле ребенка она не ошиблась. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 Тоже первый ребеночек - родила в 22 года. ПДР-20 июля. Родила 26 июля- в роддом приехала без единого намека на роды, мне прокалывали пузырь. А то еще бы ходила с пузиком неизвестно сколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Julija Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 У меня срок был 26 декабря, а родила 9 января. Первая беременность (20 лет). Сынишка родился богатырем - 4 440 гр. 54см. .Переходила примерно на 2 недели. Роды вызывали.Гель не помог (2 раза вводили ).Родила все таки с окситоцином.Пузырь прокалывали. 12 часов мучалась + 2 часа на столе. Врачи как-то нечаянно перекрыли трубку с окситоцином...- схватки прекратились вот и пролежала на столе просто так без боли...Вообщем вытолкнули мне "маленький скользкий комочек" без моих-то усилий. И никакой боли не было...страннова-то :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения