Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А про семью эту я вообще в шоке...

И еще меня заинтересовало, что завели уголовное дело "Причинение смерти по неосторожности"

вот вопрос... а на кого дело завели?

"на неустановленных лиц"... с этим у нас как раз без проблем)))
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

знаете, я слышала, пожалела детей краем сознания, и забыла. Новостей не смотрела, не читала.. вообще носилась сегодня как ненормальная по своим делам. у меня такой завал( у меня столько .. не могу сказать, что проблем.. трудностей, требующих нервов и вложений сил и времени.. и все как назло с неизвестным и неконторолируемым результатом. Не до новостей. Единственное, что пока сделала вывод - рыбные консервы не покупаю, до установления причин трагедии. Так что даже неплохо, что меня лично предупредили, что такое случилось. А то.. вот подумайте, одни отравились, ситуацию замолчали (ну мало-ли.. как в советское время Чернобльскую аварию замалчивали несколько дней)другие купили -отравились, третьи... зачем? лучще сразу сказать - опасно. А уж всякие подробности и извращенства, это .. кто хочет тот ищит и читает, кто не хочет, тот утром Дискавери врубил и живет в своем мире.

Вернемся, кстати, к Чернобылю и информационной блокаде, в которой это все в тот момент находилось. Вот прикиньте, произошла авария, и этим же летом свекровь Катьку (сестру мужа) совсем мелкую отвозит с родственникам в Украину!!! куда-то как раз в том направлении. И у нее выпадают волосы. Представляете!!!

Сейчас ей 29 лет, детей у нее нет.. она правда особо над этим вопросом не трудилась раньше, но сейчас уже год старается.. пока никак. И весит она 42 кг! Ну сомнительно, что от большого здоровья. А если бы свекрови в то время по телевизору рассказали что именно стулучилось, что такое радиация, что такое лучевая болезнь, и желательно (для особо тупых) с примерами из Хиросимы, стала бы она отправлять ребенка в Украину? Поэтому, может и неплохо, что мы знаем...

А что мы знаем?

Пока идет трёп журналюг-кто кого переврет и напугает,ОБС-как говорили в детстве..

Возможно,в таком потоке лжи,подтасовке фактов и встречается инфо,заслуживающая доверия,но она "тонет" в этом жёлточернушном потоке

А что мы знаем?

Пока идет трёп журналюг-кто кого переврет и напугает,ОБС-как говорили в детстве..

Возможно,в таком потоке лжи,подтасовке фактов и встречается инфо,заслуживающая доверия,но она "тонет" в этом жёлточернушном потоке

Вот и я не пойму- чего мы знаем то?

Вы меня простите, но продукты поставляются производителями в РАЗЛИЧНЫЕ магазины!

Только в один магазин утром, в другой вечером.

Это к примеру... про время суток... про временные рамки...

А если холодильное отделение у машины сломалось в течении дня???

У меня папа сам на такой машине работает- молочку развозит по магазинам.

И вы хотите сказать, что в ашане мол купили там что-то (я, правда, не в курсе, ЧТО) и отравились, а рядом магазин пятерочка, к примеру, в которую тот же водитель, та же машина, продукцию того же производителя привезла, и там ее что ли не покупают и не травятся?

Дело же не в сети супермаркета. А в производителе и в перевозчике отчасти.

Что же теперь вообще по магазинам не ходить???

Правильно Лена своей маме заметила...

Тут, думаю, как повезет...

Бывает, и просроченную колбаску съешь и хоть бы хрен.

А бывает, и свежим продуктом можно травануться.

Девчонки, а вы где бытовую химию покупаете?

Порошки для стирки, кондиционеры для белья, средства для посудомоек, для мытья посуды и тому подобное?

Вот назрела у меня мысль купить прям коробочкой, например, кондиционер для белья (скоро и стирать ведь явно больше буду), жидкий стиральный порошок....

Может организуемся и вместе?

По СМИ.

То ли период у меня такой, что именно эти новости фиксируются в голове, либо реально стали много показывать.

Но девочки, как не включу, так все передают, что с младенцами что-то случается.

То топят, то закапывают, то на мороз... ^hunter^

И тут же паралельно про бэби-боксы при роддоме рассказывают.

Обосновывают их установку что ли?

Но у меня прямо кровь стынет и сердце каждый раз сжимается от ужаса ^shok^

А я считаю,что лучше пускай беби-боксы ставят везде и всюду,чем ребенка за сто километров отвозить и бросать или на мороз годовалого за провинность выставлять....

И ещё я считаю,что тем женщинам,который вот так делают со своими детьми нужно потом делать стерилизацию,чтобы они больше не рожали.А то их лишат материнских прав,детей отберут,а она ,через год,опять рожает и потом ещё рыдает по свои брошенным деткам....И ведь кто-то её жалеет

Прямо аномальная мутация мозга у этих женщин.

Мне кажется,что природой не должно ТАКОЕ закладываться....

По СМИ.

То ли период у меня такой, что именно эти новости фиксируются в голове, либо реально стали много показывать.

Но девочки, как не включу, так все передают, что с младенцами что-то случается.

То топят, то закапывают, то на мороз... ^hunter^

это у тебя такой период))) обостренной восприимчивости и мнительности .. инстинкт заставляет защищать своего младенца. Это все от лактации. У меня тоже такое было.. я тоже сомневалась. Что за ерунда, словно со всеми младенцами именно сейчас стали всякие неприятности случаться.

А что касается закупок.. я бы закупила, только где хранить))) лишний рулон туалетной бумаге некуда класть.

А я считаю,что лучше пускай беби-боксы ставят везде и всюду,чем ребенка за сто километров отвозить и бросать или на мороз годовалого за провинность выставлять....

И ещё я считаю,что тем женщинам,который вот так делают со своими детьми нужно потом делать стерилизацию,чтобы они больше не рожали.А то их лишат материнских прав,детей отберут,а она ,через год,опять рожает и потом ещё рыдает по свои брошенным деткам....И ведь кто-то её жалеет

Прямо аномальная мутация мозга у этих женщин.

Мне кажется,что природой не должно ТАКОЕ закладываться....

Лена, +1 !!!!!!!!!!!!

Аня, а мы ведь и купим на весь- коробочку или две- каждому по паре-тройке бутылочек кондиционера для белья, так же с порошком и тому подобное :) Я думала так :) А так- целую коробку и мне некуда((

И ещё я считаю,что тем женщинам,который вот так делают со своими детьми нужно потом делать стерилизацию,чтобы они больше не рожали.

а судьи кто?

Принудительная стерилизация кого-либо - это вообще-то .. когда кто-то один решает кому размножаться, а кому нельзя.... сами понимаете. Как быть с кливетой, с судебными ошибками.....

Сонь, я бы купила порошок. )))

http://www.youtube.com/watch?v=GRxvNhlS4V4

"Архивирующаяся" мебель)))))

Да, Светлан, в нашу квартиру только такую мебель и надо)

Когда муж кровать нашу делал, думали о таком подъемном механизме, чтобы к стенке можно было потом поднять и прислонить.

Искали, нашли, но что-то очень дорогим нам показался на тот момент.

----

Про беби-боксы. Вот если бы меня как налогоплатильщика спросили, я бы без сомнений согласилась на такое расходование бюджета.

Одна жизнь спасена и он себя оправдал в полной мере.

это у тебя такой период))) обостренной восприимчивости и мнительности .. инстинкт заставляет защищать своего младенца. Это все от лактации. У меня тоже такое было.. я тоже сомневалась. Что за ерунда, словно со всеми младенцами именно сейчас стали всякие неприятности случаться.

Вот именно это я и подозревала :biggrin:

Как раз недавно читала статью по поводу беби-боксов. Очень неоднозначное мнения. Это практиковалось еще в Европе в средние века, потом сошло на нет. Сейчас есть конечно, наибольший спрос вроде бы в Голландии, а вот в Италии за неск, лет не воспользовались.

С одной стороны спасение жизни, с другой отсутствие хоть какого-то наказания для такой мамаши. И еще: женщина, которой в голову может прийти бросить ребенка в мусорный бак, никогда не пойдет искать это бокс, все сделает гораздо проще.

В каком то городе поставили такой, время на принятие решения 15 секунд (обычно 30).

Ну а про стерилизацию тут была уже бурная темка как-то.

Девочка из ящика

порылась в макулатуре, нашла газетку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...