Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кристин,нифига не телевизор!Вы мне с Сашуней обе очень нравитесь.Растёт доченька.

Лена,ты всё шифруешься :derisive: хоть деток показала))))

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

уже выбирали подарок мне на день варения. Девочки, я "просто телевизор на ножках" помните был такой "Темп кажется". Если не сказать грубее.

Купила себе подарку, ^pooh_go^

Хороший подарок, тепленький, пушистенький.

А я перемерила весь ассортимент "Снежной королевы" - блин, не нравится ничего. В коротких - попа замерзнет, в длинных - как баба на чайнике. Отказалась пока от покупки.

Только собиралась спросить тебя, а ты опередила меня. Я тоже по "Снежной Королеве" прошла, что-то ничего мне не приглянулось, даже не мерила. Девочки в Сибири самый лучший выбор шуб и по качеству меха и по моделям, хотя блин везут из одних и тех же мест. Ничего не понимаю.

Лена,ты всё шифруешься :derisive: хоть деток показала))))

Нет,Динуль ,я не шифрусь.Кто меня знает-тот знает и меня и деток.Просто мало показываю,это да.... ^blush2^

------------

Раньше любила "СК",покупала многое что там,а теперь( ну лет 5 как минимум) очень скептически к ней отношусь.

Цена/качество не удолетворяет...За такие деньги такое предлагать....

На мой взгляд-ооочень завышена ценовая планка.

Я категорически не стала покупать шубу в Снежной королеве, там самое приличное - Турция, а то и вообще, Китай, наверно. Я выбирала шубу летом, чтобы со скидкой было. И не прогадала, мне, помнится 20 тыс скинули.. И как ни странно, на Савеловском рынке. В определенном магазине брала. Там где уже раньше мама покупала очень давно. Потом специально пробила по номерам шкурки на специальном сайте (для Блек Ламы американский сайт есть, где номера шкурок можно проверять) и сайт подтвердил подлинность. Цена была изначально гораздо ниже чем в королеве, да плюс о такой скидке в магазине не попросишь.

я просто хочу сказать, не надо в СК что-то покупать.. они цены завышают чуть ли не в 2 раза. Особенно меня повеселили "скидки". Был случай, я присмотрела там меховую жилетку. Но 38 тыс... дорого, конечно, не могу себе позволить на блаж, по сути... столько делен потратить. Потом ближе к весне у них распродажа. Смотрю написано - скидки на все от 50%. Ну я сразу про жилетку вспомнили, думаю.. если тыс за 17, то можно что-то придумать.. Захожу, подхожу к той самой жилетке и вижу 34 тыс.. а изначальная цена переклеена другая, соответсвенно в 2 раза больше. Меня такие магазины и их хозяива просто бесят. Мне не нравится. когда меня дукочкой считают. Ну не хочешь ты такую скидку дать, ну зачем врать? напиши. что скидка 10%, это будет честно по отношению к твоим клиентам.

я вчера была на свадьбе. первое удовольствие от самого процесса - нарядиться, прическу сделать, накраситься, наманикюриться. Второе, уже от самомй свадьбы. Так получилось, что последние годы я много раз была на свадьбах и каждый раз была там в числе стареющего поколения. Т.е. женились и выходили замуж уже те, кто сильно младше нас с мужем. на 7-10 лет. Племянница моя двоюрдная, его брат, его младшая сестра. И мне как-то не так веселе было. Ну вроде не по статусу там в конкурсах с девченками и мальчишками скакать.. да и юмора их я уже как-то не разделяла. А тут женился наш друг. И мы сами и наша ближайшая компания были как раз в роли молодежи) Еще тамада был тоже нашим другом, он раньше работал тоже юристом, а потом ушел в такое вот агентство по организации праздников. Поэтому он, с одной стороны, професионально все вел, а с другой, по-дружески со всеми веселился.

Также друзья полностью проигнорировали всякие лимузины, голубей, поездки погулять по грязи, массовые речи в загсе. Просто спокойно в субботу расписались, а в воскресенье устроили праздник в ресторане. И получилось просто супер! Я пришла к выводу, что такой формат праздника гораздо более подходящий во многом. Короче, давно я так не веселилась)))

Да, про СК слышала много плохого. У меня там давнооооо работала подружка и говорила, КАК эти скидки делаются(ни для кого сейчас не секрет). Сама там не была, не до мехов сейчас :smile:

Анна, хороша ты в шубке ^good^

Девочки - огромное спасибо за комплименты. Телевизор просто встал боком))))

Ну ты оооочень самокритична к себе!!!!

Все говорят тебе "нет"....

----

Ждём отзыва...

это в голове, сколько не говори девушке, как она хорошо выглядит, она не поверит, потому что в голове сидит вот ЭТО, и всё.... ^drinks^

Добренького утра!!! :biggrin:

Вчера разговаривала с мамочками( пока ждали детей с занятий) по поводу ёлки на НГ.Как правило,в основном,у всех искуственные ёлки,а тут "массовый ажиотаж" в этом году преобрести настоящую.Только не ёлку-палку,а именно хорошую,пушистыю.Вот только-дело в цене на такую ёлочку,никто не знает сколько в этом году метр будет стоить....

Я,наверное,пас...У нас ёлка хорошая,"натуральная",красиво смотрится.Возможно веточки еловые куплю.если будет что-то приличное на базаре( даже такую ерунду и то продают,а не "за даром")

Девчат,а как вы планируете?

Леночка, ничего себе у тебя утро. Ты вообще спала? ^swoon^

Я не представляю как ты так можешь, еще шедевры готовишь и везде с детьми бегаешь. Я сегодня в состоянии нестояния, хочу спать.

Вот не могу я в такой темноте жить. на кой фиг часы неправильно перевели, почти до 10 утра темно ^hunter^

У нас искусственая елка, смотрится натуральной, натуральную из-за Басика ставить точно не будем, а то за ним глаз, да глаз. Потом я не знаю сколько дней новогодних каникул мы будем в Москве, пока даже не думали, может уедем куда-нибудь.

Ладно пойду Сашка в школу собирать.

У нас искусственная, уже не первый год стоит :smile: Ветки ставлю для запаха в дом, от натуральной так мучали меня всегда иголки в ковре :wacko:

у нас тоже искусственная.

Один раз купила настоящую - полгода убирала иголки. И все - отгорела. Веточку-две для запаха покупаю тоже и на этом ограничиваюсь.

Вот не могу я в такой темноте жить.

А меня не сколько темнота,сколько серость добивает.

Если было бы темно,но лежал снег-то было бы веселее-и от снега и от бликов фоноря на снегу.И днем веселее-гулять можно.

А сейчас-грязюка,никуда не пройти.Мы ходим на далекие площадки,где покрытие положили,т.к у нас ...насыпали песок.Мягенький,чистенький,желтенький-очень хороший.За столько лет-впервые,но..не под осень-зиму делать.Блин,почему у нас всё делается через ж...,для "галочки".

На площадку не войти-весь песок мокрый на себе тащишь потом домой-ну не один пылесос не выдерживает....

Вечером едешьс танцев-вообще ничего не видно-серость,темнота...

Около управы нашей поставили и нарядили ёлку-вчера,пока стояла на поворот,наблюдали как она мигает красиво.Крися вся в восторге:"Мама,поехали в гараж за ёлкой...ну пожалуйста..." :biggrin:

----------------

Анют,вопрос к тебе,а тебя как-то поздравили из собеса с Днём матери???Мне кроме открытки ничего не прислали... :search:

--------------

О,я на форуме сегодня зарегистрировалась...6 лет прошло....

ааа ^cray^ ,какая я была тогда молодая ^cray^^cray^^cray^^cray^ ,а сейчас тётя взрослая ^cray^^cray^^cray^^cray^^cray^

Девочки, какие гуляния в наших дворах, как меня собачьи какашки достали.

Но разве трудно носить с собой пакетик??? Нет, зачем, заведут слонов и ходят с ними по детских площадкам.

Какие гуляния с детьми, у нас во дворе с собакой приличной погулять негде. Реально все загадили. Всегда хочется этих хозяев поймать и лицом кунуть в то, что делают их питомцы.

У нас у всех в корманах гулятельных курток пакетики, взял убрал за собакой своей, чистота и порядок. Ведь эти "любители оставлять за собой навоз" не застраховаты, что они же не вляпаются в этот навоз в темноте, но видимо их это не пугает.

Тетя взрослая :rofl: Поздравляю тебя с 6 летием на форуме ^give_rose^

У нас тоже детская площадка уже ни на что не похожа, и собак выгуливают и пьянь постоянно сидит ^hunter^ Хорошо, что мы уже выросли.

Ого, 6 лет, это круто, поздравляю ^pig_bal^

Тетя взрослая, многодетошная, с 6-летием тебя. ))

Да, когда мы пришли на форум - у нас было по одному ребенку )))

Из Управы сладкий заказ дали, Лен. Но мы его не получали - мама получала. То, что они дарят, у меня никто не ест. (шепотом: зажрались)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...