Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Снег перестал, идет какая-то изморось, не пойму как при -5 она не замерзает? Из реагента она что ли?

Еще сильные ветер обещают.

Я сегодня до пробок успела Сашу в школу отвезти, буквально через 20 минут после моего возвращения всё встало у нас тут.

Стекло лобовое треснуло((( В воскресенье словила булыжник, был скол, а сегодня начала машину греть, стекло сделало дзя и поползло по всей длине(((

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Стекло лобовое треснуло((( В воскресенье словила булыжник, был скол, а сегодня начала машину греть, стекло сделало дзя и поползло по всей длине(((

Вот это ты попала...очень грустно и накладно это...

Девочки у кого-нибудь есть швея по пошиву штор, что б проверенная? мне очень надо-не перезжать же в квартиру без штор.... поделитесь контактами,пожалуйста.

Девочки у кого-нибудь есть швея по пошиву штор, что б проверенная? мне очень надо-не перезжать же в квартиру без штор.... поделитесь контактами,пожалуйста.

Мы без штор почти год жили :biggrin:

Без люстр месяца три.

Вика, видать вам сейчас неплохо живется)))))

Мы первое время не то, что без штор жили... У нас из мебели были 2 табуретки и детская двухэтажная кровать. А, еще спорткомплекс детский)))))))))))).

И были безумно счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^lol^^lol^^lol^

Вот это даааа ^cray^

И чего теперь? Под замену? машина у дилеров ремонтируете(наблюдаете)?

Мы первое время не то, что без штор жили... У нас из мебели были 2 табуретки и детская двухэтажная кровать. А, еще спорткомплекс детский)))))))))))).

И были безумно счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^lol^^lol^^lol^

:biggrin: А спали то на чем? выбор мебели у вас был небольшой,тем более 2-хэтажный комплекс был занят..

Сразу вспомнила одну знакомую...Они когда получили возможность жить отдельно и перехали в новую квартиру,то сказать,что денег не было...это вообще ничего не сказать.Как говорится,всё что имели,то в кошелке.

Так вот она спала вместе с грудным ребенком в...детской кроватке.Сама она -просто дюймовочка-маленькая,хрупкая, вообщем комплекция ей позволяла уместиться в этой кроватке,муж вытащил жёрдочки и она просовывала ноги в дырку,иначе не помещалась.

муж спал на полу...

дааа...ностальгия было такое вспомнить :biggrin:

Вот и мы на полу спали (пока диван привезли) недели 2. На ковриках турристических и байковом одеяле сверху))))) Правда, постельное белье, подушки и верхнее одеяло нормальные были))). Ну и полки икеевские (тогда они в любом наборе полочек продавались) как-то быстро купили-поставили, столы. Всё)))

Остальное уже осенью... (а переехали 14 мая)

Реально все деньги в квартиру и ремонт ушли. Ну и на незапланированный долгий съем квартиры. (Дом должны были сдать в мае, потом в июле, августе, 2-го сентября...) на тот момент мы решили, что сдадут таки и переехали в съемную квартиру, чтоб ребенку не менять школу в середине первого класса. А сдали дом в конце марта... Ну и плюс ремонт.

Кстати, лифты сдали намного позже... Ванну нам поднимали на наш 17 этаж... вручную на лифте))). Я не знаю, что это было на самом деле и прикалывался ли прораб наш, но по ощущениям-- не врал. Как ведро из колодца (скорость точно такая была) кто-то что-то наматывал и лифт поднимался...

А потом лифт работал с 9 до 18. Ух, как мы торопились в магазин успеть сходить)))))))))

Ага, менять надо, уже на завтра записалась в салон. Хорошо, завтра папский день и без меня обойдутся.

Только вот теперь думаю, какое стекло лучше ставить, ругают субаровские стекла, пока думаю.

За окном ветки в почти сантиметровом льду ^shok^ Опять "ледяной дождь"?

Муж пошел переставил машину подальше от деревьев.

Свет, про мебель улыбнуло. Эко вам непросто было после перезда. Но ведь в своих стенах и на полу можно :biggrin: тем более, стены и полы отремонтированные :biggrin:

Мы тоже после ремонта полтора года на всем старом спали-жили-ели-сидели. Ремонт делали капитальный, снимали все до перекрытий, меняли все-все, проводки, трубы и т.п. Денег ушло много, на мебель не осталось. А старого я повыкидывала много, оставила только самое необходимое. Вещи весели на вещалке-штанге из Икеи за 500 руб. Но, мне так было лучше, чем старый шкаф.

Из мебели сохранила бабушкины часы с боем и книжный шкаф.

Про ванну и лифт :wacko: нефигасе

Вика, у меня есть. но телефон только ее не записывала. контачу с ней в бебиблоге. Если надо, могу кинуть ссылку на ее страничку. есть еще вариант - спроси у НАташи (Заяц) у нее есть ее телефон, она тоже обращалась

Вик, у меня есть шикарная знакомая швея. Но живет в Саратове. Есть возможность, где и как состыковаться?

Посмотри у меня на страничке в Одноклассах работы Татьяны Радецкой - супер!!!!

мы тоже в прошлой квартире долго жили без мебели. лет 5 наверно. у нас была , правда, кухня, в Валериной комнате мебель (та которую мне в подростковом возрасте в мою комнату покупали) в нашей комнате был диван и комод (от Валериного гарнитура) .... потом только все купили и расставили, вдруг осознали, что хотим перехать. Пару раз нам отказали в ипатеке, но на третий раз сдались и дали))

Сейчас у нас полно мебели, но вся в детских комнатах)) за нашу спальню мы еще даже не брались. тут стоит весь хлам из старой квартиры. Люстры по большей части еще не куплены. Живем с лампочками ильича. Многочисленных врачей вожу смотреть детей в Аринин комнату - только там норальная люстра и нормальное освещение http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1701836 вот фотки Арининой комнаты. ее с натяжкой можно считать более-менее обставленной.

Сегодня говорила с валериным врачем. По-ходу особо на них надеяться не стоит. Сначала все в один голос говорили, что не понимают, почему тот невропатолог с которым я до этого пыталась искать причину наших бед назначила такой препарат. А теперь сами его назначили. Причем вот они потеряли ЭЭГ сна, которое я им давала в приемном и не парились. А когда я наконц узнала, что они его потеряли, я прислала копию.. врач почитал и назначил то, что назначала та невропатолог, про которую они все эти дни говорили - Мы вообще не понимаем, как вам такой препарат додумались назначить!

Т.е. получается, если бы я им ничего не принесла (не говоря уж о том ,что они могли бы это сразу при поступлении почитать) они бы ничего и не нашли...

Причем я ему говорю - вы вроде говорили, что надо обследование сосудов головного мозга сделать, а Валера говорит, что ему не делали...

Врач - А, да, точно... вот прям сейчас и пишу.

(он мне во вторник это обещал!!! сегодня пятница!!! )

Я уже по дороге домой подумала (хорошие мысли же приходят всегда потом) надо было хоть спросить - Если вы не делаете ЭЭГ сна, может в вашей больнице мы можем его за деньги сделать. Ведь он сам говорит ,что результаты очень зависят от трактовки... а ленту потеряли.... так может быть лучше сначала снять еще раз, чтобы они своим глазом посомтрели на эту ленту и не сомневались в расшифровке. Вот теперь думаю ,как его поймать , чтобы это сказать

Аня,хорошая у Ариши комнаты, вполне даже обставленная.

Стелажик для игрушек мне понравился.Очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...