Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Кристин... а вы в Реале в акции не участвуйте в собирании наклеек? Мы чего-то решили пособирать... думаю доче на сережечки наклеек набрать... А то она 3 пары золотых потеряла... пускай теперь серебро носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Сегодня целый день непереставая идет сильный дождь, к вечеру похолодало до +3. Пасмурно, сыро, мрачно и противно. Погода явно не новогодняя, но дочь с утра нас поздравила с первым днем зимы. Мелочь, а очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Кристин... а вы в Реале в акции не участвуйте в собирании наклеек? Мы чего-то решили пособирать... думаю доче на сережечки наклеек набрать... А то она 3 пары золотых потеряла... пускай теперь серебро носит 788701[/snapback] Это что такое? просвятите ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Кристин... а вы в Реале в акции не участвуйте в собирании наклеек? Мы чего-то решили пособирать... думаю доче на сережечки наклеек набрать... А то она 3 пары золотых потеряла... пускай теперь серебро носит 788701[/snapback] Это что такое? просвятите ... 788704[/snapback] Не копируется... поэтому я так... ПРОСВЯЩАЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Обещают зиму холодную...У нас пока плюс двадцать и сыро. Но наверное погода меняется, какой-то ветер неприятный. И голова болит. Совсем зимой не пахнет, наверное и не будет снега в этом году. Последние лет 15 хоть пару раз за зиму снег был.Эх, не зимы хочется, а зимних каникул и праздника Чтоб поехать куда-нибудь, например к Деду Морозу в гости или наоборот - в теплые страны....Мечты-мечты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 во, а я думала у вас нет болталки, всем привет. У нас дубак, -20. Но машинка завелась и нам не пришлось пешком топать до школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Да-а-а,раньше Болталка активно использовалась... Это было вроде как и доклад на тему "Как я провел день" Дубняк ,конечно,классный!Так и хочется целый день провести под одеялом с книжкой и бананчиками-яблочками-сушечками-пряничками . А я вчера машину оставила ночевать на улице,т.к.дверь (она железная) в гараже...замЭрзла и я не могла её открыть.А муж пришел позднои ему было лень идти в гараж... Но,ничего,тоже завелась утром,поехали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Кристин... а вы в Реале в акции не участвуйте в собирании наклеек? Мы чего-то решили пособирать... думаю доче на сережечки наклеек набрать... А то она 3 пары золотых потеряла... пускай теперь серебро носит 788701[/snapback] Это что такое? просвятите ... 788704[/snapback] Не копируется... поэтому я так... ПРОСВЯЩАЮ 788707[/snapback] Посмотрела,у нас нет таких гипермаркетов...А жаль...У нас Алина верит во все рекламные трюки...точно бы собирать начала. Второй день льет дождь...жесть...утром +2. Если так будет дальше продолжаться, то нужно идти в магаз за резиновыми сапогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А была ж раньше болталка. Пушинка темку открывала. По весне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Всем утро бодрое. Эх, наша ласточка тоже завелась.. Но лампочка неисправности вчера зажглась... Муж в 6 утра вскочил и пошел проверять - заведется ли. То ли цилиндр, то ли свеча - еще б я чего-нибудь понимала в его подкапотье... А еще автокаско до 4/12 надо оплатить. Как НГ - так тратим, тратим, тратим. Девчонки из дома практически выкатываются - колобки утепленные. Собаку выводим в комбезе - прикольно смотрится - лошадка в болонье. Не люблю морозы. ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Не люблю морозы. ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!!!!! 788744[/snapback] Нетуж ,по мне лучше -20,чем +40 со смогом торфяников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Всем утро бодрое. Эх, наша ласточка тоже завелась.. Но лампочка неисправности вчера зажглась... Муж в 6 утра вскочил и пошел проверять - заведется ли. То ли цилиндр, то ли свеча - еще б я чего-нибудь понимала в его подкапотье... А еще автокаско до 4/12 надо оплатить. Как НГ - так тратим, тратим, тратим. Девчонки из дома практически выкатываются - колобки утепленные. Собаку выводим в комбезе - прикольно смотрится - лошадка в болонье. Не люблю морозы. ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!!!!! 788744[/snapback] у нас тоже стабильно под Новый год голяк, уже сколько лет Муж вчера сказал, что если будет 30, как обещали по области ночью, то машин заводить не будет. Крякнет чё-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Не люблю морозы. ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!!!!! 788744[/snapback] Нетуж ,по мне лучше -20,чем +40 со смогом торфяников 788748[/snapback] а у нас кондей работал - нам не пахло. )))) все равно - летом мне лучше. теплолюбивое я растение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 у нас тоже стабильно под Новый год голяк, уже сколько лет Муж вчера сказал, что если будет 30, как обещали по области ночью, то машин заводить не будет. Крякнет чё-нить 788754[/snapback] Наша при -37 заводилась нормально. Но страшно было за нее. Муж вчера экран из картона под капот ходил пристраивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 у нас дизель, они не любят морозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения