Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Анют, она не потребительская, а педагогическая)))). Но только в данном конкретном случае))).Насколько я помню, у Ани(G) муж... энергосберегающий и впадающий в депрессию от женской критики)))). И с ним можно (и нужно!) так))). А главное, не лезть к нему с руководством и комментариями)))

Просто я давно обратила внимание, что Аня ^give_rose^ поменяла отношения в семье и все стало как-то гармоничнее. ^ttt^^ttt^^ttt^ ___

вот-вот!!!! Светлана ,ты , как всегда, точна в оценках!)

С моим только так))

а что касается разделения мужских и женских дел... "вали сколько унесет")))) Но, к сожалению, возможности весьма скромны. С машиной вообще без вариантов, только муж. Поликлиники... ну он обещал освоить вопрос создания карты для садика. Причем взял на себя эту ношу с видом обреченности, но гордый своим волевым решением))) Правда, сходил туда всего 1 раз и без ребенка.. вечером пришел ко мне с вопросом - а можно остальных врачей в платной пройти? Но я поняла .что действительно, задача не по силам и договорилась со знакомой врачихой, чтобы она все решила.

Полностью в зоне его ответсвенности вопрос денег. Причем ему совсем не нравится, что я вышла на работу. Мужикам так важно иметь статус кормильца...

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Про кормильца точно, у нас папа ждет, когда я уволюсь.

У нас Сашка по средам остается на продленку. Сколько народа ходит на продленку??? У нас дома каждый вечер вторника Петрович поет песню "ребенок -сорняк, мать -ехидна")))Он на продленку не дня не ходил и Саша может не ходить, а ходит, просто потому что я решила вдруг ходить в среду на работу и за те деньги, которые мне платят, ему дешевле, чтобы я туда не ходила.

Кристь,и ведь ничего ты с ним не сделаешь ^hunter^

Фууу,бяка какая

Лен ничего не можем сделать, не можем же мы ловить, когда он "зальет глаза" и поедет на лифте "кататься". Вот такое чудо к нам заселилось, как с ним живут, для меня загадка(((

если серьезно относиться.. я просто себе придумала такое правило - если я могу что-то не делать, а переложить на мужа, значит перекладываю)))

По-моему, замечательный подход. По крайней мере уважительный, на равных... чем когда бегаешь за ним и восторгаешься как двухлетним ребенком: ах, посуду вымыл, ах чмоки, умница какая... ах, как бы мы без тебя.... хм... мой бы уже давно у виска крутил :biggrin:

Ой,Свет,я тебя умоляю...У Ани муж не любит женской критики...Интересно,а тут есть мужья,которые любят критику???

Все мужики любят,когда их гладят по шерстке.При этом надо повторять:"Добытчик ты мой!!!Чмоки-чмоки,Мастеровой ты мой-чмоки-чмоки,кормилец-поилец ты наш чмоки-чмоки.Да мы тут без тебя все зачахли и пропали чмоки-чмоки...."( список можно продолжать)

Посуду помыл-урааааа!,Картошку притаранил-клааасс!!!,Бельё погладил-ну просто нет слов!!!

Нет,конечно,есть мужики,которые обожают делать женскую работу,но большинство любят делать только точ то им нравится.Чтобы их хобби соприкасалось с интересом выполняемого занятия.

--------

Леночка, это все можно и про меня сказать :biggrin: Критику переношу с трудом, а когда хвалят-ой как приятно.Все мы люди, все мы человеки. В каждой семье свой уклад, но вот от потребительского отношения мне стремно становится.

Леночка, это все можно и про меня сказать :biggrin: Критику переношу с трудом, а когда хвалят-ой как приятно.Все мы люди, все мы человеки. В каждой семье свой уклад, но вот от потребительского отношения мне стремно становится.

Главное чтобы поглаживание по головке не было манипуляцией, т.е. тем же потребительским отношением только хорошо замаскированным.

И чего вы все в "критику" уперлись???? :biggrin:

Там ключевое слово "энергосберегающий". Ленивый по-русски.

Есть тип людей, которые пашут и пашут-- на них валить дополнительную работу ниизззя.

А если человек приходит с работы и бряк на диван. Вставать? Зачем? Ща жена все сделает! А встанет только покушать да в туалет... Так что теперь, жене все самой тянуть????

Ессно, в самом запущенном случае, его одеялком прикрыть и свалить по тихому (либо его на саночках вернуть мамочке)))).

А если просто ленивый на ициативу? А скажешь "помой посуду"-- вроде моет)))), так чегож не поруководить-то????

Главное чтобы поглаживание по головке не было манипуляцией, т.е. тем же потребительским отношением только хорошо замаскированным.

Это ж как? Если я что-то делаю и за результат моего труда меня гладят по головке, то где здесь потребительство. Или ты имеешь ввиду, что делать ради поглаживания по голове? Так даже и этот вариант очень позитивный.

Это ж как? Если я что-то делаю и за результат моего труда меня гладят по головке, то где здесь потребительство. Или ты имеешь ввиду, что делать ради поглаживания по голове? Так даже и этот вариант очень позитивный.

Оль, ты слышала про такой способ взаимодействия с людьми как "манипуляция"?

Если да, то я, не объясняя, что такое манипуляция, просто продолжаю мысль о том, что если поглаживания по сути своей являются манипуляцией, а не искренней радостью и любовью к человеку, то это тоже потребительская позиция, как и прямолинейные открытые требования.

КЛАСС!!! ^dapping^:rofl:

Бывает же такое ^shok^

Наших бы рыбаков туда...

Наконец-то, дождалась каникул)) Можно выдохнуть!!!! Возить никого и никуда не надо, на работу и домой)) Красота!!!! Неделя отдыха))

Старший один в классе закончил эту четверть без троек, жесть((( Или у нас школа такая или дети совсем не хотят ничего, не понимаю....

Уррррррррааааааа! И мы каникул дождались ^yah^

У нас одна четвёрка, по инглишу, ну да там вообще интересные вещи творятся....В журнале одни оценки, в дневе другие, не разберёшься))) Да фиг с ним, знания дают и ладно. А так нам преподаватель вообще не "светил" :smile:

С каникулами вас, товарищи ^drinks^

Наконец-то, дождалась каникул)) Можно выдохнуть!!!! Возить никого и никуда не надо, на работу и домой)) Красота!!!! Неделя отдыха))

Старший один в классе закончил эту четверть без троек, жесть((( Или у нас школа такая или дети совсем не хотят ничего, не понимаю....

Вооот, а ты ругаешься!!!)))

У нас тоже каникулы... у Василия.

Чего-то меня напрягают каникулы в разное время(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...