Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У нас с ней очень интересные отношения. Когда мы друг друга видим, то всегда приветливы. Но она постоянно пытается меня подъе***ать... Извените за грубость, но именно так. Когда я подстрегусь, покрашусь, она говорить "О! Класс! Только так у нас в колхозе подстригаются, но тебе идет!" Или я куплю себе сапожки и хвастаюсь ими, а она говорит "Класс! Но я танкетку не люблю и себе такие бы не купила!" (хотя кто ее спрашивал, купила бы она себе такие или нет?!) А когда была история с молоком, то в тот же день я ее попросила, чтоб она сходила в машину (она под двором была, а я в доме чем-то занималась) и принесла мне термос, чтоб я в дорогу себе куипяточка налила, чтоб малинку пить, потому что заболела как раз тогда, на что она пошла, но обернувшись сказала "Смотри аккуратней будь, а то тебя на сохранение положат - двигаться больше надо..."

И как вы думаете, приятно мне будет ее видеть?

Или еще вспомнила! Я говорила, что оооооооооочень хочу, чтоб у моего ребеночка были голубые глазки (мой муж брюнут с голубыми, а у меня карие), а она мне ответила "У вашего ребенка никогда не будут голубые глаза! Карие все равно победят!!!" Ну не дура ли?  :rofl:

Вобщем, интересненькие отношения... Но я стараюсь молчать. И быть доброжелательной. Я ведь умнее. :rofl:  :rofl:

635424[/snapback]

^good^:biggrin::biggrin:

мне всегда смешно над такими людьми!!! сплошные комплексы!!! она понимает, что ее мнения никто спрашивать не собирается, поэтому своими вставками подъе***ми пытается напомнить о себе! привлечь внимание, не забудьте я тут еще есть!! :biggrin:^swoon^^swoon^

а ты правильно делаешь, ты умнее и этим можно гордится!!! :biggrin:

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас с ней очень интересные отношения. Когда мы друг друга видим, то всегда приветливы. Но она постоянно пытается меня подъе***ать...

Знаю так тип людей :biggrin: Лучшее оружие против них это их же способ общения. Пару раз подъе***ть такого человека при других и больше от него слова плохого не услышишь! ^good^

Лизунь, думаю, тебе надо сказать мужу то,что ты написала нам :biggrin: И это правильно! Скажи, что хочешь побыть втроем, а мама тебе нужна, все-таки, она помогать приедет!

А сестра мужа...не зря называется заловкой ^good^ Мне кажется, она просто завидует! И как написала Оля, у нее полно комплексов!!! Так что, не обращай внимания! Хотя, я бы ее на место все-таки поставила, я таких мочить люблю! ^swoon^

Сегодня опять ходила кровь сдавать, уже на антитела. Взяла с собой мужа,чтобы подтвердили нам,что все-таки у нас резус- конфликт, так нарвалась там на свою бывшую училку истории! :biggrin: Теперь, млин, вся школа узнает,что я беременная...сплетни всякие будут...Ну да ладно, мне плевать! :rofl: Просто еще раз убеждаюсь,что больницы- это места всяких нежелательных встреч ^swoon^

А еще я там чуть не опростоволосилась)))))))) Очень большая была очередь и долго стоять пришлось и душно еще...короче, меня замутило...Я думаю, пойду на воздух выйду, постою. Выхожу, чувствую- тошнит :biggrin: Думаю, пойду за угол...иду быстро так,а мне какая-то тетка орет:" Девушка, на вас бахилы!" :biggrin: А я ей сквозь зубы,как утка: "Да я знаю!"))))) Спасло только то,что ничего не ела и не пила))) Отпустило))))

Девочки, помогите!!!  :biggrin:

Сестра мужа сказала, чтоб он ей позвонил, когда я буду в роддоме, она сядет и приедет (она живет за 900 км от нас).  :biggrin:  :biggrin:  ^swoon^  Зачем?! Что она тут будет делать?!

Ко мне еще мама собирается приехать... Но мама-то еще ладно... И моя сестра спрашивала, не хочу ли я, чтоб она пошла со мной на роды? Я решила, что если приедет моя сестра, то маму не пущу. Зачем мне толпа в квартире?! Ведь квартира-то не резиновая, а всего лишь 2х комнатная...

Неужели его сестра не понимает?! Так она не спрашивает меня, нужна ли мне будет ее помощь или хочу ли я ее видеть...

Я просто как представлю, что приедет толпа народу, а я с маленьким ребенком на руках. Почему она не думает, что может я захочу побыть с мужем и ребенком только втроем?! Семьей... Капец!!!

Как ей сказать, чтоб не приезжала? Через мужа? Муж может обидется, типа, твои родственники приедут (мама или сестра), а моим нельзя?!  ^swoon^  :rofl:

Просто ей в глаза сказать? Я, наверное, не смогу... Стараюсь не портить отношения, которые еле держатся....

635392[/snapback]

Лизочек, я тебя прекрасно понимаю. Но ко мне, слава Богу, приехала только мама. Да и то, по бОльшей части, на выписку и на внучку посмотреть.. она посмотрела и говорит мне "Ой.. да ты всё умеешь.. еще и Вова так помогает".. так что нам она помогала в плане приготовить покушать, погулять с дочей.. погладить.. пока я восстанавливалась.. так как долго стоять не могла.. слабая..

После родов вообще никого видеть не хочется.. хочется отдыха и покоя.. Правильно здесь кто-то из девочек сказал, что лучше папу приобщать к помощи.. и дитетка все чувствует и спокойней себя ведет и тебе полегче.. а то ведь мама потом уедит, а папа уже никуда не денется. :biggrin:

Да и вообще.. знаешь.. одно дело когда твоя родня тебе помогает.. мама - родной человек.. а другое - сестра мужа.. с которой итак отношения так себе.

у меня для мужа была коронная фраза припасена для этого случая.. если его родня будет приезжать, то пусть тогда он с малой сидит и с ними. так как я себя при них некомфортно чувствую и буду только нервничать.

Да и помощь нужна тогда, когда она действительно нужна, а не когда итак все хорошо, а вокруг 10 нянек и каждый свое навязывает.. поучает.

Вот у нас сейчас родня мужа звонит и говорит "ну что,приезжать с коляской гулять?".. Ха.. умные такие.. погулять и мне в кайф.. а вот реально помочь когда она капризит по вечерам иногда.. покушать приготовить времени нет.. прибраться.. это их нет. Муж пока еще не в отпуске, я весь день одна дома, так из них никто не позвонит днем не спросит как дела.. нужна ли помощь.. а так получается для них как игрушка.. погулять с коляской.. ^good^

Так что Лизонька, не бойся.. скажи мужу о своих переживаниях и думах.. ведь тебе после родов вообще нервничать нельзя.. все будет с молочком малышуне передаваться.. и 10 нянек вокруг тебе не надо.. тем более пока малыш первые дни адаптируется. и что если тебе понадобиться помощь, то ты об этом скажешь. не думаю, что муж твой обидется.. должен понять..

Светик, не волнуйся за свою грудь. У меня тоже так было: чуть болеть перестала, а потом опять по новой :biggrin: Вообще, беда такая с этой грудью, я ведь так люблю спать на животе... Когда теперь придется?... :biggrin:

Лизаветка, я бы на твоем месте поговорила с мужем. Дескать, помощь, это хорошо, но не всем же табором в квартиру набиваться. Поэтому нужно выбрать самого оптимального ОДНОГО помощника, с которым тебе будет комфортно - твою маму или сестру, как тебе лучше. А остальным отказать.

Моя мама, например, тоже сразу к нам засобиралась, чем мужа моего страшно напугала, ну, да я об этом уже писала. В общем, после нескольких дней переговоров мы с ней договорились, что пусть сначала ребенок родится, и там уже решим, по обстоятельствам.

А у нас сегодня восьмая неделька пошла ^good^

А у нас сегодня восьмая неделька пошла  :biggrin:

635440[/snapback]

Позравлямс!!! :biggrin:

И у нас тоже уже ровно 7 сегодня ^good^

Лёльки - Тезки (Пупси и МЫшка) я вас поздравляю с началом 8 НЕДЕЛЬКИ!!! :biggrin:

Растите красивыми, здоровыми и послушными у мамочки в пузике ^good^:biggrin:

Лёльки - Тезки (Пупси и МЫшка) я вас поздравляю с началом 8 НЕДЕЛЬКИ!!!  :biggrin:

Растите красивыми, здоровыми и послушными у мамочки в пузике  ^good^  :biggrin:

635443[/snapback]

Спасибки, дорогая!!! :biggrin::biggrin:

Спасибки, дорогая!!! ^good^  :biggrin:

635445[/snapback]

Олик я вот сейчас смотрела на твою Сонечку - Она так выросла :biggrin::biggrin: ТТТ

Олик я вот сейчас смотрела на твою Сонечку - Она так выросла  ^swoon^:biggrin:  ТТТ

635447[/snapback]

:biggrin: Ух ты, и правда! А я и не заметила! ^swoon^ Спасибо!!! :biggrin:

Мышка, тебя поздравляю тоже  ^good^

635450[/snapback]

Спасибки!!! :biggrin:

Сегодня на меня что-то вдохновение нашло :biggrin:

Решила сделать несколько аватарок, только не судите строго :biggrin:

Если кому понравится-забирайте, буду очень рада! ^good^

1.Изображение 2.Изображение

3.Изображение 4.Изображение

5.Изображение 6.Изображение

7.Изображение

Изменено пользователем Lenchik_23

Ой, мне иногда хочется поставить пузатую аватарку, но как подумаю, что это я тогда родного сыночка на фото чужой тетки поменяю, так сразу и не хочется :biggrin:

Сегодня на меня что-то вдохновение нашло :biggrin:

Решила сделать несколько аватарок, только не судите строго ^swoon^

Если кому понравится-забирайте, буду очень рада! :biggrin:

635472[/snapback]

Леночка такие красивые аватарки!!! СУПЕР :biggrin:^good^

мне ОСОБЕННО понравились 2 и 3 :biggrin:

Изменено пользователем lucky0606
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...