Какао 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 ээээх, я так завидую людям, которые видят и умеют делать красоту из ничего. Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Девчата,спасибо Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... (( А для меня и это проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... (( А для меня и это проблема Вот и я такая же - воображения совсем нет...Это нам повезло, что теперь инет есть - чуть что - за идеями туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 обалдеть-не встать... ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 ээээх, я так завидую людям, которые видят и умеют делать красоту из ничего. Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... (( Такая же фигня Лен, прям облизнулась на вашу школу художественую! У меня Саша в своей школе на доп.занятия ходит по рисованию. Балдею с ее рисунков!!! И смастерить так же для нее не проблема Тоже одно время в конце прошлого года думала отдать ее что ли в художку дополнительно... Да вот не могу понять, где же найти правильную, хорошую... Чтобы не было как у нас в школе- просто доп.занятие по рисованию- хотя ОЧЕНЬ хорошо преподают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Девочки, а у меня подруга - супер. Она шьет, вяжет, вышивает. Сшить может, начиная от нижнего белья и заканчивая пальто, куртками, мехами.Причем специально нигде не училась. У нее такие вещи классные всякие Гучи и Армани отдыхают. При этом у нее своя фирма, человек она занятой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Девочки, а у меня подруга - супер. Она шьет, вяжет, вышивает. Сшить может, начиная от нижнего белья и заканчивая пальто, куртками, мехами.Причем специально нигде не училась. У нее такие вещи классные всякие Гучи и Армани отдыхают. При этом у нее своя фирма, человек она занятой. Оль, я сейчас стала лентяйкой, а когда Эля была маленькой, я и шила, и вязала (причем шила костюмы, куртки, пиджаки, даже плащи, да и вязала целыми комплектами - Эле одежду я не покупала почти) Но... раз фантазии нет - искала выкройки для шитья и описание. Своего ничего привнести не могла...к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Доброе утро! Вот о чем хотела поговорить.... В последнее время в новостях только одни страшилки: не успели прийти в себя от истории с молодой мамой и её ребенком в Брянске,как новый ужастик: в Южном Бутово вся семья отравилась ужином.Двое детей погибли,отец-между "небом и землей",мать-откачали,якобы избирательно ела из-за беременности. Но не буду перечислять все версии и т.д что пишут и показывают,а хотела вот о чем сказать: вот почему у нас не примут закон,который наказывает журналюк,за то что они сеют панику,за то что они "кидают" непроверенные факты и т.д. Пишут по принципу: "Чё моя левая нога захотела,то рука и написала"-лексические и грамматические ошибки,как грибы после дождя.Но кто на них смотрит? Ведь главное-шок.ужас,кто быстрее посеет хаос... Конечно,здравомыслящий,с крепкими нервами человек "легко просеет" эту инфо.но ведь естьи другие люди. Приведу пример от себя.личный.семейный... Вчера в инете написали,что эта семья закупала продукты в АШАНе,там всё гадкое-мерзкое-тухлое-просроченное,они типа скупердяии на продукты,вот поэтому скупой платит дважды,это их итог. Жуть,просто! У людей трагедия( у них же родственники,близкие),они тоже читают.никто их этих журналюк не подумал о них...но это другая песня. Вечером,поздно,звонит мне мама.Голос обеспокоенный( я уж испугалась.всё ли у них там в порядке,или мне за руль скакать и ехать к ним на ночь...) и говорит: -Лена,не езди больше в АШАН ( а я уже читала,но "включила дурака") -Почему,мам -Там творится ужасное.Все продукты отравленны. -Мам,у нас пол-Москвы уже вымерло или ещё какая-то катастрофа? -Ну,ведь полно других магазинов и супермаркетов-гнет она свою линию... -Мама,на фоне нашей многомиллионой столицы отравление 4-х человек,даже со смертельным исходом-это не обсуждается.А есть ещё ужастики,о которых не пишут и не говорят,а если узнаешь,то и дышать страшно. -Ну конечно,понятно,но ты не езди больше в Ашан. -Мам,завтра будет другой магазин.Кому-то это просто надо создать шумиху,резонанс.Или ты хочешь сказать,что просроченных продуктов с перебитыми датами нет больше нигде,кроме АШАНа? ....... Вообще,долгий был разговор,доводы.Если учесть,что в выхи я им затарила холодильник молочкой-овощами и мама вплоть это всё выбрасывать и ехать закупать в другой магазин. Я ей говорю: -Хочешь выброси,я съежу и куплю тебе в любом другом магазине,который ты скажешь.Но если он завтра промелькнет в СМИ ,как и АШАН,то я больше не буду тебе ездеть за продуктами.Ищи сама экологически чистые продукты в этом вонючем городе. Идея тут же отпала,выбрасывать перехотела.... Это всё к чему: ведь у нас столько мнительных людей,которые тревожаться,страхи нагоняют.Кто-то поговорит и успокоится,а кто-тои "Скорую помощь" вызовет с отравлением или приступом-эффект мнительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ой, Лен, вот я на журналистов тоже смотрю с вечным недоверием. Писала уже, что лично попадали на их "лишь бы рейтинг поднять". Я больше не читаю газет. Совсем. Не читаю новости на сайтах. Практически. Изредка краем глаза попадаю на программу "Доброе утро" по РТР. И его не смотрела бы, да муж по утрам включает. И как-то мне нормально живется без новостей. Особо важные мимо не проходят, а шелуха мозги не забивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Девочки, а у меня подруга - супер. Она шьет, вяжет, вышивает. Сшить может, начиная от нижнего белья и заканчивая пальто, куртками, мехами.Причем специально нигде не училась. У нее такие вещи классные всякие Гучи и Армани отдыхают. При этом у нее своя фирма, человек она занятой. Ох, мне бы такую рядышком А новости я тоже стараюсь не смотреть/не читать!!! Себе дороже ! А сейчас и вовсе я ТАКАЯ эмоционально впечатлительная!!! На фейсбуке подписана на группу первого канала, там порой краем глаза пробегаюсь по новостям.. Но не более. А журналистам лишь бы заработать побольше! Для них нет ничего святого! Может, и есть исключения, но в основной массе своей- звери! И о каком законе, Ленок, может идти речь, если у нас до сих пор нет нормальных законов для педофилов, детоубийц, насильников и маньяков!!!!! В ТАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ НАМ систему никогда не изменить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Мы тоже большинство продуктов закупаем в Ашане. на тухляк не нарывались, смотрим сроки всегда, изготовителя(особенно рыбные консервы), ну это у меня муж спец по рыбе. ещё говорили, что мамочка эта увлекалась гомеопатией какой то, ну да сейчас наговорят, конечно...Очень жалко детишек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Даааааа... всё это так жутко... Реально сплошные страшилки... Удивляюсь как мы еще держимся все... жить вредно, пить, есть, дышать и т.д. Позавчера про косметику смотрела... красится вообще зло... сплошные отравы туда пихают... ртуть, цинк... еще что-то... А про семью эту я вообще в шоке... И еще меня заинтересовало, что завели уголовное дело "Причинение смерти по неосторожности" вот вопрос... а на кого дело завели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Главное-завести, на кого повесить не проблема... А я реально хочу, что бы разобрались и виновных наказали. Сколько можно безнаказанно нас травить?...Отвечать нужно за продукцию, которую выпускаешь (если в этом окажется дело). Делать так, что бы сам ел, пил, пользовался, короче. А то экономят на ингредиентах, соответственно страдает качество и страдаем мы в итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Но не буду перечислять все версии и т.д что пишут и показывают,а хотела вот о чем сказать: вот почему у нас не примут закон,который наказывает журналюк,за то что они сеют панику,за то что они "кидают" непроверенные факты и т.д.Это иллюзия, что панику сеют журналисты. Журналист может хоть сколько положительных и оптимистичных случаев рассказать, а что будут пускать в эфир - далеко не его ума дело. Паника умело сеется сверху, чтобы народ голову свою занял примитивными мыслями, в смысле о своих базовых потребностях - быть живым и сытым, и в политику бы не лез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения