Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем славно походили по городу Мюнхену. У нас бы в такую погоду и из дома бы не вылезли, а тут 4 часа меня протаскали. Вечером пошли в ресторанчик, который рекомендовали на тур. Форуме, и тоже не прогадали. Очень приятное, хоть и массовое место, у нас все забронировано, так что тихо завалились в уголок, и дегустировали пиво и всякие вкусности. Морген нах хауз, или сегодня?

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Доброе утро!

В последнее время попадаю на сюжеты,где рассказывают про веделение многодетным семьям земельных участков.

Это просто анекдоты... :biggrin:

Женщина( не помню из какой области) вызвала местную телекомпанию,показала ЧТО ей дали,а потом этот сюжет по центральному ТВ прошел.

Когда она приехала смотреть участок,то увидела огромный ров,заполненный водой.Вот там внизу,в этой жиже ей и выделили землю,как многодетной.

А сейчас,по каналу Россия" показали мужчину из Иркутской области.

Их многодетной семье дали участок.Они приехали,а на ней аккуратно проложен...правительственный кабель связи.. :biggrin:

И всё помечено,как "Не копать","Не ходить" и т.д.

И вот он рассказывал про этот наш бардак....

Доброе...

Я, помнится, даже письмо писала на сайт Правительства Москвы, когда закон был принят. Мне ответили, что в Москве пока система разрабатывается, но вас много, а земли мало, и выдавать будут сначала самым нуждающимся. Я забила на это дело )))

Надо погуглить - может после присоединения земли стало больше и теперь каааак отвалят что-нибудь :rofl:

Ань,ты чё хочешь: ров или правительственную трассу :rofl::rofl: ?Варианты есть ещё на Ж\Д путях,около рельсов,например....

Я???? Наверное, на Луне лучше всего обосновываться :biggrin: Я залезла на "многодеток" только что - неа, ничего не поменялось )))

Лена, надо брать с правительственной связью!!!!!!!!!! А потом снимать денежку с транзитных сообщений!!!!!!!!!!! ^lol^^lol^^lol^

С Московскими многодетками вообще всю глухо,слишком их много этих семей.Поэтому,самое правильное будет,выделять им ,например,где-то в ближайшей зоне лесотундры.

Очень много там места,осваивай,только не ленись...

Лена, надо брать с правительственной связью!!!!!!!!!! А потом снимать денежку с транзитных сообщений!!!!!!!!!!! ^lol^^lol^^lol^

:biggrin::biggrin::biggrin: Ага,и быть в курсе их секретных разговоров.Типа Агентша 007: "ДЭвушка,але,соедините меня с ВВП"

Доброе утро, девочки!

Тему соседей вы вроде как закрыли....

Просто я давно сюда не заглядывала...

Я считаю, что предупредить соседей о шумных работах я все-таки обязана. Хоть и имею право шуметь в определенные часы по закону, но должны же быть человеческие отношения, раз живешь с людьми стенка-в-стенку. Когда мы справляли праздники (ДР, НГ) на квартире - я ВСЕГДА заходила к соседям и предупреждала, что мы можем пошуметь. Конечно, после таких слов претензий к нам не было, но и мы не наглели.

Теперь, слава богу - все праздники - на даче..... Но уже особо и не шумим)))

Привет! я сегодня летела из Рима через упоминавшийся тут город Мюнхен))) Ух там мело!!!!!! ночь, сидим в самолете, я вроде уснула.. просыпаюсь, а мы как стояли у терминала, так и стоим. Обидно ! а утром то на работу ((( приехала домой в 6 утра. Началница (которая директор) написала мне Смс-ку - спи! проснешься, придешь!!!

но начальница отдела моя .....долбанутая. не сказать хуже.. начала прям в первые минуты рабочего дня названивать и истрически орать что-то про то, какая я не обязательная и как я могла за три дня их не предупредить, что могу задержаться после ночного рейса

Я не стала ничего доказывать, все равно уж разбудили(( почапала на работу

Сейчас сижу невминяемая

но рассказать другое хотела) когда мы наконец взлетели, свет выключили и самолет как начал "крыльями махать". Я начала страдать по поводу детей. Вот долбанемся сейчас и кто их будет растить? так себя накрутила. начала в голове молитвы перебирать ,какие знаю.. а незнаю никаких. Тогда решила сдобрить проведения обещаниями. Что такое пообещать, чтобы трясти перестало? Все по перебрала.. думаю - все обещаю, что-то решить с работой, чтобы лучше своими детьми заниматься, по которым сейчас так страдаю.....

и тут тряска прекратилась, как и не было

Через минут 15 с чашкой чая я задумалась - а что я решать то собралась? прям запра пойти с сказать - чао. я ухожу....?

глупо как-то...

вот теперь думаю - пообщать это одно ,а женитья это другое

Наташ,твоя ситация полностью повторение моей,только квартира под нами,на 4 этаже.

Не хочу тут описывать,как я искала контакт с ними,т.к это было долго,нудно,они( хозяева) тут не жили во время ремонта,а работникам строго настрого приказывали не открывать и т.д и т.п.

Один момент только отмечу: я подловила хозяина квартиры,когда он в очередной раз "по-тихому" приехал проверить работу,заловила его и задала всего навсего вопрос:" А подняться ко мне наверх и предупредить нельяз было? Это тяжело,сложно?"

Он стал сыпать знанием законов,прав и т.д и т.п-пургу понес мне.

Вокруг открылись окна соседей-это же праздник -шоу: скандал!!!

В итоге я ему сказала только одну фразу( почти дословно): "Вы такой у нас крутой,внешний лоск,дорогущая машина,личный водитель..Но на поверку оказалось,что вы совершенно не "крутой мужик". У вас кишка оказалась тонка-вы подленький и меленький.Вы подленько и меленько поступили со мной.зная при этом меня прекрасно и всегда мне улыбаясь при встречи.

Зная,что у меня трое детей,и один из них-новорожденный,но вы посчитали вышего себя идти ко мне и предупредить,так поступает только мелкий мужик".

Ему ЭТО ТАААК не понравилось, я перестала с ним здороваться.Сначала он тоже меня не замечал,а теперь бежит вперед дверь открывать,если я иду следом...

Весь такой опять любезный,аж сладко и приторно...

Но я о нем своего мнения уже менять не буду...такое не забывается.

Лена, извини, а о чем он должен был тебя предупредить?что собирается делать ремонт? не пойму?

Ремонт - это дело всегда шумное и грязное, особенно капитальный ремонт.

Я бы попросила телефон у работников и позвонила, попросила в определенное время не проводить шумные работы, так как малыш спит.

Помню мы жили в одной из квартир в Краснодаре, там новый микрорайон и в основном молодые семьи с детьми. Все понятно, что новые квартиры, это обязательно ремонт, в подъезде висело объявление, что просьба шумные работы со стольки - то и до стольки-то не проводить.

Я, как переехали, поднялась на этаэ выше- предупредила обе квартиры, и на этаж ниже!

Спросила, если ли какое-то определенное время, когда дучше НЕ шуметь.

Дождь льет,как из ведра.Воды -по колено.Мы сегодня не выходили на улицу,но мне мама рассказала,да и паша доплыл до помойки,пакеты выбрасывал.

Блииин,если это завтра всё подмерзнет.Коньки что-ли достать заранее..

А я сегодня устроила шмон по шкафам.Паша два пакета оттащил барахла-акция неслыханной щедрости для любителей помоечного шоппинга.

И самое прикольное,что когда все убирала назад,то такое впечатление,что барахла стало больше,а не меньше.

Не примялось что-ли на полках??? :biggrin::biggrin:

Но честно,устала от этих разборок.павлик сейчас заканчивает пылесосить квартиру и потом пойдем обедать ^pooh_go^

Мне бы такого ПАШУ!!!!!! Три дня полы не мыла-НОНСЕНС для меня ^angri2^

К разбокам шкафов - сегодня купила два очередных вакуумных пакета! незаменимая весчь! Ворох вещей из которых вырос Макс, превратился в худой пласт 2 см высотой.

Вещи, которые год не ношу, выкидываю или раздаю.

Я ТОЖЕ ХОЧУ ТКИЕ ПАКЕТЫ!!!!!!! мне ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!

КАК этим чудом пользоваться?

Анюта, повзвешивай все! Обещания не обязательно выполнять НЕМЕДЛЕННО :agree::smile:

Аня, сложно все это, но если есть "А", то обязательно должно быть "Б", если было обещание, то нужно его выполнять.

Я тоже хочу всякие пакеты, прибамбасы для хранения вещей.

Даже,когда я начала с ним разговаривать,я не ожидала,что он начнет сыпать "знаниями прав и обязанностей"

---

а потому что ты не первая пришла) Его, видимо, соседи уже так за...

Мы когда начинали ремонт, пытались договориться, когда шуметь можно, когда нельзя... получили ответ близкий к НИКОГДА нельзя. Мы решили, ну и пошли тогда нафик. В концев концев стен мы не ломали и весь ремонт должны были уложить в 2 недели.

Так соседи нас заколебали.. они нам высказывали что плинтуса прибивать (даже на балконе!!!) нельзя после 6-и вечера и до 10 утра.. говорят навязчиво стучат очень

Помто мы ставили дверь входную, шумели, конечно караул.. расширяли проем. Нам в очередной раз милицию вызвали. Менты пришли, мама моя (она сидела со строителями в тот день) руки в боки и говорит - вот моя дверь, я ее когда должна по вашему ставить? В выходные нельзя. вечером нелья. утром нельзя, в обед нельзя... мне без двери жить? или какую при постройке дома поставили, муниципальный ремонт мне тут наляпали и зашибись?

Мелиционеры головой покачали, сделали выговор соседям, обещали ошьрафовать за такие вызовы и ушли (они то расчитывали тут на таждиках поживиться, а тут нормальные мастера, не подкопаешься)

После этого мы распечатали нужные законы о тишине и о милиции там что-то (про штрафы за ложный вызов ) повесили на двери тамбура и написали. прежде чем сюда звонить, прочитайте.

а в Ашане есть такие пакеты? Видел кто? Они мне просто жизненно необходимы :biggrin:

и их пылесосом нужно эээээээ...всасывать? ^blush2^ А то у меня в пылесосе нет такой функции....

После этого мы распечатали нужные законы о тишине и о милиции там что-то (про штрафы за ложный вызов ) повесили на двери тамбура и написали. прежде чем сюда звонить, прочитайте.

Анют, молодцы, это по-нашему!!!!!

Мы когда начинали ремонт, пытались договориться, когда шуметь можно, когда нельзя... получили ответ близкий к НИКОГДА нельзя.

Правильно, тогда и нужны законы, когда понимаешь, что договариваться проблематично.

Если только приехал в новую квартиру, тут сразу не угадаешь.

А если живешь долго, то вполне можно оценить, кого можно по-мирному предупредить, а от кого получишь ушат грязи. Тогда с первыми можно по-хорошему, а со вторыми лучше сразу по закону. Думаю, выслушав все о себе после ремонта, дядечка понял, что с интуицией не ошибся, и остался вполне собой доволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...