Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я закончила школу 17 лет назад (Галя ты меня сподвигла посчитать, когда написала))))) а до сих пор помню как пели наши школьные певуны. Какой же кайф и наслаждение получаешь, когда слушаешь хорошие голоса))))

Поняла, что хочу в театр, пора, пора))))

Кто-нибудь уже куда-нибудь ходил???

Ой девочки, хотела похвастаться, я уже вполне себе хожу, правда влезаю только в Сашины кроссовки, но почти уже не хромаю. Петрович, ржет, говорит, к воскресенью отойду, опять в метро полезу кататься)))))

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Петрович добрый))))))))))))

Кристин, мы с Викой пойдем в начале октября на "Вероника решает умереть" по Коэльо - постановка театра Юрия Васильева на сцене "Театриума".

с младшими ходили на "Волшебная лампа Аладдина" в театр Рубена Симонова и купили билеты на "Красную Шапочку" по Шварцу в театр Чихачева...

А у нас еще и переодеваются на физру все в классе, итак дети слишком продвинутые в вопросе отношения полов. У нас такого точно не было, помню что были раздеваолки окола зала. А тут этот стриптиз явно будет до конца началки.

А вот кстати, в каком классе прибавляется второй иностранный, в пятом? Чет я этот момент упустила...

Второй иностранный вроде как в пятом. Нам повезло - у нас отдельная своя раздевалка как в саду,девочки и мальчики переодеваются по-очереди. А физ-ру ведет наша учительница. И вот для чего все это шоу. Сейчас хорошо у нас тепло - они на улице развлекаются, а холодно будет, где будут тусить?

Ань,а у Оли хорошая речь,дикция? буквы все хорошо говорит-выговаривает?

Да, Лен, 3 года работы с логопедом не прошли даром. Речь, дикция - все в норме. У нее память слабенькая. Стихи учит с трудом. Может рассказать без рифмы, близко к тексту. Это тоже вроде какое-то лого-отклонение... Мы на октябрь ориентировочно договорились к нейропсихологу съездить - потом расскажу, что нам скажут.

русский лишним быть не может))

Все может быть лишним. Дети - индивидуальности, способности-наклонности-таланты-интересы у всех разные. Вот то не может быть лишним, другое, а ребенку - паши весь день...

Наташ, родной язык лишний???

согласна насчет риторики (хотя сама я ее обожала), литературы, математики... но знание родного языка лишнее? не согласна совсем!

Печально, когда иностранцы грамотнее говорят, чем мы русские. Русский лишним быть не может.

Любавушка, ты у нас дипломат)))))))

Девчат, читаю и завидую белой завистью - театры, музеи.....нам до них пилить и пилить......вывозим детишек, но не так часто, как хотелось бы.....

Кристин, я тебя сподвигла, но мне самой стало страшно от результата, когда я посчитала))))

Удачно покататься в метро - без медведей :biggrin:

Анют какие вы молодцы, столько планов))))

Моя посмотрела свой любимый театр оперетты, подобрала составы на что и на кого пойдет, осталось дошкандыбать до театра, билеты купить. Расскажи потом как вам по Коэльо, очень интересно.

Осень - время театров)))))

Доброе утро!!

Кристь,как ты верно подметила-осень время театров!

и,вообще,хочется вместе с семьей или с просто с детьми куда-то хлдить,лицезреть...

----

У нас тоже насыщенная программа,сентябрь уже прошел,в нем было много интересных мероприятий,насупает октябрь.

Он тоже расписан уже в трех выходных.

При чем,как многодетная мама :biggrin: ,я стараюсь мероприятия( ну буду так называть не только театры,а все культ.мероприятия)планировать,как совместный,так и индивидуально с каждым ребенком.

Т.к.для ребенка очень важен момент,когда мама принадлежит только ему,а не всем.

Так,в октябре ,я с пашей пойду вдвоем в театр.с Кристей -тоже.Есть событие.когда я буду с ними двумя.а есть в плане театр.когда я буду с Кристиной и со знакомыми( мама= дочка) по Кристиным танцам.Девочкам очень хотелось куда-то вместе сходить,ну а мы их(мамы) поддержали в желании :biggrin:

Ленуля планов у вас громодьё!!!! Всё успеваешь)))))

Скоро еще и Сонечкины спектакли добавятся))))

Погодка сегодня какая с утра солнечная))) Но холодновато уже. Мы с Басиком сегодня даже в парк ходили, он желуди собирал, у стала у него их из рта доставать. Ничего ведь никогда не бедет, а на желудях помешан просто.

А кто-нибудь по новой системе билеты в Большой покупал уже? Правда паспорт нужен? Очень хочу, но что-то денег жалко, никогда не думала, что будет жалко денег на театр, но уж больно дорогие билеты у них, даже на детский Чипполинно(((

Наташ, расслабься, русский (как и любой язык)) тоже развивает логику)))))))))))))

Это и правда утешает.

Нам в Москву ездить неохота, мы ходим на то, что само к нам в город приедет. В это воскресенье идем с мальчиком на Пеппи Длинныйчулок Драматического театра им. Островского.

Галя, я твое сообщение просмотрела, спасибо))))) Не в метро не полезу, поеду на машине, тем более в выходные там и припарковаться можно и пробок нет))))

Галь, а в Твери как с театрами??? Совсем плохо??? Вы ведь не далеко от неё живете? Интересно, я там не разу не была, столько раз проезжала мимо и не разу ен заезжала.

Да, сейчас в Москву не наедиешься((((

Я помню в мое детство меня родители почти каждые выходные в Москву возили, куда-то водили. Я до школы за городом жила под Пушкино, меня в Москве девать было некуда. Так и дешевле все было и народу столько не было.

А сейчас одна дорога сколько стоит. В те выхи ездили на дачу на электрички 100 рублей в один конец ^shok^ А еще метро, 2 автобуса ^shok^

А если на машине приехать, где её ставить??? Это я про Москву. Никогда не забуду как в том году поехали в Сатирикон на машине, там мало того человеческой стоянки нет, так с нас еще деньги за парковку какие люди плохо говорящие по-русски взяли. Набились машины как селедки в бочке, потом разъехаться не могли, все друг друга дожидались. И попробуй им не заплати. Ведь Райкин знает, что у театра твориться, прям противно стало, бешеные цены за билеты отдали, еще и за "типапарковку" с нас собрали денег непонятно кто. Больше я туда и не ходила.

Крись,я читала про Большой...Ой,даже с этой системой заказа тааак все там заморочено.

паспорт нужен,это точно.

Билеты-далеко не детские цены! Да и вообще....всё у них заморочено.Пока я туда не хочу :biggrin:

---

Соня у меня дааа,активно тербует свое присутствие везде и со всеми. :biggrin::biggrin: Если мы уходим,а она остается-ОРЁТ истошно от возмущения( хорошо пока на пол перед дверью не кидается ^ttt^^ttt^^ttt^^lol^^lol^^lol^ ).Но я пас таких маленьких детей водить по театрам и прочим людским мероприятиям,не понимаю тех,кто ходит в театр с 1,5 или2-х годовалыми детьми,даже на шедеврального Колобка.

Галь, а в Твери как с театрами??? Совсем плохо??? Вы ведь не далеко от неё живете? Интересно, я там не разу не была, столько раз проезжала мимо и не разу ен заезжала.

Кристин, что ты - есть в Твери и театры и ТЮЗы, и цирк, и театр кукол, только вот до Твери еще добраться надо 100 км. И малого не кем оставить - мама моя руку сломала, она срослась неправильно, наверное опять ломать будут (наша медицина, что б ее)

Слава Богу,что я в зоопарк на машине не поехала,хоть были будни,прошлый четверг( Крись,я тебе уже это рассказывала)

Поехала с Кристиной на метро,благо по "прямой".Для Кристины это было тоже культурным мероприятием,она в метро второй раз спускается,всё только на машине :biggrin: ...

Туда ещё ничего было-рано,а когда вышли( было 18.00) была ОДНА БОЛЬШАЯ СТОЯНКА машин без "право-лево-прямо" и прочих приблудов,типа светофор и т.д.

Да ещё полдороги раскурочили ремонтом,булыжнички меняют :wacko::wacko::wacko: .Красотень!!! Мужу щёлкнула на фото,типа полюбуйся,а он ,наивный ещё спросил :"А ты где тут стоишь?" :biggrin::biggrin:

Галя, все ясно, 100 км, это ну совсем не рядом. Сколько всего в Твери класс. Маму лечите, а не ломать никак нельзя? И почему так срослась, гипс неправильно наложили???

Лена, я тобой согласна, не понимаю тоже, когда совсем малышков в театры приводят, не себе, не людям. И малыши мучаются сразу устают и окружающие от их ора(((

А в булыжниками на Баррикадке вообще интересная история. Там же они старые, историческая брусчатка, так Собянин и Ко хотели её по тихому сковырять и на плитку имени Собянина заменить, хорошо общественность вмешалась, теперь переберут её и по-новой положат на место.

Сегодня Ева заполняла олимпиаду по русскому языку. Всем миром ее уговаривали пойти на эту олимпиаду, при том, что в апреле она заняла 2 место по России (!!!) в своей весовой категории.

Это в Медвежонке? Молодец какая!

А вот Вероника у меня другая... Она пишет "как слышит", это капец просто.

Значит, она пишет по-белорусски :biggrin:

На одном форуме белорусские родители не склонных к старательной учебе детей за голову хватаются: на русском напиши "Домашняя работа", на белорусском: "Дамашняя работа" и не перепутай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...