lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Я сегодня что-то так тяжело спала...просыпалась постоянно от того, что бедра затекают... Да и сны все время снятся какие-то дурацкие, непонятные... Видимо от того, что подсознательно я все же нервничаю что и как будет... Я вот тут тоже думала в чем малыша забирать из РД, у нас это будет уже конец октября...хрен знает, какая погода будет, может даже и иней уже будет лежать... Думаю, что не буду конверт покупать, а сразу укутую его в комбинезончик зимний Забыла вам показать))) Я на даче. Вот такая пухлая уже 655807[/snapback] Ленчик фоточка тааакая клевая - пузик арбузик ТТТ на вас супер дневничок я твой прочла, зарегилась там и себе страничку завела ночью тоже сегодня ооооч плохо спала, вроде прохладнее стало - кайф - но сны одолевают просто а у нас тоже незнаю уже какая погода будет, да и на какую мы попадем и в чем забирать я уже всю голову сломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Ой, меня что-то тоже дурацкие сны опять стали мучать.. И ноги затекать по ночам. От бедра.. просыпаюсь то с одной больной ногой, то с другой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки а нам сеня ровно 33 недельки осталось чуть чуть подрости и в путь вот такие мы Леночка пузик рюкзак вот дает папуля Любашка уже выигрываешь?!? круто доча обогнала папу про тряпочку вот вот...у меня тоже самое..кости бедер болят и затекают, долго на них не полежишь - видимо расходятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки а где у нас Алисёнок?! куда пропала, как ее самочувствие интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки вот увидела, что сегодня в дневничке у себя Маришка (МАРИ)отписала МАРИДевочки, мы уже дома!!!!!! УРААААААА!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Спасибочки вам всем, мои родные. Ваши кулачки нам так были нужны. Спасибочки за поздравления Настюньке и нашей манюнечке К сожаленью, мы попали в детскую обласную больницу, где и провалялись все это время. Попозже, когда прийду в себя, обязательно напишу что и как. Настюня, сестричке очень рада, но она в очень большом шоке (не ожидала, что сестричка окажется такой маленькой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки а нам сеня ровно 33 недельки осталось чуть чуть подрости и в путь Олечка, поздравляю!!!! Не успеешь оглянуться, как Максик уже будет писать в пеленки А фоточка просто волшебная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки вот увидела, что сегодня в дневничке у себя Маришка (МАРИ)отписала МАРИДевочки, мы уже дома!!!!!! УРААААААА!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Как здорово!!!! Маришка, очень ждем от вас новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Олечка, поздравляю!!!! Не успеешь оглянуться, как Максик уже будет писать в пеленки А фоточка просто волшебная! 655828[/snapback] спасибо солнышко за поздравления и комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки а нам сеня ровно 33 недельки осталось чуть чуть подрости и в путь вот такие мы Оленька, ты просто супер!!!! Такая секси... Офигеть - красавица!!!!! И пузик класснючий!!! А пупочек уже торчит? Оленька, а ноготочки не мешают? Такие красивущиееее!!!! Девочки вот увидела, что сегодня в дневничке у себя Маришка (МАРИ)отписала Поздравляю от всей души!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Я на даче. Вот такая пухлая уже Леночка, какие вы уже кругленькие!!!!! Супер!!!!! Пузик - рюкзачек!!!!! РжунимагуУуу!!!!! Девулечки, а ножки потом перестанут отекать. И таз болеть тоже перестанет. Чес слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Оленька, ты просто супер!!!! Такая секси... Офигеть - красавица!!!!! И пузик класснючий!!! А пупочек уже торчит? Оленька, а ноготочки не мешают? Такие красивущиееее!!!! Девулечки, а ножки потом перестанут отекать. И таз болеть тоже перестанет. Чес слово. 655847[/snapback] Лизаветочка спасибо моя хорошая за такие слова я таю ойй..про пупочек - он то торчит, но обратно проваливается муж говорит, что сын видимо с ним играет ноготочки не мешают, я с ними 2 года уже но конечно Макс родится придется без них быть...первое время ну раз чес слово - поверим и бум ждать а то и бока болят, не поспишь ..и отеки на лапках..мешают есть арбуз как ты сегодня себя чувствуешь? как Савелий поживает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Я сумасшедший беременоид... Мама только что помыла ванну Силитом...так я не могу оттуда выйти! Запах просто райский!! Тааак вкусно пахнет!)))) А еще весь день хочется есть сыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девчушечки, наконец-то могу Вам что-то написать. А то два дня подряд комп тормозил страшно, читать могу, а на кнопке "ответить" все висло... А сегодня тот еще денек вышел, даже маме традиционный звонок не сделала. Девочки, всех поздравляю с достижениями, открытиями, классными покупками и суперскими фотками! Вот: я это два дня пыталась сделать. А у меня второй день подряд сплошная нервотрепка, что на работе, что дома. На работе увольняется сотрудник и, как это водится, косяки полезли из всех углов. Да такие, что не сразу и разберешь, как их исправлять. Плюс срочные сделки, плюс руководство подтупливает... Хны! И муж вчера порадовал: пригласил друга с ночевкой, так они так "нарадовались встрече", что потом полночи спать мне не давали. Хны-хны, опять же. Хотела ему сегодня скандал устроить, а потом подумала: пусть уж порасслабляется напоследок, деть родится, такое уже не получится. Тем более, они такие смешные были, такие послушные, виноватые, нифига лыка не вяжущие. Как им скажешь, так и делают, как автоматики со сбившимися настройками. Так что ладно, так уж и быть, отделается штрафной помывкой унитаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки, наткнулась в инете, может, кому пригодится на будущее Аптечка для малыша Что в ней должно быть: эспумизан (от газиков) жаропонижающее (оно обычно на основе парацетамола, аспирин детям нельзя!) - например Эффералган називин, или салин, или аквамарис, эуфорбиум композитум - это от насморка. тут же аспиратор для носика(грушу), ватные палочки бепантен, или деситин, или драполен - от опрелостей у малыша, при чём бепантен-мазь - так же можно мазать соски кормящей матери, если есть трещины. присыпка термометр зелёнка (сейчас есть в аптеках в виде фломастера, удобно и не разливается, а то обычно все пальцы в зелёнке пока откроешь) перекись водорода 3% влажные салфетки вата, бинт, марля марганцовка(?) иногда может быть нужна, для дезинфекции кожи, подсушивает хорошо, но ею можно и пересушить кожу, так что тут осторожно, да и не продают её теперь свободно градусник (сейчас есть удобные электронные) травки сухие - ромашка, череда (можно купать первые месяцы в отварах этих трав, но череда тоже может пересушить кожу, тут тоже осторожно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Леночка ну ты ЗапАхоМанША За списочек спасибо, надо его сохранить себе будет Лёлька так вот где ты пропадала спасибо за отзывы про фоточки твои мы все еще ждем оч оч ты не нервничай на работе, тебе низя..пусть сами побегают и без тебя..а ты сидя на стульчике командуй а мужаня у тебя приколист но ты права, пусть оттянется перед рождением крохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 привет....А я сегодня была в ЖК...шейка длинная и неготова к родам...пуз с каждым днем всё больше..опять написала отказ от госпитализации...если до понедельника нерожу-пойду сдаваться....и продержут они в роддоме еще неделю(до 42)-лишь потом будут стимулировать......может быть.....типа за естественный процесс....расстроилась сегодня жутко...я думала что хоть какие-то изменения будут-а там ничего.....итак с нетерпением ждешь конца этих 9 мес..а тут еще+2 недели........обидно и настроение совсем портится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения