Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мастер приходила ко мне-ногти в порядок приводила- так говорит- она у вас такая развитая, у нее ТАКОЙ интелект!!! Я, говорит, сужу по своей 10-летней дочке и ее подружкам... Саше прям все лет 10-11 можно дать..

Рассудительная такая, разговор поддерживает..

:search:^drag^^help^:wacko: Хорошо ли это... не знаю.........

Сонь, про мою тоже говорили, что рассудительна не по годам. Как взрослая разговаривала. (это слова окружающих) ее слушают, а она и рада стараться.

Дети сейчас - акселераты.

Я в 10 лет кукле волосы подрезала, а наши......

Да вот и моя- то дите дитем, а то ТАКОЕ выдаст- хоть стой хоть падай.

НО, честно говоря, уверена, это отчасти моя вина... Я с ней почти все обсуждаю.. Все свои заботы и проблемы...

А уж если мы на отдыхе, то ТОЛЬКО с ней и делюсь абсолютно всем!

Даже смс часто даю прочесть, которые меня злят или радуют от тех или иных людей.....

Она по сути у меня хорошая подружка!

И как раз ЭТОМУ факту я безмерно рада!!! ^heart^

А по поводу аллергии на холод, назовем так..., у меня у Саши такое часто проявляется в зимнем отпуске, когда она на лыжах катается.

Там, вроде, и варежки специальые. По идее, не должны мороз пропускать.. А руки леденющие, когда с горы приезжает домой.

И потом долгое время в жутких цыпках, которые на обычные цыпки и не похожи даже((

Мажем жирным детским кремом ( с собчками и кошечками такой)

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А по поводу аллергии на холод, назовем так..., у меня у Саши такое часто проявляется в зимнем отпуске, когда она на лыжах катается.

Там, вроде, и варежки специальые. По идее, не должны мороз пропускать.. А руки леденющие, когда с горы приезжает домой.

И потом долгое время в жутких цыпках, которые на обычные цыпки и не похожи даже((

Мажем жирным детским кремом ( с собчками и кошечками такой)

Мы тоже этим кремом спасались...

я мазала толстым слоем на ночь... потом тонкий слой ваты и бинтовала ручки...

На утро значительно лучше было...

Так потихоньку и вылечивались...

Юль, моя знакомая не бинтовала - мазала толстым слоем крема и одевала х/б перчатки на ночь...удобнее....

Юль, моя знакомая не бинтовала - мазала толстым слоем крема и одевала х/б перчатки на ночь...удобнее....

Кто как приноровится...

Я вот перчатки даже не представляю... в них наверное упреешь...

мне было так сподручнее... как придумала, так и делала...

мне было так сподручнее... как придумала, так и делала...

Что вы, дохтур, я ж не спорю ^victory^

А у Арины диатез(((( на тыльной стороне рук, от кисти до локтя. Я в растеренности.

А у нас была аллергия под коленками и на руках, правда на внутренней стороне, от пыли. Дышала пылью - высыпала сыпь. Оказалось, и так бывает.

Тань, а когда спишь-то? У меня тоже двое - малой до сих пор спать не дает, хотя уже 2.5 года... Ну это я - больная на голову - если меня ночью поднять, я потом не усну. Как и Еленка наша. Но я ночами не кашеварю, как наша мама-героиня. Я просто сижу в инете. Но я-то уже старая вешалка - вот и не спится. :biggrin:

:biggrin:

Вот счас пройдусь по темам и спать пойду.

Часов до 9-10, пока доча не разбудит. Потом еще могу с ней днем поспать, если не хватит.

Вообще уже года 2 сплю мало. И это плохо. Нервы иногда шалить начинают.

10 лет назад 12 часов для меня было глубокой ночью, а счас самое время для самой себя, когда никто не дергает и можно делать то что интересно мне.

-Конечно,если она отойдет ,то всё сгорит...[/color]

:rofl:

АРГАЗМ! ^blush2^:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да, говорит, не буду, а то вдруг оно матерное еще не дай Бог..... ^nono^:biggrin:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ой,не могууу,да какое бы оно не было и неважно на какую букву лишь бы было.... ^lol^^lol^

отметили сегодня в классе День защитничков а-ля Масленница. Наклепала блинов, наверное штук 60, шведский стол-с сахарной пудрой, с вареньем, со сгущенкой. Каждому в салфеточке, пока стояла на "раздаче", аж в спину вступило. Устроили несколько конкурсов, дети довольны, но класс у нас бууууйный, это что-то, как с ним управляется учительница для меня загадка.

Девочек и учительницу нарядили в сарафаны, они читали мальчикам стихи, один мальчишка играл на гитаре, в общем прошло хорошо.

Какое у вас замечательное мероприятие на каникулах!

А ты-блинный герой! :biggrin:

------

Кристя рассказывает Соне сказку(пока пишу до сих пор рассказывает...)

Жили-были старик со старухой.И было у них два сына: Иван и дурак.... :biggrin:

Какое у вас замечательное мероприятие на каникулах!

А у нас нет каникул, мы учимся, каникулы с 19 марта....

Оказалось, что на маленькой икейской сковородке (она у меня для яичницы), блинки маленькие пекутся оч. хорошо, так что очень быстро все на двух сковородках.

Когда сел в машину ,сразу прокомментировал:"В этот семестр все "скатились",даже те,от кого не ожидали учителя".

На мой вопрос:"А ты тоже в этой компании?"

"Конечно,но не так сильно "скатился",чтобы не напугать тебя и МП(это классная руководительница)"-это его ответ...

Ань,жуть...с тройкой по математике и это в математической гимназии с любимым предметом.

Но меня не напугаешь :triniti: -пуганная.

А вот компик испугался...и очень сильно.Все игры позабыл,в которые играл Пася. ^help^

Ой. вот кивать на других они так здорово умеют - прям 5+ надо ставить. У нас тоже: "Ну, по этой контрольной у всего класса 2 и 3. Так что я неплохо написала". Муж идет к математичке - ан нет, пол класса 4 и 5. У нас комп тоже уже третью четверть открывает Вике свои объятья только для учебы.. Развлечения - на каникулах.

Сегодня сидим пьем чай с пирогами: я,Кристина и моя мама.

Бабушка говорит:

-Вот какая ваша мама,всё что-то печет,жарит,варит для вас.Не отходит от плиты совсем.

Она имела ввиду,что я постоянно что-то делаю и мало отдыхаю

А Кристина поняла это по-своему:

-Конечно,если она отойдет ,то всё сгорит...

:rofl:

Саша тут выдала нам- едем в машине втроем все домой..

Она со Стасом в слова начала играть (как обычно)

Тут ей выпадает слово на букву А называть...

Доча долго думала, потом выдала-

АРГАЗМ! ^blush2^:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я чуть руль не выронила!!! Говорим- ты откуда слово это взяла?

Да, в телевизоре где-то услышала.

:triniti:^help^

Говорю- больше это слово не называй пока что, не говори никому. это взрослое слово, и ты не должна его говорить; да и смысла ведь не знаешь..

К прочему, слово пишется на букву О ^beee^

Да, говорит, не буду, а то вдруг оно матерное еще не дай Бог..... ^nono^:biggrin:

Ой, еще одна продвинутая девушка!!! :biggrin:

Сегодня мастер приходила ко мне-ногти в порядок приводила- так говорит- она у вас такая развитая, у нее ТАКОЙ интелект!!! Я, говорит, сужу по своей 10-летней дочке и ее подружкам... Саше прям все лет 10-11 можно дать..

Рассудительная такая, разговор поддерживает..

Хорошо ли это... не знаю.........

Сонь, это не хорошо, и не плохо. Это - как есть. У нас Вика тоже такая маленькая была. Рассуждала, как старушка. К 14 годам сравнялась со сверстниками. Только стихи порой выдают ее внутренне Я.

Кристя рассказывает Соне сказку(пока пишу до сих пор рассказывает...)

Жили-были старик со старухой.И было у них два сына: Иван и дурак.... :biggrin:

Я сейчас под стол уползу. Андерсен деловой!!! :rofl: :rofl:

Мне только что прислали стишок. Я давно так не смеялась.

это про мнУ. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

stikh.jpg

Позитивный стишок... :rofl: :rofl: :rofl:

Анют... да ладно тебе... он совсем не про тебя... Не верююююююююююю

Ты другая!!!

мои соседи звонят в домофон и скромно так: А вы нам дверь на лестничную клетку не откроете? а то лифт не работает, а у нас от двери на лестницу нет ключа.

Я пошла открыла.. а они еще - спасибо. спасибо.. я бы убила на их месте гадов, которые эту дверь поставили и ключей никому не дали)) а они бедняги сначала на 6-й этаж прибежали, а потом на первый в домофон звонить пошли, чтобы опять на 6-й подняться и домой попасть)

К сожалению. мне тоже нечем им помочь. кроме как открыть.. ключей у меян запасных нет, самой только 2 досталось почему-то

Одна радость, что у нас 6й, а не 17-й этаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...