Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хорошо у вас, снежок....И я хочу снеговика лепить ^give_rose^ Последний раз это было лет в 8 наверное ^give_rose^

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а я хочу купаться в море не раз в 8 лет и не только в течении 2-ух недееееель ^give_rose^

доброе утро всем :biggrin:

У нас мороз и солнце, как будто и не было вчерашней дождливой серости :smile:

А нас вчера Моника основательно завалила. Многие дороги закрыли. Снег мел так, что не видно соседних домов было. Много народу на шоссе застряли. Чистить тут снег особо не любят, люди по сугробам лазиют и не возмущаются, все довольные, рождественские, улыбаются, дети в сугробах валяются. Машины если буксуют, их всем миром толкать начинают. Вообщем народ не заморачивается, а живет. Вот нам так надо научиться тоже, а то нам москвичам вечно всё не то :biggrin:

Так мы умудрились по магазинам поехать гулять и хорошо погуляли.

По бурану пройдешь, глинтвейна попьешь и тепло.

А еще вчера была ночь скидок, с 7 вечера во всех магазинах были скидки от 20%, ох уж я развернулась. Вот теперь думаю, как все в поезд сегодня затолкать. В Москве то Петрович всё выгрузит и в машинку перегрузит.

Везеть,вам снег Моника....красота! Когда уже у нас снег пойдет,задолбала эта слякотная погода :biggrin:

А нас вчера Моника основательно завалила. Многие дороги закрыли. Снег мел так, что не видно соседних домов было. Много народу на шоссе застряли. Чистить тут снег особо не любят, люди по сугробам лазиют и не возмущаются, все довольные, рождественские, улыбаются, дети в сугробах валяются. Машины если буксуют, их всем миром толкать начинают. Вообщем народ не заморачивается, а живет. Вот нам так надо научиться тоже, а то нам москвичам вечно всё не то :smile:

Так мы умудрились по магазинам поехать гулять и хорошо погуляли.

По бурану пройдешь, глинтвейна попьешь и тепло.

А еще вчера была ночь скидок, с 7 вечера во всех магазинах были скидки от 20%, ох уж я развернулась. Вот теперь думаю, как все в поезд сегодня затолкать. В Москве то Петрович всё выгрузит и в машинку перегрузит.

791531[/snapback]

ух ты, с удачным шоппингом! :biggrin:

Я сковородень опробовала :biggrin:

Блины только так отлетали ))))

Опять небо затянуло, шо ж такое :smile:

Наташа, рада что подарок дошел в целости и сохранности :biggrin:

Не Натуль, до Вас я пока не доехала, но скоро и до вас доберемся, мне эстонцы мулти визу на год дали. Мы в Эстонии. Сначала в Таллинне отдыхали, а потом уже по делам перехали в Нарву.

Сегодня домой выезжаем :biggrin:

Наташа, рада что подарок дошел в целости и сохранности :biggrin:

791551[/snapback]

Спасибо большое :smile:

2 раза уже было так, что муж не мог до меня дозвониться. Сегодня вот опять звонил пол-часа, я временно не доступна ^wub^ Решили, что накрылся он...Недавно симку просил поменять чё та :smile: Крыша поехала, короче :smile: А нам и не съездить мне выбрать, Кит то болеет...Мб сам мне купит, на свой вкус, эхххххх...)

А ещё мы вдруг придумали костюм Киту на ёлку ^yah^ Пиратом будет, в тельняшке, в бандане, драных джинсах и с пистиком :biggrin:

Есть такой анекдот: Ночью,в деревенский дом к мужику стучаться и спрашивают у него: "Вам дрова нужны?" " Нет"-отвечает он.А на утро проснулся у него дров нет....

Примерно в таком анекдоте жили жители сегодня всего нашего подъезда.

Даже " собака с милицией приходила" ^pooh_door^ .

А история такова: у нас есть квартиры,которые отделены от лифта доп.дверями или решетками( у многих такое есть.понятно о чем говорю).Так вот, тех жителей,у которых стоят просто решетчатые двери(не глухие).всех обокрали.При чем крали исключительно...продукты.Многие держат вне квартиры мешки с картошкой,моркошкой,капустой и прочими запасами..Вот,всё что можно было протащить сквозь решетку-унесли всё.

У кого-то сперли мешок картошки: целый мешок протащить невозможно,а вот по картошке,пусть даже и не весь-реально.

у кого-то- сперли 2 кг моркови-сумочка стояла.У кого-то сперли капусту,свеклу...

У наших соседей напротив сперли...соленые огурцы в банках.На вопрос:" А как же можно протащить банку сквозь решетку?" ответ был нагляден: банку подкатили,открыли и ...руками вытащили соленые огурцы :wacko:

Честно говоря сегодня ржали все-и милиция и потерпевшие и те кому повезло...

Нет,конечно,сначала все возмущались и реагировали согласно сложившейся ситуации,а потом,когда стали оформлять протоколы-вот тут уже пошел смешок...

так что берегите свои запасы,за дверь ничего не выставляйте и за окно не вывешивайте авоськи... :wacko:

Ой, Лен, не могу. ^pooh_door^ повеселила на ночь глядя. Представляю, как они картошку поштучно перли и огурцы пальцами вытягивали из узких банок. Зато на винегрет себе набрали овощей, наверное. Вот маргиналы-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...