elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Ну в Макдаке давно сложившиеся традиция-акция в определенные дни ( а может и месяцы) проводить "помощь от покупки картошки", и т.д. Была какая-то акция( на щитах рекламных висела крупными фото и буквами),типа купи ть наклейку-ладошку и ты помогаешь сиротам( или больным деткам,не помню уже...) Просто думается,что Макдак просто обязан участвовать в теких подобных акциях-благотворительностях,т.к. является достаточно крупной фирмой в своей нише бизнеса. Соответственно ,и реклама проходит по ТВ и т.д.Другое дело,как она сделана,но тут уже другие "специалисты в данной области" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Про Мак вы все сказали=написали... Нельзя впарить человеку разумному то, что он не хочет ( не ест, не пьет, не хочет...) +1000 А дети...мыслят напрямую.Ну так у детей есть родители, которые должны воспитывать и формировать мнение. Вот эту трудную задачу и предстоит решать родителям. Про сколько может спать человек - любое свободное время Это я сейчас. Пока что, пока Макс маленький, сон - самая большая отрада. А невыпонимая мечта - беспрерывный хотя бы 8-часовой сон Так что, Ань, я тоже так в выходные. Маську кормлю, гукаю пол-часа и папе под бок. Сама в магаз за продуктами. Вернусь, обед и спать с сынулькой. Но, справедливости ради, муж дает мне отдохнуть! В понедельник ушла из дома в 11. Сделала маникюр, посмотрела с подругой "Бонда" в кино, попили кофе. Вернулась, накормила обедом. Петя ушел с Максом гулять, а я спааать легла. "Заступила" на вахту только в 19 - готовила ужин и далее уже по списку Мне "координаты скайфолл" понравился! Может потому, что я полгода в кино не была Но, он не показался мне затянутым и весь набор "бондовских" штук присутствовал. А вы смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Девочки сегодня увидела рекламу про макдонольдс. Суть, когда ребенок болен и лечится в больнице, мама от него далеко, чтобы уменьшить это расстояние, дядя Донольд Макдак решил построить домик для мам. ПОКУПАЙТЕ картошку фри и вы поможете этим детям. Вчера увидела рекламу Макдака по нашему,Мск-му ТВ.Суть таже-малыш в больнице.мама далеко.Но покупать предлагают...колечки из проволки. А двумя часами раньше,я зашла со своей дочкой в Макдак( были на Белой Даче,в Ашане) купить игрушку из Хэппи Мила( ей они нравятся,а там бывают очень удачные игрушки). И вот я покупаю игрушку,вижу,что в кассе воткнуты спичечные коробкИ,на них что-то мелко написано и из них торчат колечки из проволки,как когда-то в далеком-предалеком детстве мы плели из проволки.Только мы плели их гораздо красивее и оригинальнее. А это было...нечто ,что-то за гранью фантазии. И рядом ,в кассе, предлагают покупателю купить сие произведение за 20 руб . Мне не предложили.т.к тут у касира "сработал психолог"-раз я покупаю только игрушку,то явно на этот шедевр не польщусь. Но меня поразило это колечко..Картошка в помощь даже лучше как-то звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Не, Вик, мы не смотрели, хотя может схожу с утреца как каникулы кончатся, хотя терпеть не могу я "нового" Бонда с мордой пардон ливерпульского грузчика. Ну не его роль, не его абсолютно.Хотя актер хороший, смотрела другие его фильмы. Но он - не Бонд, Бонд - не он. Верните Броснана!! Ходили с деткамисегодня в театр Симонова на "Сказку о Попе и работнике его Балде". Отлично, песни, танцы и частушки начинаются прямо в фойе, потом все идут в зал, все очень красочно и весело, моооожет местами показалось затянуто (ну это мне), без антракта 1 час 10 минут. Все детское там пересмотрели, куды податься еще... надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Наташ, как у вас хорошо каникулы проходят! Культурноразвивательно. Ну, притвоем "моторчике", уверена будет у детей досуг ДА! И правда КАК старшенький на тебя похож, аааа Про "морду грузчика" Бонда может и так. А Броснан мне всегда казался чересчур замороженным. Честно, мне все равно, я экшен больше смотрю. А смокинг, дорогая машина и мартини с водкой даже грузчика красят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Все детское там пересмотрели, куды податься еще... надо подумать. Вариантов очень много,главное понять "направление в просмотре": кукольные театры,драматические театры( с детским репертуаром) или просто зрелища( тут и цирк,и дельфинарии и т.д) --- Со своими детьми я хожу в театр каждый месяц: с Пашей на один спектакль(тут уже идет или подросковый репертуар или выбираю взрослую классику,как правило "добрых драматургов,"которые доводят своих героев до финала,а не убивают их направо и налево ,без всяких экспериментов в постановках,так называемых "фьюжинах-где порой и курят и писают во время прогона-типа так задумано".Пребываешь от этих экспериментов в лёгком шоке Чего только не бывает в наше время в наших театрах ),а с Кристиной два раза в месяц-любит кукольные театры,но чередую их с театрами,"где играют люди". Программа расписана на два месяца вперед-это зависит и от билетов,некотрые беру вперед,иначе уже их не будет... Впереди НГ-кое-что придумала,а три задумки в стадии осмысления и поиска ответа на вопрос:"на чем же всё таки остановиться?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 HELP!!! В выходные еду к своему крестнику на ДР. Ему исполняется 9 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ?? Надеюсь на ваш большой мамский опыт! Плиз. накидайте идей,а? Увы, мало что знаю о вкусах ребенка, редко общаемся Может что-то универсальное, по возрасту есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 В выходные еду к своему крестнику на ДР. Ему исполняется 9 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ?? Надеюсь на ваш большой мамский опыт! Плиз. накидайте идей,а? Увы, мало что знаю о вкусах ребенка, редко общаемся Может что-то универсальное, по возрасту есть... Вик,исходя из твоих слов,я бы позвонила и спросила у его мамы. Определяющими словами были твои слова,что "Увы, мало что знаю о вкусах ребенка, редко общаемся " Т.к идей может быть много,могут быть и удачные идеи,могут быть и оригинальные,но...они могут оказаться " в пролете" у ребенка. Ему это может быть просто НЕИНТЕРЕСНО,а то,что ,кажется, взрослому "ерундой и не по возрасту"-как раз то,о чем он мечтал. И пусть не смущает тебя предложение позвонить и задать вопрос напрямик его маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вика, согласна с Леной. Лучше позвонить и спросить у мамы. Приведу пример про своего Сашу. К нам в августе мой двоюродный брат с Украины с семьей приезжал. Привезли Сашке в подарок большущий катер на радиоуправлении. Он сказал спасибо и, не открывая коробку, положил его на подоконник в своей комнате. Так он и лежал 2 месяца не распакованный. Недавно подарил на ДР своему троюродному брату. Тот "пищал" от восторга. А брат, когда увидел у Сашки в комнате 4 железные дороги, десяток поездов и десятка полтора машин скорой помощи понял, что с подарком они немножко промахнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 HELP!!! В выходные еду к своему крестнику на ДР. Ему исполняется 9 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ?? Надеюсь на ваш большой мамский опыт! Плиз. накидайте идей,а? Увы, мало что знаю о вкусах ребенка, редко общаемся Может что-то универсальное, по возрасту есть... Вика, беспроигрышный вариант - спросить родителей. У нас все родители Алининых гостей спрашивали, ребенок в прошлом году всем все рассказала, что на хочет. С одной стороны как-то нескромно ( я бы так не смогла), а с другой - ребенок получил То, что хотел и у гостей голова не болела по поводу подарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Девочки, спасибо, но спросить родителей - это первое, что я сделала Точнее папу, так как с мамой я не общаюсь. Увы, так сложились обстоятельства - этого ребенка вижу тогда, когда он бывает у папы (родители в разводе). Так вот папа сказал про очередной (почти каждый год дарила) компонент ЛЕГО. А мне почему-то кажется, что Ване (крестнику) конструкторы не очень интересны. Но при отце он стесняется это сказать. Вот и решила у вас прояснить чем могут интересоваться 9-летние мальчишки. Напишите про своих, к примеру. Конечно, сама буду думапть. а у вас прошу сориентировать ЧТО может быть интересно мальчику в 9 лет. Опыта нет, моему-то мальчику пока гораздо меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Мой, почти девятилетний, как раз интересуется Лего, только сейчас больше серией Фабрика героев, роботы всякие и прочие. Вариантов очень много,главное понять "направление в просмотре": кукольные театры,драматические театры( с детским репертуаром) или просто зрелища( тут и цирк,и дельфинарии и т.д)Присматриваюсь в театру Калягина, но не пойму из отзывов, по возрасту ли Антошке будет. Кукольные, думаю, уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вика, а можно мальчика самого спросить? Хороший футбольный мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вик я тоже напишу, можно? малой у меня тоже очень Лего любит.. Лет с 5 наверное.. В прошлом году тачки дарили, в этом больше покупать Лего не буду, уже складывать некуда.. а вот старший в 9 лет больше с плеймобилем играл.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Мой, кстати, Лего тоже любит. Два НГ подряд просил у деда Мороза Лего железную дорогу, вокзал и т.д. У нас много очень наборов серии Lego City. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения