Гость Ласка Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2004 Не успела договорить, пардон. Так вот у меня всегда были цикл 30-45 дней. Первого родила в 21 год. ПДР (по месячным) был на 25 июня. Никаких признаков. Лето, жара, 1 июля. Захотелось на дачу. Пошла к врачу разрешения спросить, а живот-то уже опустился. Врач меня на кресле посмотрел и велел "завтра часикам к 9 приходить рожать". Наутро я явилась, меня простимулировали, и через 5 часов сынок родился, 3180г и 52см. В общем, небольшой. Перед началом стимуляции сделали УЗИ, сказали: ровно 40 недель. Сейчас мне 30, ПДР ставят на 10 ноября. Это по УЗИ. По месячным 27 октября. Что там получится?.. Проинформирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2004 ПДР ставят на 10 ноября. Это по УЗИ. По месячным 27 октября. Что там получится?.. Проинформирую У нас примерно та же история, ПДР на 3 ноябра, но очень хочу родить в октябре... а как уж полчиться?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 9 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2004 Девчонки, у меня родила подружка. Цикл у нее был, как и у меня длинный - 30 дней. Родила в 41 с половиной неделю после стимулирования. (до сих пор непонятно, зачем ей делали стимуляцию, и с мамой и с малышом все было в норме) Полинка тоже уже родила. Это примеры, так сказать свежие, специально отслеженные. Похоже, все сходится. По крайней мере пока. И если беременность без осложнений. Значит, своего мне ждать только в ноябре. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mashuta Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Первого сына я родила на 41 неделе, второго - на 39. А тем, кто ждет - удачи, тем, кто уже дождался - здоровья и крепких нервов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 У меня подружка должна была родить 25 сентября, а родила 22-го. Хорошо еще ей врач сказала раньше в больницу лечь. А я хочу раньше 40-й недели родить, чтобы в конце ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Я родила на 38 неделе. Накануне в консультации сказали, что ребенок абсолютно зрелый, можно рожать - на следующий день и родила. 9 баллов по Апгар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Родила на 39 неделе. В ЖК срок поставили аж 9-го сентября, сама насчитала 6-е, а родила 28-го августа. Ребенок первый, родила в 23 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rossianka Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Я обоих детей родила на 40 недели,первого в 30 лет,второго в 34 года,срок ставили плюс минус неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость милене Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 А родила на 42 неделе. Я хотела чтоб дочка родилась - близнецами, а папа – раком. Папа гладил меня по животу и говорил, чтоб реклама порадовала папу и не вылизал раньше, так и получилось (и сейчас папина дочка). Очень зависит, на какой неделе вы родите, от вашего цикла. Если цикл – 28 дней, родите по ПДР ( +- день), если цикл больше, то и ходить будите дольше. Прикольно! У меня получилось то же самое, родила на 42 неделе, папа ходил и каждый день уговаривал, может передумаю рожать, и дочку уговаривал "не вылазить", подождать, пока он ремонт доделает. (Без покраски и других вредных факторов). Потом закончил, волноваться стал, чего это я еще жду. Я очень не хотела дочку-близнеца (ПДР 14.06.04), родила - рака (25.06.04). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Я первого ребенка родила в середине сороковой недели, второго в 35,5 недель, третьего, чтобы уж все перепробовать, видимо попозже, в 41-42. Ну а по подсчетам Афанасьевны получится еще позже, так как в последние 2 месяца перед зачатием цикл был аж 40-45 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Happygirl Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 По УЗИ и от месячных - в 38 недель, по моим подсчетам - в 36. Короче, на 2 недели раньше. И то воды отошли, а тоб еще носила, предвестников никаких не было. Я наоборот хотела Близнеца У нас папусик близнец. Ставили ПДР 26 июня (уже рак), родила 13 (еще близнецы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость масянка Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 :wub: Старшего родила в 23 года в 38 нед и 2 дня по своим подсчетам, в ЖК срок ставили 7.11, родила 8.11 (т.к. ребенок был крупный, хотели ставить стимуляцию 10.11). Младшего родила через 1,5 года в 37 нед и 3 дня по моему, в ЖК ставили 11.05, родила 7.05. В обоих случаях отходили воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 По данным УЗИ и по подсчёту врача родила в 40 недель и 6 дней, тоесть на 6 дней переносила, но когда вскрыли пузырь, то сказали что воды светлые, чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мышка Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Я и обоих сыновей родила на 16 дней раньше ПДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rubia Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Мне ставили срок 8.08. Родила 6.08. То есть чуть-чуть раньше. В весе и росте УЗИ было довольно точно. Срок ставили так. Первый день последней менструации + 7 дней, ну и все это через 9 месяцев. Ребенок первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения