Татуся 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 o, моя любимая носочная тема... я после пары стирок вываливаю все носки на пол, сажусь печально рядом и сортирую тоже в пару, только почти всегда остаются непристроенные носки, кладу их в мешочек, в следующий разбор опять все вместе, иногда они находят друг друга, иногда нет)) Дети колготки не носят, так что носок много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Вот, кстати, удивительно, но куда деваются периодически носки? Почему-то у меня из машинки вечно выгружается нечетное количество. 5 носков мужа, 4 моих и 9 детских. Муж, раскладывая свои ворчит, что вечно в дом без него ко мне инвалиды одноногие ходят. Но, правда, иногда носки находятся, иногда - нет. ПОЧЕМУ????? Куда прячутся? Думала, при переезде все найдется. ФИГУШКИ. )) Вроде полы мою, под кроватями и шкафами в том числе. А носки пропадают. Не иначе, наш домовой - любитель носков. )) ____ Лена и Юля, а как у вас получаются стопочки, как в магазине? У меня носки после нескольких стирок теряют первоначальную форму и аккуратно уже не складываются. Я долго так пыталась их класть, психовала, пробовала гладить. В итоге, комочками сворачию один в другой и кладу в шкафах в выдвижные корзинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 именно чтобы носки не теряли свои пары) я покупаю одинаковые. Вернее, себе разные, т.к. у меня не теряются. А вот мужу исключительно одного вида и одного произведителя. Чтобы все носки в его ящики были одинаковые. Валере тоже, только существенно отличающиеся от носков мужа. Размер у них пока разный, просто если покупать одинаково черные, я сама буду все мужу пихать в ящик, т.к. терпеть не могу раскладывать разбирать... Поэтому покупаю Валере такие, которые с первого взглядя могу идентифицировать. А у меня носки все в цветочек, сердечко, бабочку. Валера на такие точно не позарится) У нас другая проблема.. Валера вечно ходит в рваных носках(((((( Сколько пар ему не купи, все равно где-нибудь нароет какое-нибудь протертое старье и напялит. Я после каждой стирки, если вижу носок с дыркой - в водро его.. нет он все-равно где-то находит! А потом мне мама высказывает ,что мой ребенок ходит вечно в дранье. У меня прам аллергия уже на эти рваные носки. Я как вижу у него на пальце дырку, сразу в ор... Сними сейчас же !!! выкини!!! видить не могу!! Ты утром с закрытыми глазами что-ли одеваешься???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ань,я даже не знаю,как ответить на твой вопрос про стопочки-стопарики Не знаю...профессионализм в наведении порядка в шкафу-так как-то Я,кстати,носки всегда глажу и никогда не зашиваю-сразу выбрасываю.Поэтому покупаю сразу много-премного,чтобы не озадачиваться. ----- Мы сегодня гуляли в Кусково,на горках катались,дети зарывались в девственном глубоком снегу,играли в ...партизан Завтра в 12 часов там Масленница,если погода не подведет,обязательно пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Поняла... ты их все-таки гладишь... Героическая женщина! Я не способна на такой подвиг. Одно время гладила - сейчас катастрофически не успеваю. В итоге трусы и носки все-таки гладить перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Я и трусы,и всё постельное бельё глажу ,и носовые платки к ним впридачу.... Люблю встать так часиков в "дцать",пока кукушках в часах ещё спит и все переделать .чтобы потом день свободный был: можно и погулять с детьми сходить и съездить на машине в сто мест и т.д и т.п. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Лен, постельное и платки я тоже глажу, а вот трусы и носки перестала. Не могу вставать в дцать часов. Мне не хватает сна. Я потом до вечера только на кофе выдержу... А с моей работой затуманенный мозг слишком чреват фатальными ошибками. Но как-то раньше выдерживала же... Разбаловала себя. видать. _____________ аааааааааааа, какие партизаны классные! младшая еще и подкрепиться не забывает. )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Мать Тереза, хорошо выглядишь!! Соня подросла чуток и дает ночью спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Спс Конечно не сравнить,что и как было в первое полугодие,но бывает по-разному.... Странно,взяла одно и тоже разрешение и размер,как в кулинарке,а фотки по-разному смотрятся.Хотя качество хорошее и всё четко в оригинале.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Классные партизаны))) Я тоже так хочу)))))) Может, тоже завтра куда выползем... Спасибо, Лен, за рекламу зимы)))). Мы сегодня Катерину встретили из славного города Кирова. Они туда от школы на матбои ездили. Впечатлений море)))) ____ Постельное белье гладим. Трусы-носки и прочие шнурки-- нет. Платков носовых... нету у нас. Точнее, есть, но только одноразовые. Жаль, что нет одноразовых носков)))). Сегодня сказала, ежли кто утащит мою пару-- всем степлером цветные ленточки пришпандорю)))). ___ Аня, . Я в сонном виде просто опасна для общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Молодец,Катерина! А некоторым товариСЧам учеба только в кошмарном сне снится.Каникулы таким противопоказаны,шибко расхалаживают они их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Анют... а я когда из машинки вытаскиваю, я сразу расравляю их... НО НЕ глажу... ни трусы ни носки... Складываю вот так... пяточка к пяточке... Привыкла так... комками не представляю даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А некоторым товариСЧам учеба только в кошмарном сне снится.Каникулы таким противопоказаны,шибко расхалаживают они их... (шопотом) так это они (Катерина и Ко) так официально от учебы сбегают, халявщики)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ой как хороши детки и ты, Лена!!! Озорно, весело, снежно - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Спс ----- Ой,Юляшкин,шкаф решила распаковать,показать А я не буду показывать,там много чего секретного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения