Гость Judith Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 Должна была родить 5-го, родила 4-го вечером. Если бы в родах не простимулировали, то до 5-го бы промучилась. Это первый ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 Родила через 10 дней после ПДР, ровно в 20 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 Родила за 2 дня до назначенной даты.Роды первые, сначала стимулировали, потом вызывали,т.к. стимуляция не помогла... В 19 лет :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошк@Огги Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 Эх, чует мое сердце, либо в Новый год, либо в мой день рожденья . Пропал месяц январь, одни праздники будем отмечать :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 Мне гинеколог ставил дату срочные роды 06.05., в роддоме врач подсчитала по месячным, что 18.04, по шевелению 10.05, а родила я 23.04. Рожала первый раз, мне 19 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 ПО-ЛИН-КА! Я смотрю у вас уже 37 недель и один день! Пока дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lizik Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 Простите..А если у меня между месячными срок был минимум 30 дней,а максимум 40..Так чтож я минимум на 43-ей неделе рожу что-ль.. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 С первым схватки начались на 37 неделе - прокесарили экстренно. А вот со вторым кесарево сделали по плану на 40 неделе, но у ребенка реснички и ноготки на ногах были чуть ли не в зачаточном состоянии. Потом все выросло. Немного не по теме, но мне интересно, что это значит? Что раньше времени его вытащили? Может, он до 42 недель хотел сидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Юля Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 Я оба раза ждала родов немного раньше срока - так меня настроили родственники и знакомые. А получилось, что дочка появилась на 40-й неделе, а сын - на 42-й! По моим наблюдениям, связь между длиной цикла и продолжительностью беременности есть далеко не всегда, во всяком случае, я знаю немало противоположных примеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 А если у меня между месячными срок был минимум 30 дней,а максимум 40..Так чтож я минимум на 43-ей неделе рожу что-льНе, с вами я связываться не буду Мне эта теория нравится потому, что она в какой-то мере предполагает индивидуальный подход. И это замечательно, потому что все люди разные и детки у всех тоже разные и рождаются они у всех по-разному. А то что это за математика - в 40 так в сорок и ни днем больше? Мы же не роботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 Афанасьевна, да я пока дома Но предвестники уже неделю как появились. В понедельник врач сказала, что головка ребенка уже опустилась и родов можно ожидать в любой момент. Так что ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Ну, ни пуха ни пера! Удачных легких родов и чтоб здоровье и ваше и малыша было отличным! (надеюсь, что успеете прочитать ДО.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Успела Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анчик Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2004 Я родила 26.07.2000, ПДР ставили на 28.07.2000. Но самое интересное, что родила я ровно через 9 месяцев после зачатия (зачали 26.10.1999), другого дня у нас быть не могло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ласка Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2004 А у меня всю жизнь с циклом перебои - месячные идут когда сами захотят, иногда через 30 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения