Гость Lada_W Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 ПДР 18 июня. Родили 19 июня в 3 часа ночи. Ошибка 3 часа. Хотя цикл был не стабильным. То 21 то 32 то еще как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pudic Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 Срок 18 мая, родила 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость меламори Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 какая статистика интересная! надо же как мало в ПДР попадают) я родила на 42 неделе. наверно малышка ждала когда папа все дела на работе закончит и уйдет на новогодние каникулы) так и вышло)) еще хочу сказать про стимуляцию - это конечно очень плохо, поскольку малыш несколько дней до родов готовится, у него должны легкие от воды очиститься, сил набраться... хотя в случае отхождения зеленых вод - конечно скромно молчу(( а еще моей знакомой (родившей в 44 недели совершенно не переношенного ребенка) батюшка в церкви сказал: "не молись, чтобы поскорее, а молись, чтобы в срок!" а хто ж его знает - когда этот срок?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksanor Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Я родила на два дня раньше поставленного ПДР. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львица 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Думаю, что мало в ПДР попадают из-за того, что его рассчитывать врачи не умеют! Я родила через 2 дня после ПДР врача и в день ПДР посчитанного мной. Ну не возможно быть беременной в первый день месячных , да и цикл у всех разный. А я слышала, что мальчиков в основном перенашивают. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 я родила на 3 дня позже ПДР)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость irihaha Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Старшего на сроке 42-43 неделе со стимуляцией, а младшего на 38 сама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость пчёла Опубликовано 17 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 родила на 41-ой неделе, переходила 5 дней. Думала рожу уже на 36 нед., перестала активно двигаться, водить машину, ходить в бассеин и т.д. Врачи говорили : "подожди не рожай, походи до 38 нед" Прошли и 38...39...40..., а я все не рожаю. У меня живот был огромный, при моем росте (157 см) и вообщем худенькой комплекции, вес малыша предварительно по узи 3700, мой врач все сомневалась смогу ли я вообще сама родить такого большого. поэтому сильно перехаживать мне настаятельно не рекомендовали. Что я только не делала, и окна помыла и ходила много, даже пила "чудо" коктель, а-ля народное средство (полное безумие с моей стороны). :beer: Состав коктеля уже внушает не приятные очущения, а я его представте пила. состовляющие: шампанское-"брют", касторка подогретая, персиковый сок и молотый миндаль - гадость редкая кстати посоветовала психолог которая прилагалась к контракту на роды, сказала 99% эффекта. Всю ночь я промучалась, живот крутило и вертело, но схватки так и не начались. Утром позвонила своему доктору, рассказала, она отругала, говорит: "Глупости все это, отдыхай, а завтра с утра с вещами, как говориться, на выход " Вообщем как я рожала это другая история, в итоге было кесарево. Сынуля родился 3940- 55см. а все вокруг удивлялись как у такой маленькой мамы радился такой богатырь!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 Я родила в 39 недель ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauka 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 По подсчетам род дома родила в конце 42 недели, а вообще на 10 дней позже своего ПДР. Была стимуляци, в конечном счете кесарево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra 0 Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Вся беременность у меня пршла как на иголках: вначале угроза выкидыша, потом- прерывания беременности. А в итоге- родила ровно в ПДР-1 апреля 2005г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Врач ставила 21.05,до 10.06 типа дальше будем стимулировать. Родила я 29.05 на 40 недельке. Первые роды,доча весом 3500 и ростом 54см,для меня это был подвиг (157см-рост и 50кг вес до беременности),родила сама и на тот момент мне было 17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка 0 Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2005 я своего первенца должна была родить 10 января. Родила 3-го. а самое прикольное- 31 декабря была на приеме у врача- отошла слиз. пробка и она сказала ну готовься в новогоднюю ночь. :unsure: я так расстроилась. думаю, наготовила тут на целый полк и в роддом ехать надо. помолилась ( чуть ли не впервые в жизни наверное) чтоб на три денька отложил. и 3-го и родила. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 Старшую родила как сказал врач, причем по узи определил одну дату, а мне сказал на 14 дней раньше. Именно так и родила. А сейчас вообще неразбериха по узи срок все сдвигают. Говорят ребенок вначале развивается быстрее. По головке один срок, по ножкам другой. А врач на приеме вообще ставит сорк по размерам матки и плаценте. Но что удивительно на узи тоже сказали два срока с разницей две недели. Вот и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Врачи сказали на 42 неделе, а родила именно в тот день который сама себе посчитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения