Lyubanya 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Здравствуйте девочки! А новеньких принимаете? Конечно в случае моего срока уже не столь "новенькая" .. нам уже 19 неделек...но к вам только присоединяюсь здесь. Раньше все лазила по страничках рукоделия, а теперь вот сюда записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Солнышко ты не переживай, а может лучше отпросись домой (скажи давление или температура да что угодно) а сама полежи дома 632943[/snapback] Наверно сейчас пойду домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Наверно сейчас пойду домой! 632948[/snapback] Конечно, Олечка, но ты сама то что-нить предпологаешь? На что похоже то? Мне почему то кажется что все нормально и такие выделения у тебя будут всего пару дней. Возможно из-за гормональной перестройки. Здравствуйте девочки! А новеньких принимаете? Конечно в случае моего срока уже не столь "новенькая" .. нам уже 19 неделек...но к вам только присоединяюсь здесь. Раньше все лазила по страничках рукоделия, а теперь вот сюда записываюсь 632947[/snapback] Любочка, добро пожаловать!!!! Всегда рады новеньким пузатикам! Вы уже большие!!!! Сделай линеечку, всем удобнее будет следить за тем, какой у тебя срок! Расскажи о себе и вы уже узнали кого ждете?! Еще напиши ПДР, девочки-администраторы вынесут его на первую страничку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А я не поняла за кого голосовать 632919[/snapback] Ольчик, там целых две фотки. Я не очень корректную ссылку дала. Вот новая- теперь точно не ошибешься! http://club.nanya.ru/member/alenkavrn/fotos/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки, а у меня что то происходит... только что вернулась из туалета, у меня какие то выделения: по объему как обячные ежедневные, но не белые, хотя и не коричневые, скорее темно желтые.... ЧТО ЭТО?!!! Вот и у меня выделения сегодня пошли прозрачные на ощупь, без запаха вроде, а на ежедневной прокладке с желтым оттенком вот теперь тоже думаю, что это??? вроде читала, что во время Б. выделения могут быть и это нормально, но кто знает, так ли это? А мне к врачу только через 8 дней Перед свадьбой: После свадьбы - читать снизу вверх. Здравствуйте девочки! А новеньких принимаете? Конечно, с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Привет всем! Давно не заходила! Зато сессия сдана! Урра! Новости для Какао? - у нас ожидается мальчик, мое секретное имя - Надя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки, а у меня что то происходит... только что вернулась из туалета, у меня какие то выделения: по объему как обячные ежедневные, но не белые, хотя и не коричневые, скорее темно желтые.... ЧТО ЭТО?!!! Вот и у меня выделения сегодня пошли прозрачные на ощупь, без запаха вроде, а на ежедневной прокладке с желтым оттенком вот теперь тоже думаю, что это??? вроде читала, что во время Б. выделения могут быть и это нормально, но кто знает, так ли это? А мне к врачу только через 8 дней Девочки, а анализы на венерические заболевания сдавали? Или может, молочница началась? Я читала,что у беременных она часто появляется. Надо у врача спросить и сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Здравствуйте девочки! А новеньких принимаете? Конечно в случае моего срока уже не столь "новенькая" .. нам уже 19 неделек... Ольчик- Лаки, я глядя на тебя тоже решила авик сменить Тебе очень подходит! Себе вот сама сделала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 а Пузик у нас сейчас вот такой Классный пузик!!!! Лизонька, для меня есть большая разница. У меня же вся проблема и была в том, что плодик не прикреплялся и беременность на этом заканчивалась.... А сейчас я смотрю, раз у меня уже пошла третья неделька, есть динамика ХГЧ и тесты все хорошо так полосатятся, значит беременность развивается. В понедельник еще пойду сдавать ХГЧ, должно будет уже быть примерно 2500 единиц. А на Узи же вроде от зачатия ставят срок, но потом прибавляют 2 недели еще. Ой, короче я запуталась совсем...сделаю первое УЗИ там и разберусь! Дианочка, думаю, что если тесты полосатятся и ХГЧ показывает Б, то малыш от тебя уже никуда не денется. А вообще опасный период длится до 12 недель... Пусть в понедельник все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька-Мышка, может это просто обильные выделения. У меня до Б было совсем мало выделений, я даже прокладку-ежедневку не носила, а сейчас без нее не могу никак!!! Любаша, присоединяйся!!! Всегда рады новеньким! Легкой беременности!! Девочки, чем раньше вы снимете свои обычные штаны, чем раньше на пузико перестанут давить ремни, тем лучше будет для вас и для ребеночка Тем более, что можно купить "беременные" штаны, джинсы и носить их со своими обычными кофточками, никто даже не заметит, что вы в "беременных", а вам будет удобней в 100000000000 раз!!!!! ТОлько попробуйте померять "беременные" штаны - это такооооооое блаженство!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девчата спасибо за приветсвия! ПДР у меня ставят 5 октября! О себе, вернее о ляльке напишу сегодня вечером поподробнее. Сейчас надо бежать на повторное УЗИ...Вчера были, хи..наша лялька устроила забастовку и вместо примерно получасового обследования мы там пробыли больше часа. Я уже, сорри и прыгала и гуляла вокруг здания и кофе пила и сахар ела.. и пардом попой крутила, чтобы разбудить и заставить повернуться это чудо к нам лицом.. НЕА! Мы не хотели видите ли... Вот чтобы провести последний замер придется сегодня скататься. Они говорят это не надолго.. ну это они говорят.. они же не учли что мое солнышко сегодня захочет . Нам вчера сказали пол.. но так неуверено, потому что позиция была неудачная. Девчат.. а кто здесь определяет пол лялек? Вы всем это делаете? Плиз.. если не очень напрягаю, посмотрите и меня. На момент зачатия было 35 годков мне.. а месяц январь. Мы уже вот такие взрослые мамки.. хотя лялька первая, так что я знаю о детках меньше многих И про линеечку.. ну научите меня пожалуйста как ее делать. Понимаю, что нужно дойти до личных данных и раздела изменить подпись.. а дальше смотрю на страничку как полная идиотка.. и не знаю где вы образцы линеечек берете с такими чудными картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) ДИаночка, Светик, Оленька как ваши пузята? как самочувствие? Lyubanya Любаша ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В СЕМЬЮ у нас с тобой практически одинаковый срок как узнаете кто у вас поселился расскажи, интересно а нам сказали на 99% мальчик По поводу линеечек: ты посмотри какие тебе больше понравились у девочек образцы, на ту нажми откроется страничка где можно создать свою и выбрать рисунок какой нравится, а потом когда линеечку сделаешь там будет предложено скопировать код для форума и тд...просто вставишь в подпись у себя в данных Лиз спасибо за комплимент а по поводу джинсиков для Б. ты права, и вообще надо обязательно нагрянуть в магазинчики с одежкой для Б. а то я так все мимолетом, надо прикупить парочку брюк Леночка спасибо, я в аватарку влюбилась..и она почему то именно со мной у меня и ассоциируется а у тебя ОЧЕНЬ классная аватарка, завораживающая прям Савече ПРИВЕТ!!!! поздравляю со дачей сессии как успехи? как пузожитель? УРА УРА!!! в наших рядах Богатырей пополнение!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ у нас вот тоже говорят мальчик Изменено 16 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Девочки, а анализы на венерические заболевания сдавали? Или может, молочница началась? Я читала,что у беременных она часто появляется. Надо у врача спросить и сдать анализы. Ой как страшно написано я к своему врачу пойду в следующую субботу, как раз мазок сдам. А сегодня вроде нету выделений, зато с утра поясница болела Кстати аваторка прикольная! ТОлько попробуйте померять "беременные" штаны - это такооооооое блаженство!!!! Да надо, надо я вот сегодня платье одела, оно не давит, зато колготки капроновые хоть на 2 размера больше их бери, чтобы свободные были и спадывали На момент зачатия было 35 годков мне.. а месяц январь. И про линеечку.. ну научите меня пожалуйста как ее делать. Вот по этой ссылке можешь проверить кто у тебя будет http://kinder.by/wantababy/planningsex/bloodrenewal.php Там много способов, они перечисленные в нижнем правом углу. А по тому способу, который Ленчик предлагала, у тебя выходит мальчик Это древнекитайская таблица. правда там пишут, что вероятность совпадения 90% Но это очень много! Хотя больше придерживаюсь метода по созреванию яйцеклетки, если ПА был до овульки, то скорее всего девочка будет, если был в день овулиции или после - то мальчик. Там тоже такой метод есть, и есть научное объяснение. Правда у нас ПА был и до и после, поэтому я точно не знаю про себя А про линеечки Лаки тебе написала, вот тебе несколько ссылок http://metric.nanya.ru/pregnancy/index.html http://babyteva.ru/index.php?cat=ber http://www.kukuzya.ru/lines/main http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php Изменено 16 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Плиз.. если не очень напрягаю, посмотрите и меня. На момент зачатия было 35 годков мне.. а месяц январь. Привет!)) Я посмотрела по своей табличке, получается мальчик! Светлан, не переживай, ничего страшного в этом нет. Хотя, странно,что сразу не проверили. Я первый раз пришла, мне было 5 неделек, так меня сразу на анализы отправили и нашли всякую дрянь , сейчас вот на антибиотиках сижу...чем раньше- тем лучше. А у меня сегодня утречко началось с чайка с лимоном и тортиком Чародейка... Солнышко за окном такое нежное, скоро гулять пойду, но сначала в ванне покайфую... Изменено 16 Мая 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А у меня сегодня утречко началось с чайка с лимоном и тортиком Чародейка... Солнышко за окном такое нежное, скоро гулять пойду, но сначала в ванне покайфую... 633082[/snapback] Мммм..тотик чародейка слушай Зай ты меня прям заражаешь на Сладкое, обычно мне его нехочется но стоит тебе про него написать,.так я хочу в сию минуту А солнышко у нас и правда сегодня просто потрясающее ТТТ Гулять- это правильно, наверное еще по магазинчикам детским пройдешься я вот сижу на работе, и жду вечера чтобы пойти гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Светлан, не переживай, ничего страшного в этом нет. Хотя, странно,что сразу не проверили. Я первый раз пришла, мне было 5 неделек, так меня сразу на анализы отправили и нашли всякую дрянь , сейчас вот на антибиотиках сижу...чем раньше- тем лучше. Просто когда я пошла, от зачатия у меня было всего 3 недельки, поэтому мне сказали прийти через 10 дней, тогда и возут мазок. А еще до этого я лечилась и здавала кучу анализов, последний раз была в начале апреля, у меня герпес был и были выделения я сдала анализы, ни чего кроме герпеса найдено не было, я пролечилась, вроде все нормально. Правда теперь думаю, вдруг это опять герпес А это уже не хорошо, т.к. надо будет лечить Я вот еще сомневаюсь, пить мне дюффостон или нет Просто у меня переодически тянет правый яичник, но после приема но-шпы все проходит. И вот сегодня поясница Я не хочу просто так начинать его пить, все таки хотелось бы вообще без таблеток проходить всю Б. и с другой стороны боюсь, а вдруг его надо Ой, вроде радоваться надо моей Б. и я радуюсь , но теперь и бояться начала в 2 раза сильнее , да еще и пугливая стала, вчера мимо меня велосипедист проехал, и это так не ожиданно было , что я аж подпрыгнула, да и от любых хлопков, и вообще от неожиданностей пугаюсь, ужас!!!! раньше я такой не была Изменено 16 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения