Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Про управление и манипуляции детьми на основе тестирования - это прям на грани фантастики. Я уже написала, что Алину в прошлом году тестировали по этим вопросам, результаты нам не говорили. С одной стороны интересно было бы послушать интерпретацию психолога, а с другой, я хорошо знаю своего ребенка. Именно в этом тестирование нет ничего страшного. А вообще считаю, что подобные манипуляции должны проводиться либо с разрешения родителей, либо вместе с родителями. При поступлении в школу детей тестируют сначала в саду, а потом уже в школе и ни про какие манипуляции здесь речи не ведутся. Понятное дело что есть ТАКИЕ заморочистые вопросики, что любой взрослый спасует, но про это я написала выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 да, психолог просто говорила родителям, на что им стоит обратить внимание, исходя из теста. Рекомендовала.И большое ей спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Немного на тему дружбы наций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WprtlblrDA4 Неужели и такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Обалдеть, я не увидела даже, что это монтаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Девочки, поздравляю всех с ДНЁМ МАТЕРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ой..А он завтра что ли?....чего то я запуталась...А мы сегодня отмечаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Про образование... http://www.spbvedomosti.ru/guest.htm?id=10293947@SV_Guest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Про образование... http://www.spbvedomosti.ru/guest.htm?id=10293947@SV_Guest Хорошая беседа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 давно я не была тут ... потому что Валерка все болеет и болеет... а я в связи с этим все мучусь между работой и врачами. Прихожу на работу , начинаю истерически разгребать завал, потом мне опять звонят с очередным "сюрпризом" и я все бросаю и бегу((( несколько дней ношусь по врачам, потом опять на работу.. слушаю все что они обо мне думают.. как правило, ничего хорошего(((, пытаюсь кое как успеть что-то сделать... потом опять бегу к Валере((( и все по новой... Сейчас он в больнице. История такая -у него болит голова, он раз потерял сознание.. мы побежали к невропатологу, отказались от госпитализации и побежали по всем врачам, каких только смогли найти. побегали-побегали, пришли к выводу ,что мигрень. стали пить таблетки... и он снова упал в обморок.. прям на улице((( Вечером вызвала скорую. Приехали, долго сидели писали бумажки, потом - так, температуру надо еще померить .. мериют - у него 37,6.. конечно мы никуда не поехали (зачем нам в инфекционку). на следующий день пришли в поликлинику и нам туда вызвали скорую. Привезли нас в Морозовскую больницу... 4 часа мурыжили и положили... в хирургическое отделение!!! мотив такой - он упал , сломал ребро и ушиб печень. (правда пока его не тыкали во все места он про это не вспоминал) ну ладно... согласилась. на следующий день та же конитель - ну вроде уже сделали узи и поняли что ушиба нет, а ребро если с ломано, то без смещения.. что ему делать в палате с теми у кого сломаны руки, ноги и позвоночники? у человека болит голова! зачем ему лежать и лечить ребро? получается последствия важнее чем причину.... в общем пришлось ругаться.. его перевели в нужное отделение.. правда я сама незнаю туда ли ему было надо((( В общем ..превыбаю в состоянии - незнаю что делать(((( да еще приключение((( Нельсон цапнул Арину за лицо и похоже у нее останется шрам под глазом на всю жизнь. Вчера сидела и плакала...... от мужа поддержки ноль. или даже в минус.. он почему-то меня еще больше прессует((( я чувствую что какая-то петля вся стягивается и стягивается.. тут психанула и сказала начальнице, что не могу им ничем помочь и им нужно искать другого сотрудника, т.к. ребенка я не оставлю. Потом пожалела о своих словах и обещала прийти в понеделник хоть до обеда.... а сама думаю .. это почти нереально. сидеть и делать свою работу, которая требует вдумчивости и в тоже время разрываться в уме между Валериными проблемами, неясными семейными перспективами и мыслью - сколько мне стоять в пробке от Тушино до Добрынинской , а потом назад((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 а тут еще как по заказу.... забыла рассказать.. сижу на работе (в тот редкий 1 из 2-х дней, которые Валера ходил в школу) и мне коллега говорит - Ань, а ты ведь на Онежской живешь? я- уже нет.. но там мама моя живет и Валерка днем там после школы у нее.... а что? ....ну и сами понимаете что... авария произошла на Онежской 19..... это остановка прямо около дома. Пока я всем дозвонилась, пока разобралась где мама, где Валера (пока появилась первая информация и я хотя-бы увидела, что детей там не погибло)..... я чуть вся не поседела Мама ехала домой примерно через 30 мин после аварии, естетсвенно ничего не знала... смотрит в оно маршрутки, ничего плохого не ожидая - а там полчеловека лежит по среди дороги (она просто шокирована была, почему нельзя хотя-бы прикрыть?) потом целый день она , и большая чать жителей нашего дома сидели дома, боялись выйти и увидеть что-нибудь еще(((( Одна мама 3-х детей мне рассказала ,что целый день не пускала детей на кухню (т.к. окна выходили самым неудачным образом) а половина Валериных одноклассников (которые как раз там идет из школы) насмотрелись(((((((( на всю жизнь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) Ужас, Ань... Имхо-имхо, ты обещала подумать про работу-семью. Думай. Пока ты сидела дома, Валера болел? И еще, Валеру не проверяли на смещение шейных позвонков? Ну и с эндокринологом я бы поговорила... Изменено 24 Ноября 2012 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ань,Валере здоровья и благополучно завершить вам выявление причины головных болей. Попробуйте сделать РЭГ и ЭЭГ-даст ответы на многие вопросы(это неврапотолог назначает) --- Авария на Онежской очень страшной была. Жуть...вот так стоишь и не знаешь,что будет в следующую секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Аня, вчера написала тебе ответ, а он не ушел. С Валерой очень неприятная история, вспомни последний период в вашей жизни, может он ударялся головой. Лена правильно написала надо обследовать голову. А у Ариши главное, чтобы ранка на лице зажила, а там может и шрамика не будет. Ты сама не паникуй выбери, что для тебя на данный момент важно. Возьми на работе паузу - отпуск за свой счет. Спокойно займешься Валерой и сама за это время решишь в каком направление тебе двигаться дальше. С работой не руби пока с горяча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Валере сделали все(что только врачи могли придумать) потому еще подумали и пошли по второму разу(( потом все-таки сдали его в болницу и там ему сделают (ну хоть что-нибудь) я так надеюсь... Мы делали РЭГ, мы делали ЭЭГ (в обычном состоянии и в состоянии сна ....там у него бардак, конечно. Начали его лечить, но не помогло, хотя предположительно, должно было помочь мгновенно... и еще в больнице один раз делали... делали МРТ.. там есть небольшая бяка с низким расположением мозжечка, но врачи в один голос говорят, что это тут не причем... сделали ЭХО сердца, обнаружили там пролапс, собственно как и у 90% населения земли. так что тут тоже ответа на вопрос мы не получили. Кровь сдали уже много раз... тоже ничего интересного не увидели(( Сейчас я рушу мозг врачам неврологического отделения. Меня слегка утешило, что там целая палата таких, у которых непонятно что болит. Правда насторожило, что один мальчик там второй раз лежит. с первого раза , получается не разобрались(( Я не могу взять отпуск за свой счет. У меня два пути - уволиться или как-то работать. уволиться прям сейчас немножко слабо. Если пару месяцев назад я рассуждала - да ладно.. лишнюю кофточку не куплю... А сейчас - середина месяца, а кошелек уже пустой( эти обследования сжирают столько денег(((((((( да еще эта позиция начальства - "ну Ань, ну как Сереге одному сейчас справиться? приди хоть на сколько-нибудь...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения