elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 у нас дизель, они не любят морозы 788763[/snapback] У нас у приятелей дизель-так он вообще зимой практически не ездеет(если морозы ударные,конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Девочки, привет! Очень рада, что темка оживает!....раньше всегда забегала вас почитать! А у нас +25))...приезжайте греться! Вот сейчас сижу, пишу вам, во дворе, а на меня солнышко тёплое светит))) Люблю лето! Настроение летом хорошее, активное, а зимой я в спячку, как медведь, ухожу. Убегаю на работу ....до вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Привет девчата... Оль, а у нас тоже солнышко... только на градуснике -18 Анют... а по мне пусть будет зима... но только максимум -5... и мягкий белый снежок... а лето... тем более такое как было в этом году... не хочу... У нас тоже кондеи... а что толку... сидеть дома... никуда не выйти... асфальт плавится... дымовуха... вонища... Всему свое время... а еще я очень очень очень люблю весну... когда всё просыпается... набухают почечки... появляются маленькие салатовые листочки... Я прям обожаю запах весны... пение птиц... солнышко... АААААААААААААААААААА... я люблю веснууууууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Оль, поделись солнышком. Мы тут тоже скоро все в спячку впадем. Одна радость - Новый Год скоро. Его специально придумали в середине зимы - чтоб не так тоскливо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А НГ и должен быть с морозцем и снегом!!! На то он и НГ Мы уже во всю готовимся-закупаем подарки родным,Паша-своим друзьям(растет мальчик,уже хочет сам от себя одноклассников поздравлять),просто знакомым.... Каждый год мы с детьми покупаем новые новогодние игрушки. В этом году купили вот такие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я тоже люблю весну. Прямо с 1 марта - люблю!!! Юль, наклейки собирает Саша, браслет какой-то хочет. У меня все карманы в наклейках в этих, я забываю их наклеивать. (сейчас напишу и пойду клеить как раз ) У меня комп показывает, что на улице аж -22 Я сегодня еще на улице не была, Сашок болеет, мы дома зависаем. Но скоро пойду на улицу, машину погрею, тренировок никто не отменял. Кстати у нас даже на кортах холодно, начинают играть дети в жилетках. Хочу новый год и хочу отпуск! Оля, только вчера с мужем мечтали, что к вам поедем, надо обязательно собраться. У нас соседка только от вас вернулась. Почти весь ноябрь были, жили в городе на Средиземном (кажется) море. Сказала, что погода супер. Они купались. Девочки, кто уже начал подарки на новый год покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Пока я печатала, Ленуля уже отписалась Лена спасибо!!! Саша от вашего шарика в восторге, ждет уже когда будем наряжать елку Я вот еще ничего не покупала, начну после 15 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Мой "Федька" тоже завелся с кряхтеньем жалобным. Девочки, подогрев сидений у ваших машин есть? Пока погреется, можно и п.... отморозить, да еще кожа, вообще мечта. Поспрашивала на форумах, народ по разному спасается, от каких-то шкур, до икейских шкурок. Надо глянуть на них. А еще у нас улицу перекрыли, и перекресток "перенесли", сегодня на выезд стояло около 40 машин, подумала я и поехала в объезд, что же будет при первом снегопаде. Метро строят... А вообще погодка сегодня чудесная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ленок, шарики симпатишненькие! Я подарки вообще не покупала еще. Обычно с октября начинаю, а в этот раз что-то уже до декабря дотянула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А я еще ничегошеньки не купила к НГ... настроение какое-то не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня в машине есть и подогрев сидений и подогрев руля,но пока всё это прогреется-эти минуты на таком морозе вечностью кажутся!!! ------------ Кристин,я так рада ,что Шуне понравилось! Анют,Шпасибо (про цену шариков умалчу... ) ----------- А с Кристей мы сидим дома,не выходим гулять,т.к "заботливая мамаша",тобишь я,забыла купить ребенку на зиму зимние ботинки.Вернее,я думала,что купила ,а оказалось наоборот.... Вот жду ослабление мороза,чтобы довезти дите до магазина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Лен, да и не стоит гулять-то в такую погоду, наверное. Наши на этой неделе в саду не гуляют... У меня вообще у девчонок на морозе носы течь начинают - приходят - над верхней губкой раздражение. А вообще, вроде ослабнут морозы-то к следующей неделе - вот радости-то будет. -5 покажется летом. У меня Вика одела в этом году ботинки высокие зимние коламбия и запричитала, что малы, что палец давят. Я расстроилась, а потом вынула стельку и приложила к ее ноге. КОЗА! Хорошо, что не попилила покупать новые - нормально все еще. Просто не хочет она второй год в этих ботинках ходить - новые подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А я еще ничегошеньки не купила к НГ... настроение какое-то не то 788786[/snapback] Юльк, настроение надо самим себе создавать - дуй в гипермаркет и ходи по рядам с игрушками, дождиком, свечками. Мы, к сожалению, не дети уже - настроение праздничное редко само приходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ой, а я люблю предновогоднее время. Витрины красивые. Посмотришьи настроение поднимается. Вчера по работе туда сюда мимо магазина Чай Кофе ходила (в китайском стиле на Мясницкой). Ходила и как дурочка улыбалась, потому что сказочно витрины украшены. Юль, может тебе дней на 5 куда-нибудь из Москвы вырваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Мне почему то больше нравилось раньше, когда все в спешке на Нг, не сама покупка подарков, а готовка, День 31 декабря рабочий, и работе надо отметить , и домой прискакать, как-то все шустро, и праздник чувствовался. Но я НГ и так люблю. Хотя в этом году придется наверное елку искусственную покупать бррррр. А все равно хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения