_Belka_82 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Насчет снов, это наверное погода такая, мне тоже всю ночь снилась какая-то бяка, а в конце сна плакала не переставая... проснулась с противным настроением, и тут проснулась доча и тоже плачет, я ее спросила: приснилось что плачешь, она сказала: да... Действительно странно, что не докармливают, у меня молочка прилично было, но в первый день не кормила, т.к. антибиотики кололи.... и на след принесли на кормление, а у нее молочко в ротике... У меня до первых родов ноги отекали в течение нескольких лет каждое лето, ходила к хирургу - так ничего и не сказал... что это может быть... перед родами на 8-ми мес тоже отекали, врач в роддоме выписывала мочегонное и говорила не есть помидоры, от них тоже может быть, ну и соленое, копченое, эти продукты влагу в организме задерживают... а после родов ТТТ больше не отекали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Лиза, покупочки супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Девочки!!!Милые! спасибо всем огромное!мы уже дома..Алиска прелесть.не могу налюбоваться ею..Женька-новоиспеченный папаша,пылинки с неё сдувает....попозже обязательно напишу все в подробностях!!!очень трудно было жить без инета!!!: Молока конечно маловато,но доча начинает больше спать..и меньше плакать,к моему огромному счастью...надеюсь всё будет хорошо.и никакие смеси нам не понадобятся!!! 656983[/snapback] Привет Иришечка! Ну с возвращением вас в родные пенаты!!!!!! Борись за ГВ! Слава Богу вы дома и все вместе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Иринка, с возвращением!!! пусть твоя кроха тебя только радует и чем старше становится, тем больше радости приносит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Ой сколько всего за день произошло.. кто покупочки сделал, кто домой из роддома вернулся, кто всю квартиру перемыл.. приглядывается к соседской уже Оленька, на фото просто красавица! Зонтик даже какой-то шарм придает! Лиза, футболочка с подушкой просто супер! Я вот тоже собираюсь подушечку такую приобрести.. только никак на модели не остановлюсь. Здесь их видела 3-4 разновидности как минимум. Вот все не могу определиться какая удобнее будет. На самом деле очень удобно, руки не напрягать держа малыша, а просто поддерживать его на подушечке! А с синдромом гнездования ты остынь немного. Нам как раз на курсах рассказывали что перед родами эта энергия организму не просто так дается, а для того чтобы ее на родах использовать. Поэтому советовали в эти дни бросить все тряпки Кстати муж будет и правда красавчиком когда вас забирать с роддома будет Ну ничего.. зато запечатлеется на фото навсегда... память останется! Пусть ему может кто перед этим макияж наложит. У меня самой была ситуация с фингалом под глазом. Несколько лет назад случилось. Пошла в гости и выходя из подъезда дома летела с крыльца гололедного.. пять ступенек порхала и приземлилась личиком ... Вроде все обошлось, но пару шовчиков пришлось наложить рядом с бровью. Самое смешное это было на выходные на 8 марта. Я через денек такая появилась на работе.. мало кто поверил вначале что это просто лестница и я была трезвая.. Ведь восьмое марта прошло.. Так вот я к чему. Я шов пластырем телесным прикрыла, а синяк тональным кремом и пудрой заделала! Получилось отлично! Так что и ему предложи такое.. Хотя он мужчина и ему нормально появиться так.. пусть теперь всем рассказывает что жена побила когда у нее тряпку отбирал! Ириша, с возвращением вас домой! И пожелания наладить ГВ! А сны это точно.. мучают...ну это у всех беременюшек, наверное такая проблемка. Самое противное просыпаешь при этом в растрепанных чувствах.. Прочитала рассказ Иришки (Бонбончика) про роды... Да, вот на самом деле никогда не знаешь что может случиться с тобой в жизни. Хорошо что все хорошо закончилось. И это еще раз ей показало какой замечательный у нее муж. И какая она молодец - все выдержала! Им вместе не страшно будет и дальше идти по жизни. В сложностях и проверяется что ты и твой близкий в этой жизни стоят. Зато теперь они вдвойне счастливы что вместе и все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Катюш, добро пожаловать в пузатики! Легкой беременности! И приятных ощущений! Красотуль, мммм... растравила душу.. тортик Наполеон.. СЕЛЕДОЧКА! Я бы за нее сейчас многое отдала бы. Но здесь хорошую селедочку трудно найти.. а еще бы малосольных огурчиков навернуть... но где их здесь взять Изменено 26 Августа 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Девочки!!!Милые! спасибо всем огромное!мы уже дома.. ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием домой!!!! Пусть Алисонька растет на радость папе и маме!!! А тебе побольше молочка и спокойных ночек!!! Ждем рассказик... Лиза, покупочки супер Спасибо большое. Просто они ооочень пригодятся.... ...кто всю квартиру перемыл.. приглядывается к соседской уже Это, я так понимаю, обо мне... Нетушки - к соседской еще не добралась... Лиза, футболочка с подушкой просто супер! Я вот тоже собираюсь подушечку такую приобрести.. только никак на модели не остановлюсь. Здесь их видела 3-4 разновидности как минимумИ как они выглядят? В чем разница? Тут только две разновидности - одна для одного ребеночка, а другая для двойни (она побольше просто, но пошита также) А с синдромом гнездования ты остынь немного. Нам как раз на курсах рассказывали что перед родами эта энергия организму не просто так дается, а для того чтобы ее на родах использоватьТы знаешь, эта энергия каждый раз снова появляется.. Но, кстати, не глупая теория... Нужно будет подзадуматься, хотя я и так уже все убрала ...Я через денек такая появилась на работе.. мало кто поверил вначале что это просто лестница и я была трезвая.. Ведь восьмое марта прошло.. Так вот я к чему. Я шов пластырем телесным прикрыла, а синяк тональным кремом и пудрой заделала! Получилось отлично! Так что и ему предложи такое.. Хотя он мужчина и ему нормально появиться так.. пусть теперь всем рассказывает что жена побила когда у нее тряпку отбирал! У нас почти тоже самое - травму получили в День Независимости - можно было бы подумать, что отлично отметил.... Тональным кремом врядли согласится намазаться... Это ж мужчина! Жена побила, когда тряпку отбирал!!!! Я патсталом!!!!! А тортик НАПОЛЕОН я б тоже не отказалась скушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Оленька Лакки, постирала я бортики и сегодня погладила - они отлично выглядят и совсем не деформировались. Стирала в обычном режиме, только при 40 градусах. Так что стирать их можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Лиза, футболочка с подушкой просто супер! Я вот тоже собираюсь подушечку такую приобрести.. только никак на модели не остановлюсь. Здесь их видела 3-4 разновидности как минимумИ как они выглядят? В чем разница? Тут только две разновидности - одна для одного ребеночка, а другая для двойни (она побольше просто, но пошита также) 657014[/snapback] Лиза, у меня вот какая подушка. Малышка у меня на ней вся помещается. прямо так на ней и лежит. Я вообще прусь с этой подушки. Если бы не она.. вообще не знаю бы, как кормила. К ней еще подголовник прилагается.. но я ни разу им не пользовалась. Я ее кстати на ремень не пристегиваю. Просто сажусь и на коленки кладу. Чехольчик на подушке кстати снимается и стирать можно.. но я поверху пеленочку кладу.. и просто ее меняю. В общем девочки, очень советую приобрести подушку для кормления. Очень выручает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Иришка как здорово что вы уже дома я оч рада, а то написала тебе смс ты не отвечаешь я аж переживать стала очень ждем рассказика, и фоточек со временем спокойных вам ночек, и много вкусного молочка Лиз о круто раз ты постирала и ничего с ними не случилось..надо тоже свой закинуть Любашка спасибо милая за комплимент Дашуль классная подушечка значит говоришь оч нужная вещь?! надо присмотреться А мы только вернулись от родителей мужа, они нас приглашали на ужин..кушали кролика Ням ням а еще прихватила оттуда баночку вишневого варенья - обожаю, теперь буду уплетать пока еще красное можно кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Олюш, да.. как оказалось, очень нужная вещь. Я это только в рд поняла, когжа уже родила. У меня вообще-то грудь еще такая, что долго не могла найти "свое" положение. Кормила в рд тоже на подушке, но на обычной и из-под руки. На обычной конечно неудобно. Она форму совсем не держит. В общем извращалась там как могла.. поэтому когда мама прилетела накануне моей выписки, я ей самое главное задание дала - купить мне подушку. Вот она и купила у нас здесь в детском мире. Я когда пришла домой и покормила на подушке.. так прибалдела. Иринка, с возвращением! Отдыхайте, набирайтесь сил! Прикладывай дочку к груди. рассосет.. молочко прибудет. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Лиза, у меня вот какая подушка.Класснючая!! У нас таких нет. Дашут, а внутри подушки что? Мягенькая она? а еще прихватила оттуда баночку вишневого варенья - обожаю, теперь буду уплетать пока еще красное можно кушать А я не верю во всякое таакое. Вон у меня Арсений кушает уже что угодно и Яна - мама Арсения тоже - и красное, и черное, и фиолетовое, и даже лук и чеснок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Иришка! Поздравляю с рождением доченьки Алисы! Растите здоровенькими и счастливыми!!! А насчет молочка - главное не волнуйся. Природой так предусмотрено, что ребеночку маминого молочка должно хватать. А сначала детенышу достаточно несколько капелек молозива, которое выделяется у мамочки, и оно очень-преочень полезное. Главное прикладывай малышку почаще к груди, и молочко появится. Его сразу и не должно много быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Девочки, я бортики тоже стирала на маленькой температуре и потом гладила - все нормально. А вот подушка мне не нужна. Мне с ней не удобно, т.к. грудь большая, а если еще деть на подушке будет лежать... Я Сашку вообще на колени кладу и рукой придерживаю. Кстати, и на пеленальном камодике мы тоже съэкономили (у нас и места для него нет). Я на свою кровать стелю обычную клеенку, сверху пеленку и все замечательно. Так что каждому свое. Всем спасибо, кто про роды наши отзывы свои оставил. Мужа своего еще больше ценю теперь. Но я в нем и не сомневалась - за эту его надежность его и люблю. А вот чего я не ожидала, так это реакции своих сотрудников. Звонили ВСЕ, телефон не смолкал. Проведывать приходили очень многие. Все предлагали помощь. Спрашивали, что мне принести, может приготовить что-нибудь домашнего. Предлагали в магазин сбегать, т.к. папке некогда. В общем, я не ожидала такого, было очень приятно и очень скрашивало пребывание в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Лиза, у меня вот какая подушка.Класснючая!! У нас таких нет. Дашут, а внутри подушки что? Мягенькая она? 657050[/snapback] А может есть? Мне мама в детском мире покупала.. может и у вас там же есть? Внутри.. что-то похожее на поролон. Да, мягкое, но в меру. Т.е. когда доча на ней лежит, под ней не промянается. Ириш, у меня вот тоже грудь большая.. на руках мне ооочень неудобно кормить. Наверно и правда тут каждому свое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения