barbi 0 Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Девочки, а у кого-нибудь тест "Bee-Sure-S" показывал отрицательный результат? А то мне тоже посчастливилось купить этот тест, причём сразу 2 и оба оказались положительными. А третий "Фраутест" - отрицательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Девочки, кто пользовался тестом ББ тест, производство Франция???? Он определяет беременность за 3 дня до предполагаемой менструации? В аптеке сказали, что это очень точный тест, с точными результатами. Да и стоит он прилично (обычные тесты у нас по 10 -20 рубл, а этот почти 60). Хочу узнать, подводил ли он кого-нибудь????? У меня сегодня 27 день, сделала тест и появилась вторая полоска, но слабенькая, но тем не менее ее видно. Жутко надеюсь, но боюсь обнадеживать себя. Муж тоже говорит, чтобы я сильно не настраивалась, а через недельку на УЗИ сходила, потому что он беспокоится, что у меня часто болит живот, особенно после нагрузок, боится, вдруг ошибка или вообще внематочная. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oska 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Разница не очень большая по цене, более точный тест струйный, и стоит он в 10 раз дороже, по крайней мере в Москве Clear Blue стоит около 300р. А лучше не трать деньги, если Вы хотите ребенка, неделя ведь ничего не сыграет, дождись месячных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kashtanka Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Подскажите пожалуйста молодой и не опытной. Если тест показал положителный результат, может ли быть наоборот. У меня два показали две полоски. Но я ничего не чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Разница не очень большая по цене, более точный тест струйный, и стоит он в 10 раз дороже, по крайней мере в Москве Clear Blue стоит около 300р. я вот тоже хотела вам написать именно про этит тест. Я его покупала в москве ровно 3,5 года назад и он показал положительный результат на 3 день задержки. при этом для интереса я купила обычный тест за 20 руб, он показывал отриц результат. Кстати, потом мне сделали узи "внутривлагалищное" и оно показало 2 недели беременности. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Дорогая kashtanka! не знаю как вы, я ничего не чувствовала тоже, пока не сдала анализ крови на ХГЧ и потом не увидела малыша на УЗИ. А чувствовать начала только на 7-й неделе. И доходило до меня все мое состояние тоже постепенно. Вместе с ростом пузеника. Вам прямой путь на ХГЧ. Но еще вопрос в количестве дней задержки. Я его делала на 7-ми днях задержки. И показал сразу. Только в нормальных лабораториях к положительному анализу прикалывают еще расшифровку данных, чтобы точно вычислить срок. УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 А у меня обычный тест показал за неделю до задержки вторую полосочку, но не сразу а через пару часов)) При чем я просто так решила его использовать, знала что рано, знала что не самый точный, но хотелось безумно!!!!А потом сидя в инете полазив по сайтам наткнулась на то что на тесты можно смотреть и позже означенного в инструкции времени, ну и посмотрела)) Хранится до сих пор! Потом конечно были и повторыне тесты и полоска все ярче и ярче становилась с каждым днем Но тот первый раз помнится ярче всех... :wub: Может это только у меня так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 Oska, Dee Девочки, струйных тестов у нас в городе нет вообще, мало того, в аптеках (крупных) даже и не слышали о таких. Так что те тесты, которые я купила за 60 рублей - самые дорогие у нас. Они показывают за 3 дня до менструаций. И сегодня я была на УЗИ и убедилась, то эти тесты не врут))) :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosharka2004 0 Опубликовано 23 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2005 Подскажите пожалуйста молодой и не опытной. Если тест показал положителный результат, может ли быть наоборот. У меня два показали две полоски. Но я ничего не чувствую.Дорогая Kashtanka, ты знаешь такое может быть. Я проверяла на 8 тестов ( там была 2-я слабая полоска ), делала внутреннее УЗИ ( сказали что вроде похоже на внематочную беременность 5 недель ), пролежала 1,5 недели в больнице. А когда сделали повторное УЗИ сказали, а у вас ничего нет. Так, что получается, что такое может быть ( как с твоими тестами ). Желаю удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kashtanka Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 Для Пушистая: Спасибо. Я так и поступила. И всё подтвердилось. Тепер буду ждать когда пузо начнёт расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасик 0 Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 Всем првет! Я делала 2 теста через неделю задержки. Причем не ждала до утра, как там было рекомендовано а сделала сразу как купила, оба теста разных производителей и оба показали беременность. Так и получилось. А по поводу что показывают 2 полоски, а беременности нет, это правда такое бывает. У меня у подруги было такое, но ей попался очень хороший врач и выявил воспаление придатков и сказал, что такое может быть при любом воспалении половых органов и даже при банальном цистите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepelnaya 0 Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 ДЕВОЧКИ! ВОТ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ: О домашних тестах на беременность Домашних тестов на беременность существует великое множество и в каждой стране, в каждом городе они разные, но цель у всех - одна. Они предназначены для определения хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче методом иммунохроматографического анализа. ХГЧ (гликопротеин с молекулярной массой 36,7 кД) начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после зачатия, концентрация гормона в крови в течение первого триместра беременности постоянно возрастает. Чувствительность