Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

пеленальная доска или комод?

Рекомендуемые сообщения

Нам подарили комод с пеленальным столиком PALI и большое спасибо этим людям. На пеленальном столике и пеленаю и памперсы меняю и обрабатываю малышку. А в комодике все ее вещички и аптечка.
  • Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы купили в Икее обычный комод, а потом отдельно купили пеленальную доску. Получилось очень удобно - положили пеленалку на комод, она как раз по размерам подошла. В комоде лежат малышкины вещички, а пеленалку при необходимости можно снять и перетащить куда угодно. Например, когда приходит врач, мы кладем ее на кухню, потому что там светлее и еще у нас в комнате ковролин, а у врачей не принято разуваться :)

• 4 недели спустя...

У нас обычный комод. Пока были маленькие , памперс меняли на нём и вытирались после купания и одевались там. Но вскоре мы выросли для него и стали всё делать на диване. А вещички так и храняться в комоде. Вообще изначально мы покупали его под вещи, а уж пеленать на нём-это приложилось. Но это дело каждого.

post-88-1106157062.jpg

• 2 недели спустя...

Это кто как начнет. Я, например, когда родила первую дочку, в роддоме пеленала ее на кровати (своей), поому что мне попался поломанный стол. Так и привыкла. А сейчас и младшая уже подрастает, а ни комодом, ни доской мы так и не обзовелись. Так и пеленала - на своей кровати. И врач осматривала на кровати и не жужжала.

мы купили комод, а сверху пеленальный столик

очень удобно российский не дорогой покупали на Коломенской ярмарке

потом борта(столик) откручиваются и остается довольно вместительный комод с 5 ящиками.

МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ :D

а нам друзья подарили пеленальную доску - положили на обычный стол. И переодеваемся, и воздушные ванны, и массаж делали. До сих пор могу отойти на минутку, пока малыша играет - есть бортики, да и не любим мы переворачиваться :)

Гость мама Полинки

Пользовалась пеленальной доской , для меня очень удобно было. Ну а сейчас увы :( , стоит за кроваткой - ждет следующего своего часа :rolleyes: .

• 1 год спустя...

Я пользовалась пеленальной доской. Очень удобно и места в комнате нисколько не занимает. Ее можно и на кроватку положить и на свою кровать, в общем, куда угодно. Пользовались ею довольно долго, пока доча совсем ее не переросла.

Комод. М ыпопросили крышку обычного комода сделать немного шире, и таким образом получили пеленальный стол и комод. А нормальную крышку комода нам отдали, поэтому потом, когда Катяня подрастет, мы просто поменяем крышки.

А у нас нет комода, а пеленальная доска была специальная (с пазиками), которую можно класть на бортики кроватки. До сих пор эту доску используем в ванной (после душа дочку сажаю на нее и вытираю полотенцем)

Мы будем покупать комод, где крышка откидывается и получается пеленальный столик. Уже насмотрели такой в Бананемама.

Со старшей комода не было - шила пеленальный матрасик из поролона с бортами, клала на обычный стол.

С младшей комод есть - наш, из спальни - освободили его под детские вещи, а пеленаю на своем матрасике на обычном столе.... Привыкла...

• 5 месяцев спустя...

Пеленальную доску поставили на стол. Потом за ненадобностью стол и пеленальник убрали. Удобно.

• 2 месяца спустя...

Комод у нас был куплен вместе со спальным гарнируром , но для пеленания приспособили стол-книжку. Разложили на половину после 2 месяцев повернули поперек, т.к. ужевыросли прилично . А сверху сложенное одеяло.

• 3 месяца спустя...

У нас был комод. Удобно, конечно. Но есть два минуса.

- Она все время смотрелась в зеркало (комод был с зепкалом), поэтому переворачивалась на живот или пыталась встать, тянулась к своему отражению. И поэтому заставить ее полежать на спине, чтобы поменять памперс, было проблематично.

- Она быстро выросла и стала в длину не помещаться. Ноги свешивались с комода, приходилось даже открывать верхний ящик (на всякий случай, чтоб не съезжала).

Потом переехали и я стала одевать ее просто на диване...

Мне кажется, удобнее - приспособить стол.

Да, еще. Моя подруга меняет памперсы малышу в ванной. На деревянной доске. Говорит, ему это очень нравится.

• Создать...