Пушинка 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 А я вот про Братеево только прочитала... Супер!!! Надо у своих узнать, их на сбор урожая не приглашали)))) Лен, светофор зачётный - и название ему - русская рулетка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Доброе утро! Как настроение? Как готовитесь отмечать очередные длинные выходные -праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Доброе утро! Как настроение? Как готовитесь отмечать очередные длинные выходные -праздники? Лен, привет. Зашла отметиться, а то опять скажешь, что только в своем домике появляюсь)))))) А почему длинные выходные и праздники? Что-то голова не соображает сегодня - пасмурно, холодно +8 и голова тяжелая, как с похмелья)))) И настроение соответственное((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ну 12 июня праздник... ----- Девчата,зашла сейчас "почту" проверить,ну и заодно по ссылочке посмотрела наряды наших шоу звезд на Премии МУЗ ТВ. Может я.э-э-э- старею ,но я вшоке и далеко не в культурном. ПРО вкусы,конечно,не спорят и куда "нам лаптем щи хлебать",но...на мой взгляд и вкус ЭТО ТАКАЯ БЕЗВКУСИЦА. Дамы,явно совместили и обраез жизни в шоу бизнесе и сцену,как работу.Панель-она есть панель.... От силы два-три наряда,которые достойны внимания. Например,Жанна Фриске.У неё всегда вызывающие наряды,очень много всегда всё открытого,но при этом никакой пошлости.Настолько всё продусмано,плюс фигура,формы-никакой пошлости,со вкусом тут всё в порядке. Ева Польна,Оксана Федорова-ну просто деревня-деревней... Честно говоря,какая то пародия на эти "красные дорожки",по сравнению с теме-же Каннами ,ну или хотя бы нашим Кинотавром. Актеры кино и их спутники явно обладают большим вкусом во всем,чем их коллеги по танцулькам и и вокалу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Галка уработалась в полях своих. День независимости (назовут же ж) грядет, работем 9, 10-12 отдыхаем. ))) Мы планируем детей в парк на велосипедах свозить. Если погода подведет - то в планах давнооооо Дарвиновский музей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Лен, а я не смотрю такие вещи. Меня этот выпендреж раздражает. ))) Да и не слушаю я всех этих Фриске (не срифмовать бы пошленько. хихи) Мне кажется, у них уровень интеллекта на уровне окочания начальной школы, иначе, непонятно, как можно петь то, что они поют. Никакие деньги не вернут уважение к себе. А если себя не уважаешь, то чего ждать уважения от окружающих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ну 12 июня праздник... Вспомнила теперь))) про независимую Россию)))) Галка уработалась в полях своих. Анют, есть немного закопалась))))) Вспомнила, что у меня есть руки-ноги, которые теперь гудят....))))))))) Лен, не обсуждаю наряды представителей шоу-бизнеса - всегда думала, что не понимаю ни шиша - ну не нра, хоть убей))) Только иногда можно на чем-то глазу зацепиться. Я любитель классики, а там - экстраваганщина))) Лен, а я не смотрю такие вещи. Меня этот выпендреж раздражает. ))) Да и не слушаю я всех этих Фриске (не срифмовать бы пошленько. хихи) Мне кажется, у них уровень интеллекта на уровне окочания начальной школы, иначе, непонятно, как можно петь то, что они поют. Никакие деньги не вернут уважение к себе. А если себя не уважаешь, то чего ждать уважения от окружающих... Вот про тексты песен - отдельная песня!!!!)))))) Даже не слушаю попсу - УБИВАЕТ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ань,ну про репертуар якак то умалчиваю. Честно скажу,нет ни времени ни..интереса уже к этим "звуковым дорожкам". Всех этих расплодившихся Нюш-Хрюш и прочее-даже не уследишь Но вот ведь есть там неглупые люди,с образованием хорошим,читают книги и т.д.(тут без шуток). Например,Дайнеко.Очень неглупая девочка( хотя какая она девочка),но наряд...мамадарагая. Фриске-это не мой муз.вкус,но я отдаю "свой голос",т.к считаю,что у неё есть вкус,чутьё,возможности хорошо одеваться. Это не означает ,что все целомудренные,но там нет вульгарщины. Уважаю Вячеслава Зайцева,но..я очень далека от моды и её трактовки,но платье на его внучке меня просто...покоробило. Хотя я не ханжа. Незамужней молодой девушке НЕЛЬЗЯ одевать такое платье.Ассоциация идет сразу только в одном направлении,глядя на этот яркий элемент спереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ань,ну про репертуар якак то умалчиваю. :rofl: Лен, только хотела тебя спросить, чего на дачу не едешь и свой стишок для поддержки выложить))))). Теперь стесняюсь)))))))). Ну да ладно... Давно это было))). Не литературно, зато жизненно и актуально. Мучайтесь, читайте))))): 2 коляски, кресло Ваське, Трехколесный лисапед. Кресло, памперсы, мобильник, Как не лезет холодильник? Ты его пихай получше Или сзади привяжи! Катю взяли, Васю взяли, Маму всунули с трудом. Папа барином расселся— Под педалью столько места, --На-ка, сунь туда бидон… *** Вася дрыхнет под березой, Папа «пробует» навес, Катя в доме сладко дрёмет, Мама полет свой турнепс. Время весело бежит, Солнце к западу клонит. Тень березы кружевная Уж на Васе не лежит. Наконец-то он согрелся— Руки теплые и нос, Но под тень ребенка кто-то Тут же в панике унес. *** Мы когда в Москве сидели, Солнце жгло от всей души. Как в деревню прикатили, Сразу дождики пошли… Поливать теперь не надо, Попа тоже не сгорит, Почему же тогда мама Так невесело глядит? *** Мама с Катей постарались Все белье перестирать. И пошли с ведром к колонке Это все прополоскать. А колонка смотрит хитро Морщит гадко нос сухой И не хочет ни пол литра Выдать нам воды простой. *** Солнце искренне палит Катька весело визжит. Вася в дождик отоспался, А теперь на нас глядит. Катя прыгает в бассейн, Мама Васеньку трясет, Так похоже это лето Незаметно и пройдет. *** Баю-бай, баю-бай Спи Васятка, засыпай. Мама Васеньку качает, Папа песню напевает, Катя об пол что-то бьет, Дед про матерь все орет. Баю-бай, баю-бай Если можешь, засыпай… *** Слева туча, справа туча, Гром гремит и дождь идет, А над нами—солнца лучик, Сушит чахлый наш огурчик, Мама с лейками бредёт, Злого зноя победёт. Главное-- оптимистичная концовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 ой, не могу. КЛАСС!!!!!! Победётельница ты наша. Света, какие еще таланты сокрыты в твое рыжеволосой головушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Свет, гениально можно сказать!!!! Именно так я и представляю дачную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Прям засмущали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Жизненный стишок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Cвет, я в восторге!!!! Супер-талантище!!! ^good^ правда, понравилось,..очень!!! Улыбаюсь-улыбаюсь!!! "Злого зноя победёт." С таким настроем - обязательно "победёт"!!!! ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Девочки, спасибо))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения