elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 У нас каникул еще неделя. Уже два раза в театр сходили, в среду пойдем еще. Мне иногда кажется, что Саша вообще бы не уходила из театра жила бы там. Мы вчера по вечерней Москве гуляли ходили, красиво, звезды на небе горят, на кремлевских башнях тоже горят, впереди храм Христа Спасителя возвышается такой величественный. хотели до Боровицкой пройти, дошли ах до Кропотки, народу вечером не много, красота. Кристь,куда и на что ходили? А вот так просто пройтись в центре по вечерней Москве это уже для меня за гранью возможности ,а раньше это было нормой и романтикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Ходили в театр оперетты на Цезарь и Клеопатра и на Фиалки Монматры. Уже не на детские спектакли ходим, послушать, посмотреть. В очередной, наверно уже в 5 раз идем в среду туда же на Маугли, причем на Маугли наша мадам подобрала определенный состав. И сказала на Цезаря еще раз пойдет, состав был не тот))))) Еще там скоро премьера Фанфан-Тюльпан, тоже состав ей понравился, сказала пойдем))) А еще Монте Кристо последние показы ( в июне еще работать будут, но нас уже не будет в Москве), тоже пойдем, но там пока составов нет, ждем когда друг скажет состав и принесет контромарки. А по Москве гулять, люблю я это дело, я люблю центр, мы как раз вчера гуляли по нашему маршруту, мы так после репетиций в училище гуляли всегда, с нашей Маяковки доходили до Кропотки. Саша ждет недождется, когда сможет ходить пешком в театры, а не на машине)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Такое вот хреновое лето :biggrin: Доброе утро, СТРАНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Такое вот хреновое лето :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Если б не солнце, я б уже ушла в глубокий депресняк Как скользко то, это просто кошмар какой то... И не посыпают же, нигде! Типо весна, всё должно таять само, ага... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Наташ, не уходи. Я там была. Проверила. Не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Наташ, не уходи. Я там была. Проверила. Не интересно. Ок, не пойду. Да и некогда мне там блуждать сейчас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Не верьте своим компьютерам!!! Мой, например, показывает на час больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У меня на работе на компах время перескочило на час вперёд ночью с 24-го на 25-ое марта, долго втыкала сидела, пока это поняла :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У мужа вчера будильник на телефоне на час раньше позвонил. Катерина с подружкой в Кирове перевели часы на мобильнике на 5 минут вперед-- чтоб не опаздывать... А эта "супер"техника втихоря восстанавливала правильное время ... На третий день хронически ожидающая их классная популярно объяснила, что такое синхронизация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 у нас на работе вчера такое со временем было.. сидишь радуешься - о скоро час, обедать пойду. даже в животе заурчало. перевожу глаза на настенные часы, а там на час раньше. Выяснила в чем дело, поучвствовала - какой облом. Зато потом сижу, рабтаю, на экран поглядываю и думаю - не правильные часы, домой на час позже чем мне тут кажется. и вдруг, проверив по настенным понямаю, что нет) перевели мои часики на компе, и как раз сейчас можно вставать и домой. Как приятно!!! Вообще время дурацкое было.. Кстати я не поняла, в Европе перевели уже часы? А то было "замечательно" приходишь на работу и до 12 балду пинаешь ,потому что европейцы раньше не приходят и ответов не дождешься все равно. Зато вечером, начинаешь им названивать - когда вы пришлете счета, информацию и проч. а они на рассабоне.. у них только обед закончился, или начался вообще.. а я тут к ним пристаю., мне то домой пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Изготовленные Ванчем заготовки пустили в дело Запашок стоит по квартире, то ли горим, то ли готовим костер для шашлыка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Отличные работы получились!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Знакомая раскраска у Тошика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Прям самой повыжигать захотелось))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения