lucky0606 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 ЛИзаветка малыш ну вы даете слава богу что все обошлось.. вот точно - теперь ты опять будешь убирать, синдром гнездования вернется, а потом уж Савелька и родится Светулька ай какая красотищаа так здорово, умничка что разрисовалась прям супер и аватарочка у тебя оч милая вся в тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Светик, какие классные фотографии!!! Я вот все тоже хотела и фоток разных побольше сделать, и на пузе что-нибудь нарисовать, да все как-то то некогда было, то работа, то неохота, то уже сил не было под конец. Придется еще раз пузо отращивать... Лизаветкин, ну вы с мужаней зажигаете! Это ты наверное специально, чтобы было что еще помыть, да где поубирать. А если серьезно, слава Богу, что отделались легким испугом. И бедная кастрюлька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Светик, обалдеть!!!! Как прикольно!!! А краска что ли какая-та специальная.. по телу рисовать? А как по улице шла? так же с задранной футболкой? Или опустила.. ничего не смазалось? Ну клево!!! Точно оригинально! Малышу потом будете показывать - память та какая! Лизаветка, во вы даете!!! Я ваще удивилась как вы сразу домой не поехали, когда муж сказал, что забыл выключить газ. Но хорошо, что все обошлось. Уфф.. продолжаю держать за вас кулочки. @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Рожать буду платно. Договаривались лично с врачом. Будем платить от 600 до 1000 долларов (это нам решать), от этого и зависит 6-местная палата или 2х. Все в нашей стране можно купить. Платить только после родов, никто вперед деньги не берет. Класс!!!! фОТОчки супер и аватарочка тоже!!! Солнышко просто очаровательное!!! Да, я вот тоже хочу плано, только у нас вперед деньги платить надо, мне это и не нравится, т.к. истории не хорошие слышала. У нас тоже цены в этих пределах Спасибо за комплименты Светик, это просто супеееееерррррр!!!!!!!! Так здорово и необычно!! Я бы тоже не отказалась бы от такой радости!))) Молодец, что пошла! А вторую фоточку внизу, где пузико, можно прям на авик ставить!! Ага, такая довольная , вот только сейчас смыла и то жалко было Я тоже хочу потом на авик фотку поставить, только сначала с этой своей еще походить, там где цвет сепия Светулька ай какая красотищаа так здорово, умничка что разрисовалась прям супер и аватарочка у тебя оч милая вся в тебя Спасибо, спасибо, спасибо! Светик, какие классные фотографии!!! Я вот все тоже хотела и фоток разных побольше сделать, и на пузе что-нибудь нарисовать, да все как-то то некогда было, то работа, то неохота, то уже сил не было под конец. Придется еще раз пузо отращивать... Да я может и не собралась бы, если быне этот случай А пузико второе надо, обязателно!!!! Светик, обалдеть!!!! Как прикольно!!! А краска что ли какая-та специальная.. по телу рисовать? А как по улице шла? так же с задранной футболкой? Или опустила.. ничего не смазалось? Ну клево!!! Точно оригинально! Малышу потом будете показывать - память та какая! Спасибо Дашутик! Краска самая обычная, гуашь Я тоже думала специальная, нет, просто кисточки разные были и по гуще брали гуашь, не разводили сильно водой. А по улице так и шла правда только до машины у меня бабочка не высохшая была, но ни чего я с городо поднятой головой шла, и все на меня смотрели!!! А потом в машине так ехала, когда к родственникам приехала опустила футболку, чтобы не сразу шокировать, потом показала . Когда уже сидела и вспотела немного, то бабочка размазалась и верхние лучики, но вечером все равно еще красиво было Ага, будет нам потом такая память!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Светуль надо же это простая гуашь, я тоже думала мож специальные красочки какие я все еще под впечатлением - оч оригинально и интересно Леночка заюша поздравляю вас с сыночком с 33 недельками округляйтесь дальше, будьте здоровыми и послушными в пузике, чтобы скорее пупс перевернулся вы уже все ближе и ближе к намеченной встрече с малышиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) девочки всем приветики!!! сколько всего понаписали Света, пузико класс Лиза, ну ваще, зато теперь есть чем заняться. А я в ЖК была, в следующий раз гиня сказала мазок на кресле будет брать и декретный оформлять, еще сказала к флебологу сходить или к хирургу потому что ноги отекают(опять нервотрепка) по этим врачам ходить. чего-то боязно мне на кресло лезть, да и слезать с него как?! У меня тоже все косточки болят, таз и ноги прям ужас какой-то, тоже еле встаю с кровати. Изменено 31 Августа 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Леночка заюша поздравляю вас с сыночком с 33 недельками округляйтесь дальше, будьте здоровыми и послушными в пузике, чтобы скорее пупс перевернулся вы уже все ближе и ближе к намеченной встрече с малышиком Спасибо, милая!!))) Дни летят...да что там дни, недели проносятся со свистом! А я в ЖК была, в следующий раз гиня сказала мазок на кресле будет брать и декретный оформлять, еще сказала к флебологу сходить или к хирургу потому что ноги отекают(опять нервотрепка) по этим врачам ходить. чего-то боязно мне на кресло лезть, да и слезать с него как?! У меня тоже все косточки болят, таз и ноги прям ужас какой-то, тоже еле встаю с кровати. Иринка, не боись, это неприятно, но несмертельно! Хотя я тоже всегда напрягаюсь...