Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

На каком сроке вы родили?

Гость kaneeli

Рекомендуемые сообщения

Родила Лизуню в 19 лет 10.01, а срок был 15.01

Сейчас доча только сильно инается и всю еде, которую я потребляю норовит вытолкнуть. :wub: Думаю родиться четь раньше ПДР, хотя кто знает...

• Ответы 210
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Первого не обязательно перенашивают. Хотя я тоже так считала. Поэтому спокойно поехала 10 сентября (ПДР 1 октября) в поход с ночёвкой. А сын появился 19-го сентября, в 38 нед. Хорошо, что не 10-го :) . Так что поаккуратнее ;) .

А родила на 42 неделе.

Я хотела чтоб дочка родилась - близнецами, а папа – раком.

Папа гладил меня по животу и говорил, чтоб реклама порадовала папу и не вылизал раньше, так и получилось (и сейчас папина дочка). :D:D

Очень зависит, на какой неделе вы родите, от вашего цикла. Если цикл – 28 дней, родите по ПДР ( +- день), если цикл больше, то и ходить будите дольше.

Гость Афанасьевна

Мне пока ПДР не поставили. Но по собственным расчетам жду в 3-5 числах ноября. А в ноябре меня ни за что в поход с ночевкой не затащишь! (впрочем. как и в октябре) ^_^

Очень интересно определялась с линеечкой. Взяла результаты УЗИ на 9 и 14 неделе, выяснила, что срок идет день в день, потом зашла на страничку с этими линеечками и методом проб и ошибок настроила ее так, чтобы она показывала мой срок в соответствии с результатами УЗИ. По моей линеечке получается, что родиться мое чудо должно 29 октября.

Родила в 39 недель, но по моим расчетам так и выходило. :rolleyes: Мне было 23. Ребенок первый.

P. S. За несколько дней на УЗИ сказали, что не меньше 3500 гр, а вылезло только 2700. :p

Гость Афанасьевна

Очень зависит, на какой неделе вы родите, от вашего цикла. Если цикл – 28 дней, родите по ПДР ( +- день), если цикл больше, то и ходить будите дольше.

Т.е. рассчитываем так: если цикл 28 дней - беременность 280 дней (10 акушерских месяцев, 40 недель), тогда цикл 30 дней - беременность 300 дней или 42,8 недели.

А 42,8 недели по-акушерски - зверский переход. Значит, если применять такой метод подсчета, и моя беременность нормально будет длится около 43 недель, придется отбиваться от акушеров, желающих провести стимуляцию? Или не делают стимуляцию первородящим ни в каком случае? И вообще, кто-нибудь знает почему к первородящим в области стимулирования родов особый подход? Противопоказаний больше или что?

ой как не хочется мне на 39-й неделе рожать))) у меня ПДР на 12 ян варя

НО НОвый год не хочется в роддоме оказаться)) и на рОждество тоже))) и на Старый НОвый год)) так что уж лучше после 40-й))

Хотя мож масик елочку захочет увидеть вместе с ДЕдом морозом)))

А то мне тут два раза сон снился, что яродила прямо на НОвый год, и потом вваливается толпа родственников с елочкой и со словами: "А сейчас будем НОвый год отмечать")))) :D

рассчитываем так: если цикл 28 дней - беременность 280 дней (10 акушерских месяцев, 40 недель), тогда цикл 30 дней - беременность 300 дней или 42,8 недели.

А у меня цикл 25-26 дней. Это что же, мне уже родить пора?
Гость Афанасьевна

нет, если по этому подсчету - то вы родите на сроке в 37,14 недель. (26*10=260; 260/7=37,14)

слушайте, а мне понравилось! Кому еще срок подсчитать? Совершенно бесплатно! B)

А потом проверим, насколько совпало. Может. наше небольшое исследование кому-нибудь и пригодится для научного переворота в медицине (льщу себя мыслью) :D

Но очень прошу ответить, почему не делают стимуляцию первородящим? Не можу найти нигде... :(

Афанасьевна, спасибо за подсчет! Сама я что-то не подрасчитала, видать мозги уже совсем перекочевали в плаценту :) С нетерпением буду ждать 37 недели, чтобы проверить результат.

А про то, что первородящим не делают стимуляцию, я никогда не слышала. По-моему, еще как делают. Двум моим подругам точно делали.

Ребеночек первый, родила в 22года. ПДР ставили на 31 июля. Я родила ровно в 39 недель. За день до родов врач утверждала, что можем захватить первые числа августа. Но в весе и поле ребенка она не ошиблась. :) :rolleyes:

Тоже первый ребеночек - родила в 22 года. ПДР-20 июля. Родила 26 июля- в роддом приехала без единого намека на роды, мне прокалывали пузырь. А то еще бы ходила с пузиком неизвестно сколько дней. :D

У меня срок был 26 декабря, а родила 9 января. Первая беременность (20 лет). Сынишка родился богатырем - 4 440 гр. 54см. :D .Переходила примерно на 2 недели. :lol:

Роды вызывали.Гель не помог :lol: (2 раза вводили ).Родила все таки с окситоцином.Пузырь прокалывали. 12 часов мучалась + 2 часа на столе. Врачи как-то нечаянно перекрыли трубку с окситоцином...- схватки прекратились :lol: вот и пролежала на столе просто так без боли...Вообщем вытолкнули мне "маленький скользкий комочек" без моих-то усилий. И никакой боли не было...страннова-то :unsure:

• Создать...