теста позволяет выявлять ХГЧ в концентрации от 10-25 mME/ml, что обеспечивает диагностику беременности уже с первого дня ожидаемой, но не наступившей менструации, то есть на 10-й - 15-й день после оплодотворения (как показывает практика - в некоторых случаях тест может дать положительный результат уже за четыре дня до ожидаемой менструации, но далеко не всегда - это зависит от сроков овуляции, оплодотворения и имплантации эмбриона в полость матки). Принцип определения hCG (ХГЧ). Тест-полоска покрыта реагентами (мечеными антителами к ХГЧ) на тестовом и контрольном участках. При тестировании моча пациентки, проникая по капиллярам стрип-полоски, достигает тестового участка. При наличии в моче ХГЧ, продукты реакции выявляют в тест-зоне четкую цветную линию, что предполагает наличие беременности. Если в пробе ХГЧ не содержится, полосы в тест-зоне не проявляется. В состав набора входят: стрип-полоска в защитном пакете пакет с поглотителем влаги (в тестировании не используется) Условия диагностики и хранения: не использовать после истечения срока годности, указанного на защитном пакете хранить тест-набор необходимо при температуре 2-28 oС перед началом тестирования образцы мочи и компоненты тест-набора должны быть доведены до комнатной температуры Тестирование можно проводить в любое время (но на ранних сроках рекомендуется использовать первую утреннюю мочу, так как концентрация ХГЧ в ней наиболее высока). Соберите образец мочи в чистую сухую емкость. Образец нельзя замораживать. Образец нельзя взбалтывать. Допускается хранение в холодильнике при 2-60С не более 24 часов. Последовательность проведения тестирования: вскройте защитный пакет, разорвав его по надрезу, и извлеките стрип-полоску поместите стрип-полоску в емкость с образцом мочи так, чтобы уровень мочи не превышал ограничительную линию, отмеченную стрелками. Через 1 минуту извлеките тест-полоску из мочи и положите на чистую, сухую поверхность определите результат не позже, чем через 5-10 минут (на очень ранних сроках проведения теста - если задержка невелика или ее еще нет вовсе, рекомендую подождать полчаса-час, если вероятность беременности очень высока, а не выбрасывать тест через 10 минут; практика показывает, что на первых дня задержки вторая полоса проявляется слабо и через гораздо более длительный период, чем пишут на упаковках, зато на более больших сроках она проявляется быстрее и ярче первой) Интерпретация результатов: отрицательный: одна красно-розовая линия только в зоне контроля, в тест-зоне линии нет положительный: появление двух красно-розовых линий в тест-зоне и зоне контроля (на ранних сроках проведения теста, если задержки нет или она невелика - вторая полоса обычно бывает очень слабой, но если она есть, то это уже очень хорошо и переживать из-за того, что она очень слабая - не стоит, просто повторите тест через несколько дней - содержание ХГЧ у Вас в моче значительно повысится и вторая полоса на тесте станет значительно ярче; ниже на фотографии изображен тест со слабой второй полосой). Контроль качества: Внутренним контролем качества является полоска в контрольной зоне (появление четкой цветной полосы на ней свидетельствует о функциональном состоянии стрип-теста). Если на тесте после правильных действий не появилось ни одной полоски - это значит, что тест был бракованным, его срок годности истек либо его хранили в плохих условиях. Покупайте тесты только в аптеках! Ограничения Следуйте инструкции, приложенной к тесту. Некоторые патологии, например опухоли яичников, могут являться причиной неверных результатов. Тесты на беременность не предупреждают о внематочной беременности. После получения положительного результата необходимо обратиться к врачу для уточнения маточной беременности и проведения дальнейших обследований и анализов, назначаемых всем беременным :-) При получении отрицательного результата, если месячные не наступили через 3-4 дня, рекомендуется повторить тест, так как в первые недели беременности уровень ХГЧ ежедневно удваивается и через несколько дней тест будет лучше реагировать на Ваш уровень ХГЧ при наличии беременности. Для более точного диагноза можно сдать кровь на ХГЧ - он точнее, так как в моче уровень ХГЧ обычно ниже, чем в крови, поэтому долгое время тест может молчать или показывать слабую полоску. Названия наиболее распространенных тестов (в Москве): "Babycheck" "Be Sure" "Будьте уверены" "Bee-Sure-S" "Uni-Gold" "ХГЧ-Экспресс-ИХА" "Контроль беременности" и др. Кроме обычных домашних тестов, которые нам попадаются в аптеках чаще всего, существует еще один тест на беременность - "Clear Blue" ("Клиэр блю"). Он считается самым лучшим в мире. В использовании он так же прост, как все домашние тесты. Изготовители обещают результат не за 5-10 минут, а всего за одну минуту. Результат определяет еще до задержки надежнее определяет результат. Правда и стоят они соответственно - как восемь обычных тестов (150-160 р.)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 В превую беременность тест сказал "да", только на восьмой неделе. Сейчас нет месячных неделю, сделала сегодня тест - появились две полоски, одна очень бледная, потом совсем изчезла. Не везет с ними и все тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катюша68 0 Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 А я при помощи теста 2 раза определила у себя внематочные беременности-полоска вторая слабая всегда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Martishka Опубликовано 15 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2005 А я заметила, что тесты яpче вечером, а не утром . У меня по крайней мере именно так и было. Первый тест сделала еше за неделю до задержки- бледная полоска. А когда не была беременна, то ни разу второй полоски не показывали, уж думала, что ееи в природе не сушествует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения