Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Темно ещё и метель капец просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 привет всем! Как настроение? Как погодка? У нас елочки на каждом углу уже продают. Красивущиеее! по 500 руб за метр. Правда смешно так выглядит - елки стоят целыми кучами, а солнышко светит, теплынь, еще и мушмула цвести начала сдуру. Новый год, да уж... Совсем природа запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет У нас метёт, но не неприятно, а так, по-зимнему хорошооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 у нас тоже сыпет снежок,но Москва стоит,все в пробках,как ехать домой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Мы наконец то с тренировки доползли. Как же плохо сейчас на низкой маленькой машине, да еще когда она на двоих Стоит наш битый "Гигантр" на стоянке, грусный, двери почти нет. Завтра повезем его в сервис сдавать. Потому как уже понятно, что по страховке мы ничего не получим, или копейку. Ездил в среду Петрович к гаишникам на дознание (или как там называется) и парень второй, который как раз нас ударил приезжал. А вот гость столицы побывал у ментов во вторник и приехал по ходу не пустой. Потому что, ментов совсем не смущает, что пер он с привышение скорости в два раза и пер на красный. Вообщем "Моя милиция - меня бережет". Как надоел этот бардак. Настроение на фоне всего этого совсем не праздничное, грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Кристин,не хандри,держи хвост пистолетом! Ну что делать,не вы первые,не вы последние. Вообще,с этими страховками давно всё понятно,что дело там тёмное.Очередной развод на деньги. Поэтому,делайте побыстрее свою машиночку и забывайте об этом случаи. Я понимаю,что говорить проще,чем в душе это всё "мотать". Кристин,я тоже была в подобной ситуации итоже получила "шиш с маслом" от этой страховки.Мало того,виновник аварии продал машину через неделю и страховка его из базы...испарилась."Нет такого на белом свете" -отвечали нам страховщики,лишь бы деньги не платить. Потом были милицейские разбирательства,розыски его и т.д-вообщем по старховки вышло 1/4 суммы от той что мы заплатили реально. По их оценки все царапины можно просто фломастером замазать,а вмятины,или то что на соплях держится"- скотчем склеить.Ну а скотч то десять рублей стоит в магазине...пустяк. Поэтому, хмуриться не надо! лучше бутылочку винца или шампусика откройте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Лена, спасибо за поддержку. Машину повезем, оценили нас пока в 150 тысяч, во что это выльется еще не понятно, потому что не понятно, что там с кузовом. Обидно даже не за страховку, обидно, что на дороге, где из-за неаккуратности уродов могут погибнуть люди, прав не тот, который соблюдает правила, а тот, который денег принес. Ведь сегодня он нам машину разбил, а завтра не ясно что он еще натворит((( Винца к сожалению пока не могу, завтра рано с утра ехать в школу, огонек детям готовить, а потом еще у нас тренировка. Зато вечер в субботу, открою Фригалино (могу не правильно написать) итальянское земляничное шампанское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Кристин, сомневаюсь, что он так уж легко отделался (Наша милиция себя любит... Особенно перед праздниками...) Все живы, целы, Новый год впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 да уж, очень это всё гадко... но жисть продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Кристиш, не печалься. Машинку жалко, время, нервы, деньги. Но, действительно, все живы, здоровы, остальное преходяще. У нас сегодня 2 утренника было. Говорила мне моя Настюшка, чтоб я серьезно подумала, как их пережить. Я отмахнулась... Чуть не сварилась там. Ужас. с 9 до 13 в духоте. И половину времени стоя. Меня можно было выносить. Но какой же у нас колоритный ДМ уже второй год в саду. У него юмор и для детей, и для взрослых. И вприсядку танцевал, и шутками на грани фола сыпал. Аккуратно так, не переходя грань. Дети от него балдеют. С каждымребенком, который рассказывал стишок, махал маме ручкой (чтоб фотографировать удобно было), с каждым знакомился лично. Про Касёнкино декламирование сказал, что она станет шпионом (она прочитала стишок на одном дыхании, да еще и половину слов проглотила от стеснения). После танца вприсядку снегурочка его спросила: "Устал дедушка?" - "Да как тебе сказать, внученька? Не то, чтоб устал, но топят у вас немилосердно". Снегурочка ему: "Да ты так бодро танцуешь, дедушка, а все говоришь, что старенький" - "Эт я прибавку к пенсии пытаюсь выбить, но пока безуспешно". Нет-нет, он не только для взрослых каламбурил, но вот вставлял такие фразочки периодичекски. Корону со Снегурочки уронил и сказал ей, что она ей не нужна - у нее корона в голове. На посохе за бабой Яой, которая на метле улетела, пытался следом лететь. Дети тоже хохотали без перерыва. Корпоратив наш перенесся на старый НГ (многие разъехались), так что я очень рада, что не пошла к парикмахеру... Теперь все успеется. И голову в порядок приведу, и утренники не пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ух ты, какой ДМ молодец А у нас получится 2 ёлки в один день. Одна в школе, другая сразу в ДЮЦ, там Кит для младших ребятишек в спектакле играет, потом у них чаепитие. Думаю "серпантин" туда испечь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Кристиш, не печалься. Машинку жалко, время, нервы, деньги. Но, действительно, все живы, здоровы, остальное преходяще. У нас сегодня 2 утренника было. Говорила мне моя Настюшка, чтоб я серьезно подумала, как их пережить. Я отмахнулась... Чуть не сварилась там. Ужас. с 9 до 13 в духоте. И половину времени стоя. Меня можно было выносить. 794255[/snapback] Анюта у нас тоже всегда такая фигня была - духота неимоверная. в этом году Слава Богу додумалисб перед утренником полностью просквозили зал и духотища появилась только в самом конце. А почему стоя? ты фотала? или сидеть было неудобно? Главное, что утренники прошли хорошо - и детки и взрослые довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Наверное, мест не было. У нас тоже постоянно кто-нить стоял из родителей. Это мы приходим всегда минут за 20, благодаря мне, я ж всех задёргаю. Терпеть не могу приходить впритык к назначенному времени))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Анют, хорошо, что такой Дед Мороз "качественный"! А то у нас как-то в саду пришел, "некачественный", мало того что он поставил кучу условий, что и жарко ему и быстро надо, и стихи он слушать не будет, только подарки раздаст. Так он и разговаривал с детьми кое как, показывал всем видом, что устал от этого всего. Ты себя береги!!! У нас огонек в школе прошел, дети довольные Наигрались, натанцевались, да еще и подарков кучу домой унесли. Вроде все родители тоже осталисть довольны. Теперь впереди Масленица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А у нас в саду тоже вчера был утренник. Честно говоря как все прошло не знаю Родителей не пускали. Сказали, что в самой младшей группе родители будут только причиной капризов. Воспитатели довольны, сказали, что никто не капризничал, все нормально. Фотки после праздников сделают всем и видео на диск перепишут. Маруська довольна, сказала, что и Дед Мороз и Снегурка понравились. Из-под елки подарки доставали, песни пели, стихи читали, танцевали и ели Это с ее слов. Прям настоящий корпоратив На коленках у Деда Мороза сфотографировалась, бороду потрогала. Довольна до жути, короче. Песни она все наизусть давно знала, вот диск отдадут хоть посмотрю, что она там напела, голосистая моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения