Татуся 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 У нас тоже каникулы, с понедельника. Совсем у школ по разному, в соседней к примеру каникулы с сегодняшнего дня и до 2 апреля... Нам 26-го в школу. Поганая погода все планы расстроила каникулярные. Сегодня первый раз деть ходил в кино один, т.е усадила в зале, снабдила поп корном и ушла, бродила по магам в том же ТЦ, потом ждала у выхода из зала. Уж очень не хотелось на мульт идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Это на некоего "картера?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Вооот, а ты ругаешься!!!))) Свет, а как не ругаться. если ленится он? НО... КОГДА ВСЕ!!! в классе еще хуже, то конечно, он то молодец, но, вижу ж, что он делает все через раз, а как же те? У моего голова пустая, а что тогда у тех в ней? Что творится с детьми???? Учится не хотят. Я виню школу,по-моему, надо строже быть... Вот учительница по химии у нас атас просто, ее боятся все, зато и учат все. А по биологии учительница КПН(кандидат педнаук), но очень мягкий человек, предмет никто не знает, а что учить, она пожалеет, ругать не будет, двойку не поставит. Почему-то в нашем классе только жесткие меры прокатывают. Вот и дома так же. Если не обращать внимания, то и не почешется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 На "Лоракс", что-то не было настроения идти, а он просился... Мы лучше потом на какой-нить боевик сходим) Я ходила на этот мульт...без восторга. Алине понравился. Ване понравился? Нашему ребенку эти каникулы не в кайф, она одна дома, уже вся исстрадалась, в школу хочет, на тренировки мы возим. Все задания каникулярные давно сделала, книгу читает,в основном в телеке висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я ходила на этот мульт...без восторга. Алине понравился. Ване понравился? Говорит понравился, но больше наверное что сам ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Мы наверное на Белоснежку и месть гномов пойдем... Она на Карлсона со мной хочет... но мне Галустян в этой роли вообще не алё... не высижу... Татус... а ты случайно сегодня на м.Баррикадной с мальчишками не проходила? Я прям как-будто твоих сыночков видела... особенно Ванча... прям копия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ура, и у нас каникулы. Но чем заниматься, трудно придумать. Разве что только кино. Последние дни, когда мало задавали, мальчик гулять ходил. Возвращался стабильно вмазавшийся в какашки. Ходили гулять вместе, просто глаза на лоб лезут - везде какашки, идти можно только по дорожкам. Что-то прямо захотелось, чтобы наши власти какой-нибудь закон придумали о совочках при выгуле собак, о штрафах, если без совочков и об отстреле бродячих собак. Ну, это же не нормально, что шаг вправо - шаг влево - и ты в какашке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ура, и у нас каникулы. Но чем заниматься, трудно придумать. Разве что только кино. Последние дни, когда мало задавали, мальчик гулять ходил. Возвращался стабильно вмазавшийся в какашки. Ходили гулять вместе, просто глаза на лоб лезут - везде какашки, идти можно только по дорожкам. Что-то прямо захотелось, чтобы наши власти какой-нибудь закон придумали о совочках при выгуле собак, о штрафах, если без совочков и об отстреле бродячих собак. Ну, это же не нормально, что шаг вправо - шаг влево - и ты в какашке +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Спасибо,девочки! Мне очень приятно! А я сейчас дозвонилась в Ретро-FM и передала привет-поздравление всей нашей семье.Ждала эфира,а они взяли и...обрубили:"У нас в эфире Елена..Сорвался звонок".Но я потом ещё раз дозвонилась и уже просто надиктовала поздравление.Муж в этот момент тоже слушал,позвонил,весь сиял от радости( видно по телефону было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Сегодня надо было уехать часа на 4, оставлять одного старшего я не хочу на такое долгое время, поэтому пристроила его к папе на работу. Есть у них демонстрационный зал, вот туда и направили киндера, приносить пользу Один из лучших в России спецов по деревообработке взял дитятко на поруки. Слишком громко? Пожалуйста наушники Можно и очки защитные Порезали дощечки, теперь придаем форму И немного шлифанем Такая у нас получилась "трудовая повинность", дите горит желанием повторить. Будет куда отправить летом, в перерывах между поездками) Ванч принес заготовки, которые сам вырезал, скопировал рисунки, бум выжигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 КЛАСС!!!!!!!!!!!! просто отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Наташ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И видно, как у Ванча глаза горят!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Я в свое время тоже часто была у маман на работе, дамы из бухгалтерии и АХО посылали меня занять очередь в столовой, или за прессой в киоск. Однажды бежала я как обычно и бац , врезалась в большой живот... оказался Юлиан Семенов, он в их газетный киоск часто захаживал. А у нашего папы на работе, это конечно не производство, но все равно интересно. Знаний требуется много, даже очень, языки немецкий и инглиш будет огромным плюсом. Кстати вспомнила, жалко что сейчас в школах нет как это называлось в старших классах, какая то трудовая практика что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 УПК это было... Хорошая штука... А у Васи в школе труд у мальчиков с 5-го класса ведет директор... ЛЕГО собирать будут... ... ... Уж лучше бы с девочками готовить учились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Всем спасибо за поздравления в адрес Сонечки. ДР прошел весело,активно.Все довольны и ждут новых встреч у нас. ------ Наташ,отличная у Ванча рабочая поездка была! А Тошка где был в этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения