Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Темно ещё и метель капец просто ^drinks^

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

привет всем! Как настроение? Как погодка? У нас елочки на каждом углу уже продают. Красивущиеее! по 500 руб за метр. Правда смешно так выглядит - елки стоят целыми кучами, а солнышко светит, теплынь, еще и мушмула цвести начала сдуру. Новый год, да уж... :wacko: Совсем природа запуталась :wacko:

Привет :wacko:

У нас метёт, но не неприятно, а так, по-зимнему хорошооооо :wacko:

у нас тоже сыпет снежок,но Москва стоит,все в пробках,как ехать домой(((

Мы наконец то с тренировки доползли.

Как же плохо сейчас на низкой маленькой машине, да еще когда она на двоих :wacko:

Стоит наш битый "Гигантр" на стоянке, грусный, двери почти нет. Завтра повезем его в сервис сдавать. Потому как уже понятно, что по страховке мы ничего не получим, или копейку.

Ездил в среду Петрович к гаишникам на дознание (или как там называется) и парень второй, который как раз нас ударил приезжал. А вот гость столицы побывал у ментов во вторник и приехал по ходу не пустой. Потому что, ментов совсем не смущает, что пер он с привышение скорости в два раза и пер на красный.

Вообщем "Моя милиция - меня бережет". Как надоел этот бардак.

Настроение на фоне всего этого совсем не праздничное, грустно :wacko:

:biggrin: Кристин,не хандри,держи хвост пистолетом! :biggrin:

Ну что делать,не вы первые,не вы последние.

Вообще,с этими страховками давно всё понятно,что дело там тёмное.Очередной развод на деньги.

Поэтому,делайте побыстрее свою машиночку и забывайте об этом случаи.

Я понимаю,что говорить проще,чем в душе это всё "мотать".

Кристин,я тоже была в подобной ситуации итоже получила "шиш с маслом" от этой страховки.Мало того,виновник аварии продал машину через неделю и страховка его из базы...испарилась."Нет такого на белом свете" -отвечали нам страховщики,лишь бы деньги не платить.

Потом были милицейские разбирательства,розыски его и т.д-вообщем по старховки вышло 1/4 суммы от той что мы заплатили реально.

По их оценки все царапины можно просто фломастером замазать,а вмятины,или то что на соплях держится"- скотчем склеить.Ну а скотч то десять рублей стоит в магазине...пустяк.

Поэтому, хмуриться не надо! ^drinks^ лучше бутылочку винца или шампусика откройте.... :biggrin:

Лена, спасибо :biggrin: за поддержку.

Машину повезем, оценили нас пока в 150 тысяч, во что это выльется еще не понятно, потому что не понятно, что там с кузовом.

Обидно даже не за страховку, обидно, что на дороге, где из-за неаккуратности уродов могут погибнуть люди, прав не тот, который соблюдает правила, а тот, который денег принес.

Ведь сегодня он нам машину разбил, а завтра не ясно что он еще натворит(((

Винца к сожалению пока не могу, завтра рано с утра ехать в школу, огонек детям готовить, а потом еще у нас тренировка.

Зато вечер в субботу, открою Фригалино (могу не правильно написать) итальянское земляничное шампанское :biggrin:

Кристин, сомневаюсь, что он так уж легко отделался :biggrin::biggrin::biggrin:

(Наша милиция себя любит... Особенно перед праздниками...)

Все живы, целы, Новый год впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да уж, очень это всё гадко... но жисть продолжается :biggrin:

Кристиш, не печалься. Машинку жалко, время, нервы, деньги. Но, действительно, все живы, здоровы, остальное преходяще.

У нас сегодня 2 утренника было. Говорила мне моя Настюшка, чтоб я серьезно подумала, как их пережить. Я отмахнулась... Чуть не сварилась там. Ужас. с 9 до 13 в духоте. И половину времени стоя. Меня можно было выносить. :biggrin:

Но какой же у нас колоритный ДМ уже второй год в саду. У него юмор и для детей, и для взрослых. И вприсядку танцевал, и шутками на грани фола сыпал. Аккуратно так, не переходя грань. Дети от него балдеют. С каждымребенком, который рассказывал стишок, махал маме ручкой (чтоб фотографировать удобно было), с каждым знакомился лично. Про Касёнкино декламирование сказал, что она станет шпионом (она прочитала стишок на одном дыхании, да еще и половину слов проглотила от стеснения).

После танца вприсядку снегурочка его спросила: "Устал дедушка?" - "Да как тебе сказать, внученька? Не то, чтоб устал, но топят у вас немилосердно". :biggrin: Снегурочка ему: "Да ты так бодро танцуешь, дедушка, а все говоришь, что старенький" - "Эт я прибавку к пенсии пытаюсь выбить, но пока безуспешно". Нет-нет, он не только для взрослых каламбурил, но вот вставлял такие фразочки периодичекски. Корону со Снегурочки уронил и сказал ей, что она ей не нужна - у нее корона в голове. На посохе за бабой Яой, которая на метле улетела, пытался следом лететь. Дети тоже хохотали без перерыва. Корпоратив наш перенесся на старый НГ (многие разъехались), так что я очень рада, что не пошла к парикмахеру... Теперь все успеется. И голову в порядок приведу, и утренники не пропустила.

ух ты, какой ДМ молодец :biggrin:

А у нас получится 2 ёлки в один день. Одна в школе, другая сразу в ДЮЦ, там Кит для младших ребятишек в спектакле играет, потом у них чаепитие. Думаю "серпантин" туда испечь....

Кристиш, не печалься. Машинку жалко, время, нервы, деньги. Но, действительно, все живы, здоровы, остальное преходяще.

У нас сегодня 2 утренника было. Говорила мне моя Настюшка, чтоб я серьезно подумала, как их пережить. Я отмахнулась... Чуть не сварилась там. Ужас. с 9 до 13 в духоте. И половину времени стоя. Меня можно было выносить.  :biggrin:

794255[/snapback]

Анюта у нас тоже всегда такая фигня была - духота неимоверная. в этом году Слава Богу додумалисб перед утренником полностью просквозили зал и духотища появилась только в самом конце.

А почему стоя? ты фотала? или сидеть было неудобно?

Главное, что утренники прошли хорошо - и детки и взрослые довольны.

Наверное, мест не было. У нас тоже постоянно кто-нить стоял из родителей. Это мы приходим всегда минут за 20, благодаря мне, я ж всех задёргаю. Терпеть не могу приходить впритык к назначенному времени)))

Анют, хорошо, что такой Дед Мороз "качественный"! А то у нас как-то в саду пришел, "некачественный", мало того что он поставил кучу условий, что и жарко ему и быстро надо, и стихи он слушать не будет, только подарки раздаст.

Так он и разговаривал с детьми кое как, показывал всем видом, что устал от этого всего.

Ты себя береги!!!

У нас огонек в школе прошел, дети довольные :biggrin: Наигрались, натанцевались, да еще и подарков кучу домой унесли. Вроде все родители тоже осталисть довольны. Теперь впереди Масленица :biggrin:

А у нас в саду тоже вчера был утренник. Честно говоря как все прошло не знаю ^drinks^ Родителей не пускали. Сказали, что в самой младшей группе родители будут только причиной капризов. Воспитатели довольны, сказали, что никто не капризничал, все нормально. Фотки после праздников сделают всем и видео на диск перепишут. Маруська довольна, сказала, что и Дед Мороз и Снегурка понравились. Из-под елки подарки доставали, песни пели, стихи читали, танцевали и ели :biggrin: Это с ее слов. Прям настоящий корпоратив :biggrin: На коленках у Деда Мороза сфотографировалась, бороду потрогала. Довольна до жути, короче. Песни она все наизусть давно знала, вот диск отдадут хоть посмотрю, что она там напела, голосистая моя :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...