Plaksa 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Иринка, дорогая, поздравляю с рождением любимой Алисочки!!! Очень рада за вас, растите красивыми и здоровыми Бонбончик, ну когда уже? Я тоже жду с нетерпением твоего рассказа . Лизаветка, каждый день заглядываю: вы ещё тут? Лёгких родов! Пузатики, всем радостной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Лизок, а вот не было у меня длинных интервалов Отчасти поэтому еще долго сомневалась оно ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Нам сегодня 5 неделек. Иногда не чувствую себя беременной - самочувствие настолько хорошее... И есть не тянет совсем, и не тошнит... если б еще грудь не болела, да врач беременность официально не поставила - я б решила, что ошиблась в ощущениях Думаю - наверное надо линеечки поставить? P.S. При установке линеечек столкнулась с тем, что срок считается от менструации... Поколебавшись поставила так, как всегда считала - от зачатия, так вернее От менструации - 40 недель, так примерно и получается как от зачатия 38. Выходит, что если считать по М. - то первую дочку я родила даже не в 42 недели, а где-то в 43-44... А по сроку от зачатия - 40. В общем вечная путаница с этими сроками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Иришка, поздравляю всю твою семью с рождением Алисочки. Пусть растет красавицей и умницей. И жизнь ее будет похожа на сказку. Алена, я думала всем полагается... беременным женщинам полагаются бесплатно витамины (1 упак (у нас Витрум пренатал) в мес и 4 литра молока АГУ-мама) по талонам... Также как бесплатное питание детишкам до 3-х лет на определенную сумму (например мы выписали на сентябрь 28 упак сока по 200 гр) Марина, у нас может и положено что давать, но если ты сама не попросишь, то эти самые бесплатные витамины и молоко будешь покупать в больничной аптеке. А денюжки врачам в корман пойдут. Пэтому я и интересуюсь. Знаю, что что-то должно быть бесплатным, а вот где это прописано не найти. (я имею ввиду, какое-нибудь положение, закон, постановление.) Если кто знает, то подскажите. Любань - фотка класная. У тебя такое пузико аккуратненькое. А меня муж ласково называет - мой бегемотик. Изменено 25 Августа 2008 пользователем Красатуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Марина, у нас может и положено что давать, но если ты сама не попросишь, то эти самые бесплатные витамины и молоко будешь покупать в больничной аптеке. А денюжки врачам в корман пойдут. Это же всегда так Все надо самой выбивать))) Я тоже, если у своей врачихи про витамины не спрошу- она и "забудет" их дать Хотя, мне каждый месяц положено по пачке Элевита. Но вот талон на молоко и творог дает исправно Сегодня спали на новой кровати, такой кайф!!! В 16.00 идем на узи, а в 18.00 на фитнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Алена, Я нашла у нас постановление (но там указано, из бюджета Московской области) так что это только к нам относиться... А насчет того, что врачи к себе в карман... думаю нет... потому что наш педиатр подозрительно каждый раз настоячиво уговаривает меня выписать на Дашу (я уже подумываю, что они наоборот что-то имеют с того когда выписывают)... Девочки, мне кажется, или Лизаветка пропала?))) Изменено 25 Августа 2008 пользователем _Belka_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Девочки, я аллерген на ножках и мне постоянно нужны таблетки от аллергии - беременность не исключение. Врач в платной клинике прописал мне Зиртек для первого триместра. Так что есть чем лечиться! Если просто читать оказания в инструкции - то нам вообще практически ничего нельзя. Но врач сказала, что по назначении и в положенных домах - можно. Изменено 25 Августа 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 На этом пляже были соревнования среди подростков-серфингистов.ОГО! А какая же температура воды? Не холодно ли им там серфингировать ? А пузик у тебя уже такой прикольный!!!! 656564[/snapback] Любяша, комодик классный! Вы уже всем затоварились??? А фоточка с океаном...ммм...красота!!! Ты просто супер-пупер стильная мамочка Лизаветка, а серфингистам самое раздолье сейчас, волны и все такое. А если честно, то тут полно сумашедших, кто зимой купается и при том каждый день. Ленчик, спасибки за комплимент! А купили мы многое.. по крупному почти все. Правда мелочей полно, которые нужны, но на которые тоже не мало уйдет денюшков. При этом покупаю вообщем-то необходимое. Тем более что нам тут особо помочь некому, так что все новенькое (кстати чему я рада, люблю новое !) Мариш, Лизаветка была еще прошлой ночью, жаловалась на синдром гнездования.. но за ночь могло всякое случится.. погодим еще чуток, а то может скоро можно будет и поздравлять ее Красотуль, меня тоже можно бегемотиком называть.. А пузик и правда прикольный.. он у меня где-то впереди, отдельно от меня живет ... Торчит "носиком" кверху А иногда когда сядешь в кресло, немного назад отклонишься и сверху на пузике такая плоская площадочка образовывается.. как столик.. хоть стаканчик ставь.. и тарелочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Вчера начала стирать шмоточки))) Сейчас весь балкон увешан ползунками и пеленками))) Пошла гладить Ой, девочки, такие видео классное нашла!! Про то, как малышики зарождаются в наших животиках! http://www.metacafe.com/watch/314572/abortion_never/ Изменено 25 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Любашка фоточка где ты с пузиком просто прелесть а океан ММммм - кайф комодик оч красивый, и вместительный Леночка видео супер, сейчас с мужем смотрели - так трогательно оч оч оч ждем твоего УЗИ как классно - ты вещички перестирала как ты стирала - на какой программе? (ТЫ же в машинке стирала?) И каким порошком? а я только проснулась тоже собираюсь этим сегодня заняться, пока солнышко все высохнет 3 день ем сливы, не могу оторваться - это "заразительно" видимо синдром "гнездования" у меня то приходит, то уходит наверное потому что мне все равно ничего делать нельзя как бы не хотелось а Пашка тут на днях сказал - так хочется уже кроватку и коляску собрать попозже выложу фоточки конвертика - мешочка что купили Максу и шапочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Вот обещанные фоточки вот такие шапочки, и носочки меня умиляют комбезик тепленький и мягкий а это конвертик - мешок на синтепоне, со стразами на молнии в нем скорее всего будем забирать из роддома (если не найду красивейшее постельное белье, чтобы простое одеяло туда вставить и с бантом большим закутать) и гулять в нем будем до того как переложим в меховой конверт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Светочка заюшка ПоЗдрАвЛяЕм с экватором желаю, чтобы вторая Половинка была легкой и радостной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Оленька, милая, спасибо за пожелания!!!!!!!!!! Я еще не успела все прочитать, ну думаю, сейчас все увидят, что у нас уже экватор а тут уже поздравление, очень-очень приятно, спасибо что о нас помнишь!!!!!!!!!!! Кстати, пока тебе писала, моя малыша шевелилась, это она тебе привет передает и свое спасибо!!!!! Милая, как ты сегодня, улучшения есть? И может синдром гнездования пока лучше чтобы не беспокоил, надо тебе больше отдыхать и спать Сегодня были в РД. Все у нас отлично. Отпустили до след. пятницы. Если не родимся раньше, то в пятницу на 9:00 с вещами в РД - сдаваться! Делали сегодня КТГ, так я датчик рукой держала почему-то, а малой прям в датчик начал чем-то пихаться - отталкивал его. Лизочка, мы с тобой!!!!!!!! Будем ждать от тебя хороших новостей и ни чего не бойся!!! Ты ведь сама говорила, как себя настроишь, так все и будет!!!!! Думай только о хорошем!!!!!!! Бортики бесподобные!!!!! И снова здравствуйте!) Я тут опять к вам, уже на дольше, ну месяцев так на ) Поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!! Надеюсь с аллергией как-нибудь справишься, все-таки это не очень приятно! надеюсь все у вас будет хорошо!!!!!!!! Поэтому вот идем мы все втроем в понедельник в 16.00! Леночка, будем ждать результатов узи!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Мне муж каждый день говорит спасибо за доченьку. Не может налюбоваться ею,Как это мило и очень рада, что вы о втором задумываетесь, а то я очень часто слышу, что кто однажды родил, говорит, что второго ни за что и ни когда! Ну может это шок, потом проходит время и мысли о ребетенке возникают опять! А меня атакует гнездование!!!! )) Убираю и мою все подряд!!!! )) Дааа, мой муж был бы просто счастлив, если бы у меня сейчас синдром гнездования начался а то все лень да лень А я хвалюсь.. Это наш комодик! :А такая я сегодня... Какой комодик офигенный!!!! А какая ты милашка!!!!!И море потрясающая, и пузик великолепный!!! И все-таки он у тебя остренький, как у мальчика Хотя у меня самой он остренький , но говорят будет доча Мы сегодня наконец-то переехали в новую комнату!!! Поздравляю с долгожданным событием!!!!!! Нам сегодня 5 неделек.Поздравляю!!! И добро пожаловать!! Легкой беременности!!!!! Боже, какая прелесть!!!!!!!! Я обожаю голубой цвет!!! А вещички такие холосенькие!!!!!! А Максик в них будет просто чудесен!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) а это конвертик - мешок на синтепоне, со стразами на молнии в нем скорее всего будем забирать из роддома (если не найду красивейшее постельное белье, чтобы простое одеяло туда вставить и с бантом большим закутать) и гулять в нем будем до того как переложим в меховой конверт 656669[/snapback] Симпатишный! Я вчера в мешке с детским наследством нашла тоже мешок, только вместо капюшона и рукавов у него лямочки через плечо на пуговках. И никакой молнии, но посередине есть две дырки (на переднем и заднем полотнищах, друг напротив друга) длиной около 3-х см. Кто-нибудь знает, зачем эти дырки? (если фотик не забуду на работе стырить, выложу вечером фотку) Светик, поздравляю тебя с экватором! Скажи, классно! . А ведь совсем недавно были какие-то шесть недель! Изменено 25 Августа 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения