Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ээээх, я так завидую людям, которые видят и умеют делать красоту из ничего. Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... ((

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчата,спасибо ^give_rose^

Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... ((

А для меня и это проблема ^beee^:biggrin:

:biggrin:^kiss5^

Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... ((

А для меня и это проблема ^beee^:biggrin:

Вот и я такая же - воображения совсем нет...Это нам повезло, что теперь инет есть - чуть что - за идеями туда. :biggrin:

обалдеть-не встать... ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

ээээх, я так завидую людям, которые видят и умеют делать красоту из ничего. Сама ничего не умею. Только тупо скопировать... ((

Такая же фигня :rofl:

Лен, прям облизнулась на вашу школу художественую!

У меня Саша в своей школе на доп.занятия ходит по рисованию. Балдею с ее рисунков!!!

И смастерить так же для нее не проблема :)

Тоже одно время в конце прошлого года думала отдать ее что ли в художку дополнительно...

Да вот не могу понять, где же найти правильную, хорошую... Чтобы не было как у нас в школе- просто доп.занятие по рисованию- хотя ОЧЕНЬ хорошо преподают.

Девочки, а у меня подруга - супер.

Она шьет, вяжет, вышивает. Сшить может, начиная от нижнего белья и заканчивая пальто, куртками, мехами.Причем специально нигде не училась. У нее такие вещи классные всякие Гучи и Армани отдыхают. При этом у нее своя фирма, человек она занятой.

Она шьет, вяжет, вышивает. Сшить может, начиная от нижнего белья и заканчивая пальто, куртками, мехами.Причем специально нигде не училась. У нее такие вещи классные всякие Гучи и Армани отдыхают. При этом у нее своя фирма, человек она занятой.

Оль, я сейчас стала лентяйкой, а когда Эля была маленькой, я и шила, и вязала (причем шила костюмы, куртки, пиджаки, даже плащи, да и вязала целыми комплектами - Эле одежду я не покупала почти) Но... раз фантазии нет - искала выкройки для шитья и описание. Своего ничего привнести не могла...к сожалению...

Доброе утро!

Вот о чем хотела поговорить....

В последнее время в новостях только одни страшилки: не успели прийти в себя от истории с молодой мамой и её ребенком в Брянске,как новый ужастик: в Южном Бутово вся семья отравилась ужином.Двое детей погибли,отец-между "небом и землей",мать-откачали,якобы избирательно ела из-за беременности.

Но не буду перечислять все версии и т.д что пишут и показывают,а хотела вот о чем сказать: вот почему у нас не примут закон,который наказывает журналюк,за то что они сеют панику,за то что они "кидают" непроверенные факты и т.д.

Пишут по принципу: "Чё моя левая нога захотела,то рука и написала"-лексические и грамматические ошибки,как грибы после дождя.Но кто на них смотрит?

Ведь главное-шок.ужас,кто быстрее посеет хаос...

Конечно,здравомыслящий,с крепкими нервами человек "легко просеет" эту инфо.но ведь естьи другие люди.

Приведу пример от себя.личный.семейный...

Вчера в инете написали,что эта семья закупала продукты в АШАНе,там всё гадкое-мерзкое-тухлое-просроченное,они типа скупердяии на продукты,вот поэтому скупой платит дважды,это их итог.

Жуть,просто! У людей трагедия( у них же родственники,близкие),они тоже читают.никто их этих журналюк не подумал о них...но это другая песня.

Вечером,поздно,звонит мне мама.Голос обеспокоенный( я уж испугалась.всё ли у них там в порядке,или мне за руль скакать и ехать к ним на ночь...) и говорит:

-Лена,не езди больше в АШАН

( а я уже читала,но "включила дурака")

-Почему,мам

-Там творится ужасное.Все продукты отравленны.

-Мам,у нас пол-Москвы уже вымерло или ещё какая-то катастрофа?

-Ну,ведь полно других магазинов и супермаркетов-гнет она свою линию...

-Мама,на фоне нашей многомиллионой столицы отравление 4-х человек,даже со смертельным исходом-это не обсуждается.А есть ещё ужастики,о которых не пишут и не говорят,а если узнаешь,то и дышать страшно.

-Ну конечно,понятно,но ты не езди больше в Ашан.

-Мам,завтра будет другой магазин.Кому-то это просто надо создать шумиху,резонанс.Или ты хочешь сказать,что просроченных продуктов с перебитыми датами нет больше нигде,кроме АШАНа?

.......

Вообще,долгий был разговор,доводы.Если учесть,что в выхи я им затарила холодильник молочкой-овощами и мама вплоть это всё выбрасывать и ехать закупать в другой магазин.

Я ей говорю:

-Хочешь выброси,я съежу и куплю тебе в любом другом магазине,который ты скажешь.Но если он завтра промелькнет в СМИ ,как и АШАН,то я больше не буду тебе ездеть за продуктами.Ищи сама экологически чистые продукты в этом вонючем городе.

Идея тут же отпала,выбрасывать перехотела....

Это всё к чему: ведь у нас столько мнительных людей,которые тревожаться,страхи нагоняют.Кто-то поговорит и успокоится,а кто-тои "Скорую помощь" вызовет с отравлением или приступом-эффект мнительности.

Ой, Лен, вот я на журналистов тоже смотрю с вечным недоверием. Писала уже, что лично попадали на их "лишь бы рейтинг поднять". Я больше не читаю газет. Совсем. Не читаю новости на сайтах. Практически. Изредка краем глаза попадаю на программу "Доброе утро" по РТР. И его не смотрела бы, да муж по утрам включает. И как-то мне нормально живется без новостей. Особо важные мимо не проходят, а шелуха мозги не забивает.

Ох, мне бы такую рядышком :)

А новости я тоже стараюсь не смотреть/не читать!!!

Себе дороже ! А сейчас и вовсе я ТАКАЯ эмоционально впечатлительная!!!

На фейсбуке подписана на группу первого канала, там порой краем глаза пробегаюсь по новостям.. Но не более.

А журналистам лишь бы заработать побольше! Для них нет ничего святого! Может, и есть исключения, но в основной массе своей- звери!

И о каком законе, Ленок, может идти речь, если у нас до сих пор нет нормальных законов для педофилов, детоубийц, насильников и маньяков!!!!!

В ТАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ :vava:^help^

НАМ систему никогда не изменить....

Мы тоже большинство продуктов закупаем в Ашане. на тухляк не нарывались, смотрим сроки всегда, изготовителя(особенно рыбные консервы), ну это у меня муж спец по рыбе.

ещё говорили, что мамочка эта увлекалась гомеопатией какой то, ну да сейчас наговорят, конечно...Очень жалко детишек....

Даааааа... всё это так жутко...

Реально сплошные страшилки...

Удивляюсь как мы еще держимся все...

жить вредно, пить, есть, дышать и т.д.

Позавчера про косметику смотрела... красится вообще зло...

сплошные отравы туда пихают... ртуть, цинк... еще что-то...

А про семью эту я вообще в шоке...

И еще меня заинтересовало, что завели уголовное дело "Причинение смерти по неосторожности"

вот вопрос... а на кого дело завели?

Главное-завести, на кого повесить не проблема... А я реально хочу, что бы разобрались и виновных наказали. Сколько можно безнаказанно нас травить?...Отвечать нужно за продукцию, которую выпускаешь (если в этом окажется дело). Делать так, что бы сам ел, пил, пользовался, короче. А то экономят на ингредиентах, соответственно страдает качество и страдаем мы в итоге...

Но не буду перечислять все версии и т.д что пишут и показывают,а хотела вот о чем сказать: вот почему у нас не примут закон,который наказывает журналюк,за то что они сеют панику,за то что они "кидают" непроверенные факты и т.д.

Это иллюзия, что панику сеют журналисты. Журналист может хоть сколько положительных и оптимистичных случаев рассказать, а что будут пускать в эфир - далеко не его ума дело.

Паника умело сеется сверху, чтобы народ голову свою занял примитивными мыслями, в смысле о своих базовых потребностях - быть живым и сытым, и в политику бы не лез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...