да что говорить, в наших больницах такие кресла...как в камерах пыток! А мы только что из ИКЕИ... У нас бра перегорела,а там какая-то хитрая лампочка...G 9 называется Так вот этой Джи нигде не оказалось, кончились... Но что ж я, беременная женщина, зря туда приперлась чтоли!? Другие-то светильники есть....и есть в них эти джи... Пришлось переступить закон и выкрутить оттуда эту злополучную маленькую G! Не знаю, как я теперь буду спать, но то, что свет есть- меня очень радует!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) Пришлось переступить закон и выкрутить оттуда эту злополучную маленькую G! Не знаю, как я теперь буду спать, но то, что свет есть- меня очень радует!)))) Леночка, спи спокойно, магазин от этого не обеднеет, считай что они ее нечаянно разбили. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКУ С 33 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! Изменено 31 Августа 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Светулик, спасибо за кулачки!!! Я их буду накапливать, что как раз к родам хватило 657931[/snapback] Ну раз так, то вот тебе еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А с пожаром, ну это вы даете. Я бы, наверное, услышав, что муж что-то не выключил, рванула домой со скоростью света: знаю не понаслышке, что такое пожар . Хорошо, что у Вас все обошлось, Вашей кастрюльке нужно памятник поставить. Светик, пузенок классный! Жаль, картинка не долговечная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Лизаветка, ну вы и экстрималы. То бровь разобьете, то по шкафам в 9-ть месяцев скачите, то пожар пытаетесь устроить. Я уж даже боюсь про следующую вашу выходку думать... Светик, фотки класс! У меня в прошлую беременность тоже пузик был разукрашен, но только улыбающаяся мордочка. Если найду фотки, то покажу. Ленчик, а чего одну лампочку-то, нужно было и светильничек заменить... А в магазине даже этого и не заметят. Просто продадут кому-то светильник без лампочки. А у меня муж в отпуск с сегодняшнего дня пошел. Я утром на работу собираюсь, а он такой: "Ты чего работать собралась?" КОРОЧЕ ДРАЗНИТСЯ. А я ему сказала, чтобы не расслаблялся. Квартиру прибрал, пол и окна помыл, белье постирал, ребенка в садик отвел и ужин приготовил Я себе на пузик курточку прикупила, а то чего-то холодно у нас уже как 2 дня. Смотрю уже на перчатки. А мужаня опять прикалывается, говорит, что давай твои унты уже достанем с полки. А еще я себе прикупила рубашечку ночную для кормления. Вроде ничего такая, не совсем ужасная. Нужно будет тоже сфоткать. А еще меня отдышка замучала. Даже детю сказки тяжело в слух читать. Вот и думаю - это на такомм сроке нормально? Что я еще целых 3 месяца делать буду. А мелкий уже мои ребра перебирать начинает. Мне кажется, что он так высоко. А про похождения ночью в туалет, так это вообще жудь - сегодня 7 раз вставала. И это при том, что я маленькую чашечку чая выпила перед сном. А вот 2 дня назад арбузик был ... так как в сказке - чем дальше, тем страшнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Светик! Как пуз с картинкой классный!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу.... я как-то думала купить краску и разрисовать его... А потом как-то забыла. Так, ты меня сподвигла вернуться к той идее... На днях в магазин отправлюсь и погляжу почем там краски для мордочки-лица специальные.. А вот чего это они там у вас простой гуашью взялись рисовать..? Ведь и детям на мордочках тоже гуашь накладывалась? Явно компания решила подэкономить! Но пузик вышел славный! Ляльке будет потом весело смотреть чего мама вытворяла Леночка! С 33 недельками тебя! Растите, хорошейте пока у мамы в пузике! А про лампочку и правда не беспокойся... мало ли они нас обманывают... и при этом спят спокойно. Так что ты свою совесть тоже заглуши! Красотуль! 1:1 вам с мужаней! ты его тоже славно подколола про отдых дома! А про отдышку я не знаю.. мне как-то вот недавно стало только тяжеловато дышать. Да и то Поглубже вздохнешь и вроде бы ок.. Может врач скажет что.. А вообще я думаю у всех индивидуально все. Девочки, а Лизочка наверное уже в роддоме.. опять сдалась. А может уже и новости скоро будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 А мы вчера в гости к подружке ездили. Они устроили смотрины маленькому новорожденному! 3 недельки сыночку их! Так славно было! Правда виновника торжества нам на пару минут вынесли.. но он совсем даже и не кряхтел.. хотя народу вокруг уйма была! Несколько фотокамер! Ну прям как папараци вокруг звезды А вот такие мы вчера были....сначала в гостях, потом уж дома... Ой, а у меня там пирожками пахнет.. слоеные с яблочками и джемом!!! Мммм.... Пошла из духовки вынимать ЛОПАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Любаша, фотки супер ааааа тоже пирожков хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Девочки! Какие же вы все красивые с пузяшками Лизавет, спасибки за самый заразительный чих Удачных родов тебе милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Любаша, ты просто красоточка! А пузяка-то какой остренький! А у меня малыш просто ходуном вертится... Я теперь уже даже не пойму где его головка...иногда живот квадратный и такое чувство, что он вообще поперек лежит Ну, раз вертится- значит, место еще хватает... Собираюсь на фитнес, косточки размять а то в прошлый раз не была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения